![]() |
[QUOTE=милеша;2860420]ты не представляешь, сколько я выпила за эти 10 лет лечения))без гормонов не жила)а тут появился сиофор и я до сих пор не понимаю, как это, только на сиофоре и овулька происходит)))молю, чтобы он помог))машуль,лучше сдай анализ и тогда уже точно будешь знать, может он тебе не нужен, а если его пить, неизвестно, может он и хуже сделает.лучше действительно не рисковать, как это сделала я ,отчаявшаяся:-D[/QUOTE]
ну да))) ты права)))) пока буду так стараться худеть) |
всем приветик))))интересная темка у вас))))))))))))
|
девочки, а я решила бороться с лишним весом обручем!!! причем ну более менее виден результат....а насчет диеты...придерживаюсь, но не очень строго.....я за эти дни столько мандаринов слопала, как бы аллергии не было))) в итоге я похудела с 65 до 63...но я хочу весить хотябы 55-56..это почти 10 кг(( ужс..
|
[QUOTE=Матрёшкка;2860083]Ой какрамелька, спасибо тебе, напиши пожалуйста, вдруг мне это поможет. Извини за вопрос у тебя выкидыш был? Просто у подрпуги моей тож поликистоз, она все таки заБ, но на сроке 7 недель регресс, пока она отходит..но скоро ей тож все сначала начинать и вот на генетическую предрасположенность к невынашиавнию ей точно надо будет сдать.[/QUOTE]
Нет, пока не было Б. Но предрасположенность к невынашиванию выявили. Я думаю, лучше заранее знать, что возможна такая проблема,что бы предотвратить ее... |
[QUOTE=ОлечКа09;2861133]девочки, а я решила бороться с лишним весом обручем!!! причем ну более менее виден результат....а насчет диеты...придерживаюсь, но не очень строго.....я за эти дни столько мандаринов слопала, как бы аллергии не было))) в итоге я похудела с 65 до 63...но я хочу весить хотябы 55-56..это почти 10 кг(( ужс..[/QUOTE]
[I] молодец)))) так держать!!!! а по сколько минут крутишь?[/I] |
[QUOTE=Лилия Надина;2861097]всем приветик))))интересная темка у вас))))))))))))[/QUOTE]
Привет:) |
[QUOTE=Karamel'ka;2861273]Нет, пока не было Б. Но предрасположенность к невынашиванию выявили.
Я думаю, лучше заранее знать, что возможна такая проблема,что бы предотвратить ее...[/QUOTE] У меня тож никогда Б не было:( , но обязательно будет, тож хочу такой анализ сдать, предупрежден, значит вооружен!!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;2861308]У меня тож никогда Б не было:( , но обязательно будет, тож хочу такой анализ сдать, предупрежден, значит вооружен!!!![/QUOTE]
девочки у меня тоже никогда небыло Б.,а как этот анализ делается?:-[ ] |
[QUOTE=кусочек тортика;2861287][I]
молодец)))) так держать!!!! а по сколько минут крутишь?[/I][/QUOTE] начинала я с 15 мин 2 раза в день....щас перешла на 30 мин 2 раза в день....для меня теперь 30 мин быстро пролетают....я вот фотку обруча в дневничке выложила, если будет интересно, посмотри:girl_in_love: я пока дешевый обруч купила, потом хочу подороже взять.....щас же НГ, денег много уходит |
[QUOTE=милеша;2860159]карамелька, а на какой день ты колола прегнил?[/QUOTE]
На 20 ДЦ пришла к Г посмотреть картину. Оказалось, что есть ДФ. Врач предложила для уверенности его проколоть прегнилом, что б наверняка. Я вколола 15 т Ед. О была на след день. Позднова-то, но у меня норма цикла 32-34. Сегодня 10 ДПО. Надо бы ХГЧ сдать 2 раза... пока думаю... Ты знаешь, что как только наступит Б. надо сиофор бросать! |
[QUOTE=lidochka;2861329]девочки у меня тоже никогда небыло Б.,а как этот анализ делается?:-[ ][/QUOTE]
Карамелька сказала вечером нам напишет как анализ называется:) |
[QUOTE=Karamel'ka;2861351]На 20 ДЦ пришла к Г посмотреть картину. Оказалось, что есть ДФ. Врач предложила для уверенности его проколоть прегнилом, что б наверняка. Я вколола 15 т Ед. О была на след день. Позднова-то, но у меня норма цикла 32-34. Сегодня 10 ДПО. Надо бы ХГЧ сдать 2 раза... пока думаю... Ты знаешь, что как только наступит Б. надо сиофор бросать![/QUOTE]
ой, хоть бы ты :preg: ттттьььффффу тттььфффуу тттьффффуу на тебя!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;2861380]Карамелька сказала вечером нам напишет как анализ называется:)[/QUOTE]
здорово,надо зайти посмотреть, может тоже сделать такой:-[ ] |
[QUOTE=Матрёшкка;2861295]Привет:)[приветик:)
|
[QUOTE=Машутка;2854328]кусочек тортика, почитай статейку, может полегче будет...
[url]http://www.mariamm.ru/doc_564.htm#hochu[/url][/QUOTE] [I] спасибо огромное за статью!!!! :) :) :) сделала для себя выводы![/I] |
[QUOTE=Матрёшкка;2861380]Карамелька сказала вечером нам напишет как анализ называется:)[/QUOTE]
Вообщем, сдается кровь из вены. Анализ называется - молекулярно-генетическое исследование методом ПЦР. Риск привычного невынашивания беременности. Далее 7 пунктов: Полиморфизм G20210A гена II (протромбин) Полиморфизм G1691A гена V фактора Полиморфизм C667T гена MTHFR Полиморфизм 4G/5G гена PAI-1 Полиморфизм Val34Leu гена (F 13) Полиморфизм D/I гена (ACE) Полиморфизм A1/A2 гена CYP 17 В результатах, напротив каждого пункта, пишут "Отсутствие (или наличие) предрасположенности к невынашиванию беременности" |
[QUOTE=Матрёшкка;2861400]ой, хоть бы ты :preg: ттттьььффффу тттььфффуу тттьффффуу на тебя!!![/QUOTE]
Спасибо!!! И всем хочушкам того же желаю!!! и поскорее!!! :) |
[QUOTE=Karamel'ka;2864732]Вообщем, сдается кровь из вены.
Анализ называется - молекулярно-генетическое исследование методом ПЦР. Риск привычного невынашивания беременности. Далее 7 пунктов: Полиморфизм G20210A гена II (протромбин) Полиморфизм G1691A гена V фактора Полиморфизм C667T гена MTHFR Полиморфизм 4G/5G гена PAI-1 Полиморфизм Val34Leu гена (F 13) Полиморфизм D/I гена (ACE) Полиморфизм A1/A2 гена CYP 17 В результатах, напротив каждого пункта, пишут "Отсутствие (или наличие) предрасположенности к невынашиванию беременности"[/QUOTE] Карамелька спасибо тебе за ответ, обязательно сдам такой!! А еще сегодня забрала анализы на гармоны Тестостерон 35,7 (норма 15 до 80) Пролактин 165 (40 до 530) ФСГ 5,34 (2,8 до 11,3) ЛГ 9,39 (1,1 до 11,6):( Уже 3 месяца пью метипред и достинекс, пролактин и тестостерон понизились оч.хорошо, но теперь ЛГ повысился до этого норма была, девочки кто с таким сталкивался ответьте пожалуйста, так устала.... Похоже фолика у меня опять не будет:( и что при повышенном ЛГ делать? |
Всем привет!! Вы не могли бы подсказать, если на 22-й Д.Ц. при цикле 29 дней по УЗИ-в я. визуализируется( помимо кист-у меня пкя) желтое тело размером 1,3 мм, это может означать, что О.была?? Или это как раз говорит о том, что ее не было. Что-то я совсем запуталась(((((
|
Почитала форум-запуталась окончательно((
Сеогдня была у гинеколога, она по одной УЗИ поставила диагноз ПКЯ.Разве так можно??? Гормоны еще не готовы. Все время пока планируем-месячные как часы приходили, рост и вес в норме, правда, есть "несовершенства"-вылезают как раз перед мес:-E.Но и то..Вроде не похоже внешне на поликистоз..( |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |