![]() |
[QUOTE=Salamandra;3608203]Девчонки, это вам! ))))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1106/1a/25d4f85c6ebb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ХА! Вот это прикольно! Оль, как ощущение после травок? |
[QUOTE=Vesnuwka;3608223]ХА! Вот это прикольно!
Оль, как ощущение после травок?[/QUOTE] да особо ни как - вообще никаких ощущений ))))))) темпа третий день как под копирку )))))) |
[QUOTE=alchonok25;3608198]:Laie_78: :girl_cray: спасибки,девочки!!!!!буду ждать теперь..........как же это долго.я теперь вот не знаю ,пью бромокрептин-пролактин повышен,если подтвердиться Б то стоит его отменять?может кто знает подскажите:)[/QUOTE]
Алла, если честно, я не в курсе, почитай в инете. Хотя вроде читала, что на плод он не влияет |
[QUOTE=Salamandra;3608203]Девчонки, это вам! ))))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1106/1a/25d4f85c6ebb.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: спасибки,Оленька:girl_in_love: !!!! |
[QUOTE=Salamandra;3608235]да особо ни как - вообще никаких ощущений ))))))) темпа третий день как под копирку ))))))[/QUOTE]
ну вот держится! Пусть держится!! А потом глядишь, и вверх попалзет! |
девочки ужасная боль в правом боку, толи Я, толи почка, толи не знаю......отпрасилась даже с работы, больно аж до слез...не знаю что делать
|
[QUOTE=Колибри;3608542]девочки ужасная боль в правом боку, толи Я, толи почка, толи не знаю......отпрасилась даже с работы, больно аж до слез...не знаю что делать[/QUOTE]
Бедненькая:-/ , может реакция на травки такая??? |
[QUOTE=Анюсик;3608586]Бедненькая:-/ , может реакция на травки такая???[/QUOTE]
может:( я не знаю что делать. то ли что-то пить, то ли терпеть:( |
[QUOTE=Колибри;3608593]может:( я не знаю что делать. то ли что-то пить, то ли терпеть:([/QUOTE]
смотри по состоянию, может и выпить что-то? а в правом боку же еще аппендицит... |
[QUOTE=Анюсик;3608607]смотри по состоянию, может и выпить что-то? а в правом боку же еще аппендицит...[/QUOTE]
не дай бог:( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Колибри;3608658]не дай бог:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
конечно, не дай Бог...может ты к врачу сходишь? |
[QUOTE=Анюсик;3608664]конечно, не дай Бог...может ты к врачу сходишь?[/QUOTE]
полежу.если не пройдет то посмотрю....не хочу к нашим дибильным поселковым врачам:( |
[QUOTE=Колибри;3608677]полежу.если не пройдет то посмотрю....не хочу к нашим дибильным поселковым врачам:([/QUOTE]
Наташ, ну как ты там??? Привет. |
[QUOTE=SveKuZ;3609584]Наташ, ну как ты там??? Привет.[/QUOTE]
Привет...и не лучше и не хуже, все еще болит:( :( :( хотела травку еще Ц попить, а после сегодняшнего даже думать о травке больше не хочу:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Колибри;3609919]Привет...и не лучше и не хуже, все еще болит:( :( :( хотела травку еще Ц попить, а после сегодняшнего даже думать о травке больше не хочу:( :( :( :( :([/QUOTE]
Натусь, может спазмалгончику тяпнуть? кстати, у меня в аннотации к БМ написано, что возможны боли и дискомфорт во время принятия - это нормально, т.к. трава вытягивает все болячки, в т.ч. застарелые... %-0 |
[QUOTE=Salamandra;3609949]Натусь, может спазмалгончику тяпнуть?
кстати, у меня в аннотации к БМ написано, что возможны боли и дискомфорт во время принятия - это нормально, т.к. трава вытягивает все болячки, в т.ч. застарелые... %-0[/QUOTE] да я не хочу пить обезболивающие, лишь из за того, чтобы знать боль будет усиливаться или нет....хотя я уже так от боли устала....:( А БМ только на женские органы влияет или на почку тоже может?%-0 |
да нет, кроме женских функций на остальное не влияет...
вот, мотри.... Гинекологические заболевания (фиброма и миома матки, бесплодие, маточные кровотечения, нарушения менструального цикла, спаечные процессы, непроходимость и воспаление труб и т.д.). Нарушения менструального цикла, климактерический синдром. Воспалительные заболевания мочевыводящей системы (пиелонефрит, цистит, уретрит и т.д.). Профилактика развития доброкачественных и злокачественных новообразований, мастопатии. Воспалительные заболевания мужской половой сферы (простатит, аденома простаты). Значительные умственные и физические нагрузки, состояние хронического стресса. |
[QUOTE=Колибри;3610039]да я не хочу пить обезболивающие, лишь из за того, чтобы знать боль будет усиливаться или нет....хотя я уже так от боли устала....:( А БМ только на женские органы влияет или на почку тоже может?%-0[/QUOTE]
А ты не простужалась? %-0 |
[QUOTE=SveKuZ;3610612]А ты не простужалась? %-0[/QUOTE]
нет:-/ боль так и не проходит:( |
[QUOTE=Salamandra;3610120]да нет, кроме женских функций на остальное не влияет...
вот, мотри.... Гинекологические заболевания (фиброма и миома матки, бесплодие, маточные кровотечения, нарушения менструального цикла, спаечные процессы, непроходимость и воспаление труб и т.д.). Нарушения менструального цикла, климактерический синдром. Воспалительные заболевания мочевыводящей системы (пиелонефрит, цистит, уретрит и т.д.). Профилактика развития доброкачественных и злокачественных новообразований, мастопатии. Воспалительные заболевания мужской половой сферы (простатит, аденома простаты). Значительные умственные и физические нагрузки, состояние хронического стресса.[/QUOTE] понятно%-0 |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |