![]() |
Олечка, уж побыстрее бы вылезли ваши зубки, и Ясик мучается и ты:(
|
Забыла написать,мы уже 8205 и 70 см.Грудь не растет 42,5, голова 45.На мой вопрос про большую голову,мне врачи сказали,что Васька будет высоколобый(это в меня:) ) и большая голова означает,что умная(опять же в меня:girl_haha: )
|
[quote=Оля Майская;3096716]Олечка, уж побыстрее бы вылезли ваши зубки, и Ясик мучается и ты:([/quote]
Спасибо, Оль... прям сил уже никаких нет - даже не знаю сколько это еще длиться будет:-/ нижние вообще значит бессимптомно вылезли в сравнении с нынешней ситуацией:hysteric: |
[quote=Natasa;3096720]Забыла написать,мы уже 8205 и 70 см.Грудь не растет 42,5, голова 45.На мой вопрос про большую голову,мне врачи сказали,что Васька будет высоколобый(это в меня:) ) и большая голова означает,что умная(опять же в меня:girl_haha: )[/quote]
:))) с прибавочкой:))) |
[QUOTE=Violochka;3096582]на счет машины конечно неприятно, поэтому у меня муж всегда ставит так, чтобы запас был огромный:-D у нас ОСАГО... но нам все равно как-то всю бочину гвоздем процарапали - просто гадость сделали...
А на счет крана - вообще пипец - :-/[/QUOTE] У нас КАСКО, но все равно пришлось почти месяц ждать ответа от страховой %-0 А что какается того, чтобы встать с запасом - это вообще невозможно в Питере. Здесь все на голове друг у друга паркуются. У нас во дворе те люди, которые на работу в 5-6 утра уезжают и не мешают никому, встают в проездах, у витрин ларьков, в арках домов, потому что мест нет %-0 [QUOTE=Natasa;3096646]Привет,Девочки! У нас все семейство вируса хватануло,причем компьютер тоже,так что я даже не смогла в ДР Васькин на пузяку попасть.[/QUOTE] Выздоравливайте скорее! :girl_in_love: |
Так мои наболевшие вопросы - что хотела спросить...
1. До какого возраста нужно измельчать все в пюре блендером!! 2. Кто-нибудь уже покупал зубные щетки деткам (у кого зубы есть) - видела продают детские от 6+ Еще что-то хотела спросить и забыла:girl_haha: ну думаю простительно - ночь без сна:girl_haha: |
[quote=Miriam;3096737]У нас КАСКО, но все равно пришлось почти месяц ждать ответа от страховой %-0
А что какается того, чтобы встать с запасом - это вообще невозможно в Питере. Здесь все на голове друг у друга паркуются. У нас во дворе те люди, которые на работу в 5-6 утра уезжают и не мешают никому, встают в проездах, у витрин ларьков, в арках домов, потому что мест нет %-0 [/quote] Тогда бы я точно нигде не припарковалась у вас:-D для меня простая парковка (особенно зимой) - трудно, а про параллельную парковку задним ходом вообще молчу - хорошо на сдаче экзамена в ГАИ только по городу сдавала:-D вообще у нас тут в Пскове со сдачей вообще халява, особо не парят...:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3096724]Спасибо, Оль... прям сил уже никаких нет - даже не знаю сколько это еще длиться будет:-/ нижние вообще значит бессимптомно вылезли в сравнении с нынешней ситуацией:hysteric:[/QUOTE]
[B]Оля[/B] терпения тебе,крепись. [COLOR="Lime"][SIZE="6"]Антошку с даткой!!!!!!!!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] |
Всем привет!:) [QUOTE=Miriam;3096380]Доброе утро!
А вчера, прикиньте, что случилось: полезла я перед сном в душ, помылась, стала воду закрывать, и со смесителя сорвало горячий вентель... Ппц :( И в меня со всей дури струя горячей воды... Я так заорала %-0 Выскочила из ванной, вода в стену бьет, муж прибежал, включил в раковине ледяную воду и поливает меня :-D Я ему кричу: "Воду перекрой, заливает!" А он: "Похрен на воду!" В общем, кран перекрыли, вымакали озеро под ванной... А из-за того, что муж мне первую помощь оказал, у меня ноги даже не покраснели на месте ожога :) До сих пор не можем понять, как могло так кран сорвать?! Причем вывалился вместе со втулкой и резьбой... То ли перебой воды был такой силы, то ли кран уже не держал %-0 Короче, ужас.[/QUOTE] :-! Пипец!!!:-/ Хорошо,что муж не растерялся:))) [QUOTE=Violochka;3096582][CENTER]Всем привет! [LEFT]Я которое утро чувствую себя какашкой - когда же это кончится, просто кошмар - как пятой точкой чувствовала вчера легла спать в 22.00, сынок проснулся в 1.00 - орал 40 минут - готова была убить мужа - который сказал - он есть наверное хочет:-! положили с собой, потом в 4.00 - орал... между этими часами весь ворочался - головой крутит, вошакется - постанывает:-/ потом окончательно проснулся в 7.30, думала уложу - фиг, ну думаю покормлю и дальше спать - ан нет - начал кака делать - короче чем дальше, тем хлеще - вчера в 6 утра хоть встал - сегодня всю ночь куралесил - я понимаю больно, но я уже как зомби:-/ [/LEFT] [/CENTER] а у меня муж говорит - РАБОТРОН ЧТО ЛИ НАПАЛ:-[ ]:-D [/QUOTE] Пинимайте меня в клуб какашек:girl_prepare_fish: Это пздц,девочки.... У нас с мужем ночные дежурства(как преехали сюда)Так вот смена у нас 1 через 1,или 1 через 2(2 ясен хрен Я)...Так вот вчера была смена мужа,Алёшка спал с 23 до 5.10,поел и уснул до 8:-! А сегодня я "дежурила".... 4 раза орал! 2 раза поел(90гр и 70) и 2 раза просто орал!!!! В конце концов я не выдержала и забрала его к нам... Он улегся поперек и тюкал меня ногай постоянно:hysteric: У меня голова как трансформаторная будка... А ведь были времена,когда он спал с 22 до 11:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Violochka;3096764]Тогда бы я точно нигде не припарковалась у вас:-D для меня простая парковка (особенно зимой) - трудно, а про параллельную парковку задним ходом вообще молчу - хорошо на сдаче экзамена в ГАИ только по городу сдавала:-D вообще у нас тут в Пскове со сдачей вообще халява, особо не парят...:girl_haha:[/QUOTE]
Везуха! Когда мы были студентами, то умные люди ездили в свои маленькие города права получать, а я дотянула до 5 курса, потом замуж вышла, прописалась в Питере и уже на права здесь сдавала :-E Я тоже из небольшого города, там всего-то светофоров раз-два и всё и несколько десятков улиц, не могла там сдать... Тупанула :-D |
[quote=Натали*;3096789][B]Оля[/B] терпения тебе,крепись.
[COLOR=Lime][SIZE=6] [/SIZE][/COLOR][/quote] Спасибо, Наташа:( [quote=Валечка;3096851]Пинимайте меня в клуб какашек:girl_prepare_fish: [/quote] Ага - сейчас думаю еще народ подтянется:girl_haha: |
Оль,кстати про блендер. Я картошку и супчик разминаю вилкой %-0 Потому что в блендере из картошки сопли получаются
|
[quote=Валечка;3096885]Оль,кстати про блендер. Я картошку и супчик разминаю вилкой %-0 Потому что в блендере из картошки сопли получаются[/quote]
А я смешанное делаю пюре - ну например картошка, морковь и цветная капуста - тогда не сопли:) |
[QUOTE=Violochka;3096911]А я смешанное делаю пюре - ну например картошка, морковь и цветная капуста - тогда не сопли:)[/QUOTE]
Ну вот я суп варю:гречка,бульон,картошка,морковка,кусочек тыквы или цветной капусты. потом пробовала на блендер - сопли%-0 поэтому я вилочкой. Мне кажется уже можно приучать к такой пище%-0 |
[quote=Валечка;3096923]Ну вот я суп варю:гречка,бульон,картошка,морковка,кусочек тыквы или цветной капусты. потом пробовала на блендер - сопли%-0 поэтому я вилочкой. Мне кажется уже можно приучать к такой пище%-0[/quote]
так вот я не пойму - читала, что первый прикорм гомогенизированное пюре, с 7-ми месяцев пюреобразное (это как??), а с 9-ти - рубленное %-0 |
[QUOTE=Violochka;3096582][CENTER]Всем привет!
:))) отличные эксперименты - Ваня лапулик:girl_in_love: мама в шоке:girl_haha: в поход собрались? /[/QUOTE] ага:girl_haha: за грибами...один уже нашли [QUOTE=Natasa;3096646]Привет,Девочки! У нас все семейство вируса хватануло,причем компьютер тоже,так что я даже не смогла в ДР Васькин на пузяку попасть.Спасибо за поздравления. У нас все хорошо,только отсопливили.Прививку перенесли,будем делать в четверг.[/QUOTE] с хорошей прибавочкой вас...выздоравливайте:) [QUOTE=Violochka;3096751]Так мои наболевшие вопросы - что хотела спросить... 1. До какого возраста нужно измельчать все в пюре блендером!! 2. Кто-нибудь уже покупал зубные щетки деткам (у кого зубы есть) - видела продают детские от 6+ Еще что-то хотела спросить и забыла:girl_haha: ну думаю простительно - ночь без сна:girl_haha:[/QUOTE] Оль,я картошку с морковкой и капустой уже сильно не растираю,получается с маленькими кусочками...вспомнилось мне как я дочу кормила исключительно баночным питанием и с 7 мес. там шли уже маленькими кусочками,а зелёный горошек прям целиком...вот решила и Ваню потихоньку приучать жевать...правда он пока ничего не ест..трачу силы время и продукты и все в пустую,а главное время жалко |
Девочки,а как оксолиновой мазью мазать носик?? А то мы сегодня в Москву едем,я купила ее,чтобы Алёшка не заболел.
|
Как я понимаю вас девочки с зубками.Мы верхние пережили,сейчас боковушки идут,они спокойнее.У меня у старшего коренные уже верхние лезут,десна такая огромная,а он ничего не чувствует.
|
Девочки, добрый день!!!
Ничего себе вы настрочили!!! :))) У меня как всегда, как настоёт 3-е число, забываю заплатить за инет :-D Пойду вас почитаю, если доча даст... Пы.Сы.-девочки, спасибо за вчерашние поздравления Настюше :girl_in_love: ... Нам очень приятно!!! [FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Антошеньку с даткой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;3097036]Девочки,а как оксолиновой мазью мазать носик?? А то мы сегодня в Москву едем,я купила ее,чтобы Алёшка не заболел.[/QUOTE]
Вообще я ватной палочкой внутри в ноздре по кругу проворачиваю и все.Еще можно чуть мазнуть в ноздре и носи так позажимать,чтоб распределилось.Далеко не сую,там щипать будет. |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |