![]() |
[QUOTE=VentA;4526269]пока врач запретил! вот ждем ))[/QUOTE]
а если не секрет сколько у вас недель уже?:) |
мне врач ни разу не запрещала,только вот самой совсем не хочется....
в прошлый раз хотелось... |
[QUOTE=Наталюша;4526297]а если не секрет сколько у вас недель уже?:)[/QUOTE]
по последним М выходит 5 недель! хгч сегодня узнала, сказали 3-4 недели!:girl_in_love: |
а мне говорили можно,но осторожно,а я боялась.по другому вопрос решали...
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4527450]а мне говорили можно,но осторожно,а я боялась.по другому вопрос решали...[/QUOTE]
я тоже боюсь,но мне и нельзя=))а вопрос по другому это правильно,мужчина должен быть доволен :girl_in_love: ;) |
да это актуально,но наверное мужчинам хочется все и по полной программе.но женщине в положении я думаю мало кому хочется.лучше лечь поудобнее и спааать.
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4529563]да это актуально,но наверное мужчинам хочется все и по полной программе.но женщине в положении я думаю мало кому хочется.лучше лечь поудобнее и спааать.[/QUOTE]
что верно то верно! главное чтобы мужчина был терпеливый! у меня пока держится)) в следующий раз пойду на прием узнаю что и как=) мождно или нет! |
мой тьфу -тьфу терпеливый!удачи вам и здоровенького малышка!
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4529708]мой тьфу -тьфу терпеливый!удачи вам и здоровенького малышка![/QUOTE]
вот у меня тьфу тьфу тьфу тоже!!! и вам удачи и сладких снов!;) :puz: |
Че–т не нашла в какой лучше позе. Читала, что самая безопасная сзади. А я так не оч люблю...
|
[QUOTE=Traumlady;4577000]Че–т не нашла в какой лучше позе. Читала, что самая безопасная сзади. А я так не оч люблю...[/QUOTE]
А вы попробуйте например вы на краю кровати-чтоб попа на краю была, а муж на полу стоит,на коленках нам эта поза во время Б очень нравилась и сейчас тоже:))) |
[QUOTE=Lampo4ka;4577160]А вы попробуйте например вы на краю кровати-чтоб попа на краю была, а муж на полу стоит,на коленках
нам эта поза во время Б очень нравилась и сейчас тоже:)))[/QUOTE] Мы эту позу тоже использовали всегда. Только меня просто смутило, что мол только сзади типа самая безопасная:-! Вот я и переживаю) |
[QUOTE=Traumlady;4577177]Мы эту позу тоже использовали всегда.
Только меня просто смутило, что мол только сзади типа самая безопасная:-! Вот я и переживаю)[/QUOTE] не знаю мы и наездницу использовали всю беременность,и я с низу была тоже нормально)а самая удобная повторюсь все же была сбоку. |
девочки можно я к вам!у вас тут такие эротичные рассказики.согласна про позу сбоку самая безопасная.а самое главное удобная,по моему мнению.
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4577335]девочки можно я к вам!у вас тут такие эротичные рассказики.согласна про позу сбоку самая безопасная.а самое главное удобная,по моему мнению.[/QUOTE]
вот здесь еще интересней;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26614&page=53[/url] |
[QUOTE=Traumlady;4577177]Мы эту позу тоже использовали всегда.
Только меня просто смутило, что мол только сзади типа самая безопасная:-! Вот я и переживаю)[/QUOTE] а где вы такое прочитали???мне вот больно было в такой поце%-0 |
[QUOTE=Lampo4ka;4577456]а где вы такое прочитали???мне вот больно было в такой поце%-0[/QUOTE]
+1 мне сзади вообще было неудобно некомфортно и т.д |
[QUOTE=Lampo4ka;4577456]а где вы такое прочитали???мне вот больно было в такой поце%-0[/QUOTE]
Не помню, кто–то в болталочке сказал по–моему.:-! |
[QUOTE=Traumlady;4577481]Не помню, кто–то в болталочке сказал по–моему.:-![/QUOTE]
Просто она безопасна ,что на живот нет давления.Но так мне больно было именно во время Б вот что нашла [url]http://nedeli.org/posture_in_pregnancy_sex_articles/[/url] |
да наверно кому как,мне тоже сзади больно,а сбоку нет,а подсказал мне муж.он где-то услышал.
|
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |