![]() |
[QUOTE=Ведьмачка;4779773]я с утра сделала и он показал вторую бледненькую полосочку!!:puz:[/QUOTE]
[I][B]ммм:girl_in_love: класс))пусть ярчает:))) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;4779783][I][B]ммм:girl_in_love: класс))пусть ярчает:))) [/B][/I][/QUOTE]
спасибки [B]Polino4ka777[/B] только не знаю радоваться всему или огорчаться, папаша то свалил, узнав:( |
[QUOTE=Ведьмачка;4779823]спасибки [B]Polino4ka777[/B] только не знаю радоваться всему или огорчаться, папаша то свалил, узнав:([/QUOTE]
[I][B]да что ж такое:( что за мужики блин пошли:-[ ] :-/ [/B][/I] |
Дааа!для кого то радость,а для кого так себе...не надо на мужиков смотреть,детки прежде всего мамкины.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ведьмачка;4779823]спасибки [B]Polino4ka777[/B] только не знаю радоваться всему или огорчаться, папаша то свалил, узнав:([/QUOTE]
Как свалил?:-[ ] |
[QUOTE=Ласковая;4780621]Как свалил?:-[ ][/QUOTE]
испугался просто, сказав что тестам не верит и нету там никакой Б |
[QUOTE=Ведьмачка;4782371]испугался просто, сказав что тестам не верит и нету там никакой Б[/QUOTE]
[I][B]мож одумается?:-[ ] щас придет в себя,подумает и все ок будет;) мой,когда о первой Б узнал 3 дня молчал:girl_haha: потом нормуль:) [/B][/I] |
[QUOTE=Ведьмачка;4782371]испугался просто, сказав что тестам не верит и нету там никакой Б[/QUOTE]
А он вернуться планировал? |
[QUOTE=Ведьмачка;4779773]я с утра сделала и он показал вторую бледненькую полосочку!!:puz:[/QUOTE]
Держим @@@@@@@@@@@@@, ярчайте!!!:girl_in_love: |
Девочки а скажите мне вот что. На тесте вторая полосочка она видна? ну то есть я имею в виду если беременна то она ярчает, а так просто очень очень очень бледная или вообще её быть не должно?
Просто сейчас сделала тест, была очень очень бледная полосочка, тест высох, полоска стала ещё бледней. а сейчас какие то призрачные очертания и то если приглядеться. По идее сегодня должны М начаться, но в животе вообще никаких признаков приближающихся М. Грудь болит второй день, причём даже дотрагиваться больно, вроде не увеличилась. Признаки простуды, горло вчера болело,сегодня нос свербит. Понимаю тест очень рано сделала, но интересно же))) Меня вот вопрос мучает, при небеременности можно всё же полосочку разглядеть или нет? |
[B][I]pchelka,такие призрачные полоски часто бывают,когда оплодотворение произошло,но не прикрепилось как надо,потом приходят М обильнее чем обычно.а может и поярчать.по-разному...[/I][/B]
|
Спасибо. посмотрим как будет дальше.
|
[QUOTE=pchelka;4784104]Спасибо. посмотрим как будет дальше.[/QUOTE]
Очень даже может быть Б |
Ой да не заморачивайте девчонку.не очень прикрепилось...нужно надеяться и оч.хотеть и не думать о неудаче:girl_in_love:
|
[QUOTE=vittoria;4782379]А он вернуться планировал?[/QUOTE]
нет и до сих пор не приклонен:( завтра поеду кровь сдавать [QUOTE=sofia05;4783045]Держим @@@@@@@@@@@@@, ярчайте!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, сегодня правда Бт стала падать с 37 до 36.8 |
Ну, дает!:( Он против? Или выпендривается? :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] А если врач подтвердит, то вернется? Может это игра такая? |
[QUOTE=Ласковая;4785831]Ну, дает!:( Он против? Или выпендривается? :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] А если врач подтвердит, то вернется? Может это игра такая?[/QUOTE]
он против вообще и вернуться не планирует:(, анализ крови завтра все покажет |
[QUOTE=Ведьмачка;4785878]он против вообще и вернуться не планирует:(, анализ крови завтра все покажет[/QUOTE]
странный. зачем тогда уходит если не верит что Б есть?%-0 или испугался что ты его так привязать хочешь%-0 |
[QUOTE=доктор Варя;4785908]странный. зачем тогда уходит если не верит что Б есть?%-0 или испугался что ты его так привязать хочешь%-0[/QUOTE]
испугался и очень сильно не звонит не пишет...ушел в подполье%-0 а я вот верю что я:preg: |
[QUOTE=pchelka;4783372]Девочки а скажите мне вот что. На тесте вторая полосочка она видна? ну то есть я имею в виду если беременна то она ярчает, а так просто очень очень очень бледная или вообще её быть не должно?
Просто сейчас сделала тест, была очень очень бледная полосочка, тест высох, полоска стала ещё бледней. а сейчас какие то призрачные очертания и то если приглядеться. По идее сегодня должны М начаться, но в животе вообще никаких признаков приближающихся М. Грудь болит второй день, причём даже дотрагиваться больно, вроде не увеличилась. Признаки простуды, горло вчера болело,сегодня нос свербит. Понимаю тест очень рано сделала, но интересно же))) Меня вот вопрос мучает, при небеременности можно всё же полосочку разглядеть или нет?[/QUOTE] очертания второй полосочки бывают и без беременности. Почему же рано сделала тест, если уже сегодня М. должны начаться? Самое время |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |