Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17275)

ВикторияАлександровна 07.08.2010 16:08

[QUOTE=Lusi;2096692]девочки, смотрю новости, что в России творится, это кошмар, как вы там выживаете? как дышите? Не завидую беременным, если б я оказалась в такой ситуации, накрутила б себя по полной программе..... У нас тут 20 градусов за окном, я вобще мерзлячка, ночью укрываюсь пуховым одеялом.[/QUOTE]

я тоже мерзляка, даже в жару у нас на кровати лежит пуховое одеяло.... но оно чаще у меня между ног закручено :girl_haha: но жара мне надоела...хочу прохлады..

[QUOTE=Versachi;2096699]да уж :) мерзлячка :girl_haha: тогда бы тебе наши 40 градусов были бы в самый раз :girl_haha:
а дышать нечем в Москве, вот кому не повезло... :( вообще не завидую.[/QUOTE]

у нас в питере еще нормально..душно конечно(в городе вообще атас... от асфальта всё еще сильнее нагревается... ветерка вообще нет) мы сейчас на даче,тут душно,но жить можно :)
а вот сестра моя сейчас в рязани(мы оттуда родом :) ) так она говорит , что там просто ужас... видимость полтора метра... видела как соседний дом горит в деревне... от дыма рвёт...

благо на следующей неделе уже её привезут бабушка с дедушкой

ВикторияАлександровна 07.08.2010 16:14

[QUOTE=Lusi;2096878]а-ха-ха :-D муж с у тебя юмором![/QUOTE]

еще какой юморист... недавно лежал со Стефанией и кричит мне-малыыыыш!! мы такую игру классную придумали... Стефания кричит,я её накрываю одеялом и она молчит! Представляешь????

я думала прибью его :girl_haha: идиот :-D
[QUOTE=Lusi;2096883]понятно, будем ждать рассказ. А врачиха молодец. У моей подружки тянули малыша и вакуумом и щипцами, все обошлось, но для малыша стресс все таки[/QUOTE]

дааа..подружке очень повезло... врачихе вообще огромное спасибо,если бы я к ней под конец Б не попала,еще не известно было бы как бы моя беременность закончилась:-/

Lusi 07.08.2010 16:30

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2096912]еще какой юморист... недавно лежал со Стефанией и кричит мне-малыыыыш!! мы такую игру классную придумали... Стефания кричит,я её накрываю одеялом и она молчит! Представляешь????

я думала прибью его :girl_haha: идиот :-D
[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой, да! у мужчин вобще чувство страха за ребенка не так выражено как у женщин. Я перед каждым купанием проговариваю три правила как попугай: ушки не мочим, держим малыша рукой под головку-шейку-плечики, головкой об бортик не стукаем! :girl_haha:

Lusi 07.08.2010 16:32

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2096912]
дааа..подружке очень повезло... врачихе вообще огромное спасибо,если бы я к ней под конец Б не попала,еще не известно было бы как бы моя беременность закончилась:-/[/QUOTE]

у подружки так получилось из за эпидуралки, она не чувствовала практически ничего и не могла тужиться, вот и тянули всем чем могли. Я поэтому себя очень настраивала на естественные роды...

Татоша 07.08.2010 16:37

Я тоже когда ехала в РД уже заранее для себя решила,что буду рожать без эпидуралки,у моей знакомой девочки спина болит,хотя уже 3 года прошло,как она родила!

ВикторияАлександровна 07.08.2010 16:39

[QUOTE=Lusi;2096953]:-D :-D :-D ой, да! у мужчин вобще чувство страха за ребенка не так выражено как у женщин. Я перед каждым купанием проговариваю три правила как попугай: ушки не мочим, держим малыша рукой под головку-шейку-плечики, головкой об бортик не стукаем! :girl_haha:[/QUOTE]

я это тоже заметила... у моего даже ума хватает подушкой накрыть %-0 (в ку-ку так играет) а купает он очень серьезно...тут ему уже не до смеха :girl_haha:
[QUOTE=Lusi;2096957]у подружки так получилось из за эпидуралки, она не чувствовала практически ничего и не могла тужиться, вот и тянули всем чем могли. Я поэтому себя очень настраивала на естественные роды...[/QUOTE]

ужас какой...а мне сказали эпидуралку делать не будут,тк я все схватки промолчала... не кричала от боли

Lusi 07.08.2010 16:47

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2096980]ужас какой...а мне сказали эпидуралку делать не будут,тк я все схватки промолчала... не кричала от боли[/QUOTE]

я хныкала.... совсем молчать очень сложно :girl_haha: ты молодец!

пойду покупаюсь пока Дема спит... надеюсь успеть:girl_haha:

ВикторияАлександровна 07.08.2010 17:08

[QUOTE=Lusi;2097004]я хныкала.... совсем молчать очень сложно :girl_haha: ты молодец!

пойду покупаюсь пока Дема спит... надеюсь успеть:girl_haha:[/QUOTE]

нет я просто молчала и на схватке с железным изголовьем от кровати обнималась :-D
иди, иди... а мы вон со стефанией попу в тазике намываем))

Лейла 07.08.2010 17:24

Приветик всем! жара стоит невыносимая, сил уже нет..Сегодня на термометре +41. Еще и воду отключили всю, так что мы рванули на дачу. Тут конечно душно, но дышится легче и Маргарита хоть спит нормально на свежем воздухе. Меня даже немного пугает, что она спит много, непривычно так.. Вика, у вас тоже Стефания спит много на даче? %-0
А еще, мы тоже с животиком мучаемся, запор у нас. Ничего не помогает, свечка глицериновая помогла временно. Я уже и чернослива с огурцами свежими поела, никакого толку(((

[QUOTE=Glossa;2096087]Всем доброе утро!:)
Девочки,я помню кто то из вас сталкивался, просто нет времени искать в теме. у сынишки гноится глазик, чай нам как то особо не помогает, ни черный, ни зеленый. врач нам сказала капать левометицин, но там в противопоказаниях груднички... не знаю, что и делать...[/QUOTE]
Нам назначали именно левомицитин, закапали пару раз и все прошло..У нас врач частный, так что я ему доверяю!!

Лейла 07.08.2010 17:31

Вика, страшно конечно когда выдавливают из тебя малышку(( Хорошо, что врач такая попалась!!! И все у вас хорошо!
Мне потуги показались самыми легкими в родах, но это наверное потому что вторые роды! Я их совсем не ощутила можно сказать. Мне даже понравилось рожать, еще хочууу)))))
Мне муж с врачом даже потом сказали: видимо твое предназначение - рожать и рожать)))

Violochka 07.08.2010 17:58

Девочки, а у вас бывает такое, резко ни с того ни с сего начинает грудь как иголками покалывать и отпускает потом, причем когда одной грудью кормлю во второй такие же ощущения начинаются - мама говорит это молоко прибывает%-0

А я вчера чернослива наелась и компота из сухофруктов напилась так мой сынуля сегодня просто фонтаном какает:-D

ВикторияАлександровна 07.08.2010 18:57

[QUOTE=Лейла;2097120]Вика, страшно конечно когда выдавливают из тебя малышку(( Хорошо, что врач такая попалась!!! И все у вас хорошо!
Мне потуги показались самыми легкими в родах, но это наверное потому что вторые роды! Я их совсем не ощутила можно сказать. Мне даже понравилось рожать, еще хочууу)))))
Мне муж с врачом даже потом сказали: видимо твое предназначение - рожать и рожать)))[/QUOTE]

значит скоро все дружно еще за одними пойдем :-D
тк меня даже мои страшные роды уже не пугают... по поводу сна.. у нас раз на раз не приходится... можем и по три часа храпеть а можем и по сорок минут... но тут определенно лучше стефании

ВикторияАлександровна 07.08.2010 19:00

[QUOTE=Violochka;2097231]Девочки, а у вас бывает такое, резко ни с того ни с сего начинает грудь как иголками покалывать и отпускает потом, причем когда одной грудью кормлю во второй такие же ощущения начинаются - мама говорит это молоко прибывает%-0

А я вчера чернослива наелась и компота из сухофруктов напилась так мой сынуля сегодня просто фонтаном какает:-D[/QUOTE]

твоя мама правильно говорит :) у меня точно такие же ощущения.... прямо скажем даже не приятно по ощущениям когда оно приходит %-0

SPA 07.08.2010 19:01

[QUOTE=Violochka;2097231]Девочки, а у вас бывает такое, резко ни с того ни с сего начинает грудь как иголками покалывать и отпускает потом, причем когда одной грудью кормлю во второй такие же ощущения начинаются - мама говорит это молоко прибывает%-0

А я вчера чернослива наелась и компота из сухофруктов напилась так мой сынуля сегодня просто фонтаном какает:-D[/QUOTE]

Да, в груди такие ощущения бывают.Мне тоже говорили, что молоко прибывает))

Lusi 07.08.2010 19:13

Девочки, а что с нашей Валечкой?

Lusi 07.08.2010 19:15

Меня админ игнорирует, не дает наградку "мама мальчика", ну и ладно %-0

Милочка Кло 07.08.2010 19:50

Привет,девочки! вот и мы выписались! всё хорошо, молоко есть, правда малыш мой не хочет его сосать :( приходится сцеживать и давать из бутылки..в роддоме доктор засовывала палец ему в рот и проверяла, как он сосет, сказала что пока неправильно, поэтому у него не получается. Хотя иногда так вгрызется, что больно сильно. Сказали, прикладывать к груди и он научится, а пока с этими бутылками так неудобно! как бы его научить, не знаю..

Юляшка_164 07.08.2010 20:25

[QUOTE=Glossa;2096087]Всем доброе утро!:)
Девочки,я помню кто то из вас сталкивался, просто нет времени искать в теме. у сынишки гноится глазик, чай нам как то особо не помогает, ни черный, ни зеленый. врач нам сказала капать левометицин, но там в противопоказаниях груднички... не знаю, что и делать...[/QUOTE]

Ване в РД капали детский альбуцид

SPA 07.08.2010 20:35

[QUOTE=Милочка Кло;2097626]Привет,девочки! вот и мы выписались! всё хорошо, молоко есть, правда малыш мой не хочет его сосать :( приходится сцеживать и давать из бутылки..в роддоме доктор засовывала палец ему в рот и проверяла, как он сосет, сказала что пока неправильно, поэтому у него не получается. Хотя иногда так вгрызется, что больно сильно. Сказали, прикладывать к груди и он научится, а пока с этими бутылками так неудобно! как бы его научить, не знаю..[/QUOTE]

Привет!!!С выпиской вас!!:)))

Лейла 07.08.2010 20:36

Ага, это молоко приливает, как будто табун ежиков пробежал)))
А мне ни чернослив, ни свежий огурец не помогают(

[QUOTE=Lusi;2097498]Меня админ игнорирует, не дает наградку "мама мальчика", ну и ладно %-0[/QUOTE]
Меня тоже игнорят, не дают наградку за дочку:(

[QUOTE=Милочка Кло;2097626]Привет,девочки! вот и мы выписались! всё хорошо, молоко есть, правда малыш мой не хочет его сосать :( приходится сцеживать и давать из бутылки..в роддоме доктор засовывала палец ему в рот и проверяла, как он сосет, сказала что пока неправильно, поэтому у него не получается. Хотя иногда так вгрызется, что больно сильно. Сказали, прикладывать к груди и он научится, а пока с этими бутылками так неудобно! как бы его научить, не знаю..[/QUOTE]
С выпиской вас!!! :girl_in_love: Скорее всего малыш неправильно грудь захватывает, у нас также было, я специально вызывала консультанта по ГВ домой, она нам очень помогла с прикладыванием. Я прям готова была расцеловать ее) Зато теперь сосет так сильно и соски совсем не болят. Попробуй тоже пригласить, пока детки маленькие - их легко переучить!

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2097452]значит скоро все дружно еще за одними пойдем :-D
тк меня даже мои страшные роды уже не пугают... [/QUOTE]
Я тоже готова идти за третьим:) Очень радует меня в этот раз материнство!!!!

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.