![]() |
[QUOTE=Марина5;4263781]Привет всем!
Зубы это общая беда)))) Надюш, у нас нижние 2 сразу завиднелись помню, но первый на следующий день вылез, а второй только через 3 недели...У нас ща тоже 5 зуб давно виден, но никак не прорежется...[/QUOTE] У нас это уже 7 вылез:) Мариш, а вы к стоматологу ещё не ходили? я вот завтра хочу позвонить узнать когда приём. |
[QUOTE=Маргошка22;4266859]У нас это уже 7 вылез:)
Мариш, а вы к стоматологу ещё не ходили? я вот завтра хочу позвонить узнать когда приём.[/QUOTE] ого какие вы уже зубастики))) а у нас так по долгу они растут....Не к стоматологу еще не ходили.. |
Привет, Девченочки!!!
я смотрю все зубами страдают.... мы тоже! второй день постанывает бродит отрешенный какой-то... у нас четыре есть пока.. к стоматологу только собираемся еще..но меня гонят уже как месяц..наша педя.. господи, ну что там проверять то у стоматолога.. вечно у нас все для галочки..уфф |
привет всем!
тут тоже зубной бунт)) у нас сразу 5 зубов показались... это был просто караул. сейчас вроде малая подуспокоилась... я даже ново-пассит пить начала, иначе можно в токсово переехать. |
Привет, девченки, вот снова подключили интернет :)))
Всех пропустивших с недельками и месяцами поздравляю!!! [QUOTE=К@тюfк@;4257980] А я мороженое кушаю и мне скучно((((((((([/QUOTE] Я в первую тоже мороженным объедалась :puz: [QUOTE=К@тюfк@;4258302]О, да) скучать некогда будет! Нет, не определилась(((((([/QUOTE] А между какими ты выбираешь? |
[QUOTE=ДваСердца;4268400]привет всем!
тут тоже зубной бунт)) у нас сразу 5 зубов показались... это был просто караул. сейчас вроде малая подуспокоилась... я даже ново-пассит пить начала, [B]иначе можно в токсово переехать[/B].[/QUOTE] во во:girl_haha: я иногда валерианку глотаю пачками, когда уже мозг сильно выносит))) |
[B]Привет мои дорогие![/B] :girl_in_love:
Мне порой кажется, что не так и сильно нас зубы беспокоят, да и мазька хорошо помогает, а иногда хочется чтобы мы вообще беззубые были :girl_haha: . Держимся девочки, к Степану все успеем :-D [B]Наташа, Катюшка[/B], как чувствуете себя? Как малышки? Еще не дали о себе знать? :) |
девочки, мамы малявочек, никому[B] трусики многослойные не нужны?[/B] есть маленькие размеры (80 и 90, несколько штук 95) 80 это на деток от 6 мес. или на худеньких. мы пока в 90 и 95 ходим.
|
Приветик девульки!
[QUOTE=Британи;4268370]Привет, Девченочки!!! я смотрю все зубами страдают.... мы тоже! второй день постанывает бродит отрешенный какой-то... у нас четыре есть пока.. к стоматологу только собираемся еще..но меня гонят уже как месяц..наша педя.. [B]господи, ну что там проверять то у стоматолога..[/B] вечно у нас все для галочки..уфф[/QUOTE] мне кажется основное там смотреть будут как прикус развивается и кол-во зубов,чтоб отклонений не было,хотя не знаю точно,сходим и узнаем:) [QUOTE=ДваСердца;4268400]привет всем! тут тоже зубной бунт)) у нас [B]сразу 5 зубов показались[/B]... это был просто караул. сейчас вроде малая подуспокоилась... я даже ново-пассит пить начала, иначе можно в[B] токсово переехать[/B].[/QUOTE] вот это да! :-D :-D :-D |
были в поликлинике,там 3 часа просидели,я думала рехнусь:hysteric: про ребёнка уж промолчу чего она там вытворяла,в общем невролог сказала,что всё нормально ттттт
и ходила результаты анализов узнать т.к. кровь не очень(сказали что какая то нейтронемия или что-то в этом роде,надо пересдавать:( ) педя написала медотвод от прививки.Остальные анализы в норме. |
[QUOTE=Маргошка22;4273207]были в поликлинике,там 3 часа просидели,я думала рехнусь:hysteric: про ребёнка уж промолчу чего она там вытворяла,в общем невролог сказала,что всё нормально ттттт
и ходила результаты анализов узнать т.к. кровь не очень(сказали что какая то нейтронемия или что-то в этом роде,надо пересдавать:( ) педя написала медотвод от прививки.Остальные анализы в норме.[/QUOTE] правильно, лучше пересдать. у нас в пол-ке тоже очереди жуткие.... до сих пор манту не сделали, в год надо было |
[QUOTE=ДваСердца;4272826]девочки, мамы малявочек, никому[B] трусики многослойные не нужны?[/B] есть маленькие размеры (80 и 90, несколько штук 95) 80 это на деток от 6 мес. или на худеньких. мы пока в 90 и 95 ходим.[/QUOTE]
А что это за трусики? |
Девульки - красавицы привет! :girl_in_love:
Ну что вот и зима. Как настроение? А у кого уже предновогоднее? Я в эти выходные поеду покупать елку ну и всякие всячины. Чего то хочется такого, а то эти серые будни меня скоро доведут :( [QUOTE=Маргошка22;4273207]были в поликлинике,там 3 часа просидели,я думала рехнусь:hysteric: про ребёнка уж промолчу чего она там вытворяла,в общем невролог сказала,что всё нормально ттттт и ходила результаты анализов узнать т.к. кровь не очень(сказали что какая то нейтронемия или что-то в этом роде,надо пересдавать:( ) педя написала медотвод от прививки.Остальные анализы в норме.[/QUOTE] [B]Привет моя хорошая[/B] :girl_in_love: . поздравляю с удачным походом к неврологу :))) , а мы завтра пойдем третью АКДС делать, надеюсь перенесем нормально, ну и за одно взвесимся, а то мы у врача не были уже месяца полтора, я даже не знаю сколько у меня ребенок прибавил, по напольным фиг поймешь, никогда с взвешиванием в поликлинике не совпадало даже примерно. Сегодня наконец то подала документы на материнский, теперь вроде со всеми походами покончено :))) |
[QUOTE=*nadya*;4274930]А что это за трусики?[/QUOTE]
у них между ножек 4 слоя ткани. все в себя впитывают. мягкие, стираются хорошо. хб |
[QUOTE=ДваСердца;4275987]у них между ножек 4 слоя ткани. все в себя впитывают. мягкие, стираются хорошо. хб[/QUOTE]
Покажи, пожалуйста, фото если не сложно, или скажи где я могу такие посмотреть. Что то я такие не встречала, опять я что то пропустила в этой жизни :girl_haha: |
[QUOTE=*nadya*;4276398]Покажи, пожалуйста, фото если не сложно, или скажи где я могу такие посмотреть. Что то я такие не встречала, опять я что то пропустила в этой жизни :girl_haha:[/QUOTE]
[url]http://www.irecommend.ru/content/takie-trusiki-dolzhny-byt-u-kazhdoi-mamy[/url] [url]http://www.irecommend.ru/content/mnogosloinye-trusiki-nissen[/url] а вот про посмотреть не знаю...в магазинах я их не видела. ты где живешь? |
[QUOTE=*nadya*;4275171]Девульки - красавицы привет! :girl_in_love:
Ну что вот и зима. Как настроение? А у кого уже предновогоднее? [B]Я в эти выходные поеду покупать елку ну и всякие всячины. Чего то хочется такого, а то эти серые будни меня скоро доведут :( [/B] [B]Привет моя хорошая[/B] :girl_in_love: . поздравляю с удачным походом к неврологу :))) , а мы завтра пойдем третью АКДС делать, надеюсь перенесем нормально, ну и за одно взвесимся, а то мы у врача не были уже месяца полтора, я даже не знаю сколько у меня ребенок прибавил, по напольным фиг поймешь, никогда с взвешиванием в поликлинике не совпадало даже примерно. Сегодня наконец то подала документы на материнский, теперь вроде со всеми походами покончено :)))[/QUOTE] я тоже хотюююю! удачно вам прививочку поставить! |
[QUOTE=Маргошка22;4277594]я тоже хотюююю!
удачно вам прививочку поставить![/QUOTE] Поехали с нами :))) Спасибо моя хорошая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что то у меня комп хондрит, видимо скоро кони двинет :-E Маргоша, а как у тебя дела с компом? |
[QUOTE=*nadya*;4277955]Поехали с нами :)))
Спасибо моя хорошая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что то у меня комп хондрит, видимо скоро кони двинет :-E Маргоша, а как у тебя дела с компом?[/QUOTE] после ремонта пока работает тттттттттттттттттттттт |
[QUOTE=Маргошка22;4278035]после ремонта пока работает тттттттттттттттттттттт[/QUOTE]
Отлично!!!!!!!!!! тттттттттттттттттттттттттт Я вот теперь как то не представляю жизни без интернета :) |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |