![]() |
[QUOTE=Белка;2484294]Пристрастия кстати изменились.
Хотела жутко рыбы.Съела больше не хочу.Банку икры слопала тоже самое.Так же креветки. Ничего жареное есть не могу.Ну кроме магдака и ростикса. А так шоколад и свежие овощи,фрукты[/QUOTE] Рыба - это хорошо. А я вот вообще смотреть на нее не могу. |
[QUOTE=Белка;2484294]Пристрастия кстати изменились.
Хотела жутко рыбы.Съела больше не хочу.Банку икры слопала тоже самое.Так же креветки. Ничего жареное есть не могу.Ну кроме магдака и ростикса. А так шоколад и свежие овощи,фрукты[/QUOTE] Я раньше всегда на работе хоть раз пила чай с чем-то сладким, теперь от одной мысли меня:-/ Хочется супчики есть причем пообедаю в 13:00 а в 15:00 опять хочется именно суп и овощи. Только что-то вредное попадает в мой рот - сразу тошнит жутко. Горошина возмущается)))) Характерная (или -ый):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vasilek;2484279]А какие нужно хбшные?)))[/QUOTE]
ага-именно они нужны))))) ох уж эти Горошины, возмущаются не то слово:mix: |
[QUOTE=Vasilek;2484330]Я раньше всегда на работе хоть раз пила чай с чем-то сладким, теперь от одной мысли меня:-/
Хочется супчики есть причем пообедаю в 13:00 а в 15:00 опять хочется именно суп и овощи. Только что-то вредное попадает в мой рот - сразу тошнит жутко. Горошина возмущается)))) Характерная (или -ый):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;2484355]ага-именно они нужны)))))[/QUOTE]
Все, надо бежать в магазин. ;) |
А кто когда планирует начинать вещички для ребенка покупать?
|
[QUOTE=VeraD;2484383]А кто когда планирует начинать вещички для ребенка покупать?[/QUOTE]
В мае может :girl_haha: а вы что уже сейчас хотите?)))) |
[QUOTE=VeraD;2484383]А кто когда планирует начинать вещички для ребенка покупать?[/QUOTE]
я вот думаю, когда уже зашевелится :girl_in_love: а так в принципе, беременные такие непредсказуемые, может уже и через неделю побегу-кто знает :connie_1: а может и на месяце восьмом, когда уйдё в декрет и от делать нечего пойду покупать!!! |
:girl_haha: я уже хочу покупать)))))
но буду держать себя в руках хотя бы до второго триместра:girl_haha: |
Я вот думаю месяцев в 7.Как раз и времени будет больше - в декрете уже буду.:puz: |
[QUOTE=Vasilek;2484402]В мае может :girl_haha:
а вы что уже сейчас хотите?))))[/QUOTE] Не, рановато еще. :) [QUOTE=Нюсенька;2484405]я вот думаю, когда уже зашевелится :girl_in_love: а так в принципе, беременные такие непредсказуемые, может уже и через неделю побегу-кто знает :connie_1: а может и на месяце восьмом, когда уйдё в декрет и от делать нечего пойду покупать!!![/QUOTE] А мы когда узнаем точно кто будет начнем составлять список, что нам надо будет - и по магазинам. [QUOTE=**Vesnuwka**;2484414]:girl_haha: я уже хочу покупать))))) но буду держать себя в руках хотя бы до второго триместра:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Ranka;2484427]Я вот думаю месяцев в 7.Как раз и времени будет больше - в декрете уже буду.:puz:[/QUOTE]
Правильно. |
Пойду я попробую что-нибудь скушать.
|
я тоже отключаюсь))) до вечера!
|
приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;2484674]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
привет, пришли мне в личку имя, возраст и ПДР. для переписи)) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2484681]привет, пришли мне в личку имя, возраст и ПДР. для переписи))[/QUOTE]
отправила:girl_in_love: Милая,прочитала,да тебя поздравить можно:))) СОЛНЫШКО,поздравляю с долгожданной Б растите здоровенькими:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, всем привет примите в свою компанию?
|
[QUOTE=Lika@;2484831]отправила:girl_in_love: Милая,прочитала,да тебя поздравить можно:)))
СОЛНЫШКО,поздравляю с долгожданной Б растите здоровенькими:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] даааа))))))))))) нам 2 недельки всего)) поэтому и тесты не показывали:girl_haha: данные получила:) [QUOTE=lilek1984;2484850]Девочки, всем привет примите в свою компанию?[/QUOTE] :girl_in_love: конечно! пришли мне в личку имя, возраст, ПДР:) |
приветики всем вновь пришедшим )))))))))
я до декретных точно не вытерплю, обязательно начну затариваться заранее - по старой доброй традиции крыски - всё в норку и в норку )))))))) хочу начать шить распашенки какие-нибудь и пеленки, вот морально настраиваюсь )))) а список оч полный можно найти в инэте - сегодня где-то натыкалась на него купила в обед 2 журнала, не удержалась )))) 9 месяцев и жду малыша - снова домашние дела откладываются на "попозже" |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |