![]() |
[QUOTE=astra;4942488]Наверное, все так носят? Я просто обычный даже не ношу, а послеоперационный говорят обязательно надо.[/QUOTE]
У меня тоже был до и после родовый бондаж. Я его носила после родов около месяца может даже поменьше, а потом купила утягивающее корректирующее белье - хорошо животик держит |
[QUOTE=zaj4onok;4942533]У меня тоже был до и после родовый бондаж. Я его носила после родов около месяца может даже поменьше, а потом купила утягивающее корректирующее белье - хорошо животик держит[/QUOTE]
Надо взять на заметку. А белье долго носила? |
[QUOTE=astra;4942552]Надо взять на заметку. А белье долго носила?[/QUOTE]
И сейчас ношу, правда сейчас не постоянно, а только на улицу. Просто живот без него висит, а пресс качать еще не могу((( Постоянно дома носила примерно 1,5 - 2 месяца, а потом перестала, так как постоянно в нем жарковато (у нас просто дома около 25 градусов) |
[QUOTE=zaj4onok;4942725]И сейчас ношу, правда сейчас не постоянно, а только на улицу. Просто живот без него висит, а пресс качать еще не могу(((
Постоянно дома носила примерно 1,5 - 2 месяца, а потом перестала, так как постоянно в нем жарковато (у нас просто дома около 25 градусов)[/QUOTE] Ясненько, спасибочки |
[QUOTE=astra;4942488]Наверное, все так носят? Я просто обычный даже не ношу, а послеоперационный говорят обязательно надо.[/QUOTE]
послеоперационный бандаж лучше держит животик, мне обычный не пошел..что с ним, что без него, пока не привезли послеоперационный, тупо перевязывала живот пеленкой. Сменила их 2 шт, первый когда большой стал, купила на пару размеров поменьше..сколько носила не помню, но практически постоянно, только спала без него..а вот про трусики что-то я не в курсе и белье корректируещее тоже не носила, но я думаю, от него хуже точно не будет) а до родов бандаж тоже не носила, ждала вдруг перевернется)) |
[QUOTE=astra;4940366]Девочки, а если купить бандаж послеоперационный, то специальные трусы, которые продаются..ну типа для тех кто после КС..получается не надо брать?[/QUOTE]
я сначала бандаж носила в роддоме и трусы-сетока одноразовые(разрешали)в них и их ужасные типа стерильные пеленки лезли даже(на обход пеленки,после свои прокладки).потом какоето время бандаж дома носила,но июль,жара и шов начал краснеть.врач сказала снимай.перешла на трусы.долго долго их носила.но итог-живот практически идеальный.как да родов.немного подкачать и все:) |
[QUOTE=caprizolka;4944090]я сначала бандаж носила в роддоме и трусы-сетока одноразовые(разрешали)в них и их ужасные типа стерильные пеленки лезли даже(на обход пеленки,после свои прокладки).потом какоето время бандаж дома носила,но июль,жара и шов начал краснеть.врач сказала снимай.перешла на трусы.долго долго их носила.но итог-живот практически идеальный.как да родов.немного подкачать и все:)[/QUOTE]
А у меня животик есть(((, но сам пресс достаточно хороший, просто жирок нарос немного, но он нарос еще до Б. В общему меня сейчас живот тоже как до Б |
[quote=astra;4942488]Наверное, все так носят? Я просто обычный даже не ношу, а послеоперационный говорят обязательно надо.[/quote]
Послеоперационный обязательно носи! И тебе легче с ним будет и живот не будет висеть. А трусики кстати тоже снимать в туалете не надо, они внизу на крючках )) Очень удобно. |
[QUOTE=KARI;4944741]Послеоперационный обязательно носи! И тебе легче с ним будет и живот не будет висеть. А трусики кстати тоже снимать в туалете не надо, они внизу на крючках )) Очень удобно.[/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;4944090]я сначала бандаж носила в роддоме и трусы-сетока одноразовые(разрешали)в них и их ужасные типа стерильные пеленки лезли даже(на обход пеленки,после свои прокладки).потом какоето время бандаж дома носила,но июль,жара и шов начал краснеть.врач сказала снимай.перешла на трусы.долго долго их носила.но итог-живот практически идеальный.как да родов.немного подкачать и все:)[/QUOTE]
Трусики-сетка в любом магазине детском купить можно? |
[QUOTE=astra;4945459]Трусики-сетка в любом магазине детском купить можно?[/QUOTE]
и в детских есть и в аптеках) |
[QUOTE=Oka;4945866]и в детских есть и в аптеках)[/QUOTE]
да да и в дет мире были и в мамсе я покупала.и в свитмаме(ну это те магазины что в нашем Тамбове есть.)и в аптеке есть.удобно.опять же рожала в июле.жара.а они в сеточку.хорошо попе:) а без трусов ходить с этой пеленкой нереально.живот болит еще ее тащишь чтоб не уронить.а эти трусики удобно и врачи их разрешали.они ж одноразовые и шов через них дышит. незнаю мне кажется бандаж трусики не оч удобно.хоть и крючки внизу.первые дни согнуться разогнуться невозможно.как их расстегивать то |
[quote=caprizolka;4946368]да да и в дет мире были и в мамсе я покупала.и в свитмаме(ну это те магазины что в нашем Тамбове есть.)и в аптеке есть.удобно.опять же рожала в июле.жара.а они в сеточку.хорошо попе:) а без трусов ходить с этой пеленкой нереально.живот болит еще ее тащишь чтоб не уронить.а эти трусики удобно и врачи их разрешали.они ж одноразовые и шов через них дышит.
[B]незнаю мне кажется бандаж трусики не оч удобно.хоть и крючки внизу.первые дни согнуться разогнуться невозможно.как их расстегивать то[/B][/quote] Трусики лучше месяца через 1, 5 - 2 месяца надевать, конечно сразу после операции бандаж! |
Девочки, если хотите, чтобы живот быстрее ушел, то попробуйте обойтись без бандажа!!!!!
|
[QUOTE=caprizolka;4946368]да да и в дет мире были и в мамсе я покупала.и в свитмаме(ну это те магазины что в нашем Тамбове есть.)и в аптеке есть.удобно.опять же рожала в июле.жара.а они в сеточку.хорошо попе:) а без трусов ходить с этой пеленкой нереально.живот болит еще ее тащишь чтоб не уронить.а эти трусики удобно и врачи их разрешали.они ж одноразовые и шов через них дышит.
незнаю мне кажется бандаж трусики не оч удобно.хоть и крючки внизу.первые дни согнуться разогнуться невозможно.как их расстегивать то[/QUOTE] Спасибо, Оленька |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4947647]Девочки, если хотите, чтобы живот быстрее ушел, то попробуйте обойтись без бандажа!!!!![/QUOTE]
Не соглашусь... Тут конечно у каждого своя логика и объяснения. Но мне врач говорила, что чтоюы живот ушел пока нельзя нагрузку и пока я сама не могу его напрягать надо постоянно поддерживать его, чтобы мышцы были подтянуты постоянно |
[quote=zaj4onok;4948632]Не соглашусь... Тут конечно у каждого своя логика и объяснения. Но мне врач говорила, что чтоюы живот ушел пока нельзя нагрузку и пока я сама не могу его напрягать надо постоянно поддерживать его, чтобы мышцы были подтянуты постоянно[/quote]
Согласна. Кстати относительно груди мне тоже врач сказала бюстик не снимать первое время....и я ей очень благодарна, грудь как до родов :connie_1: |
[QUOTE=astra;4948234]Спасибо, Оленька[/QUOTE]
не переживай,все ок будет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4947647]Девочки, если хотите, чтобы живот быстрее ушел, то попробуйте обойтись без бандажа!!!!![/QUOTE]
а где логика?бандаж поддерживает,мышцы быстрее в норму приходят.в далекие добандажные времена наши бабушки пеленочками утягивались для этого |
[QUOTE=KARI;4948706]Согласна. Кстати относительно груди мне тоже врач сказала бюстик не снимать первое время....и я ей очень благодарна, грудь как до родов :connie_1:[/QUOTE]
эх,вот мне этого никто не сказал а сама не догадалась особо,да и честно носить его не хотелось.хоть грудь и маленькая,но обвисла немного:( |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |