Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Мира 25.04.2011 13:05

[B]Вселенная[/B], да ничего не решила...просто мечтала иметь швейную машину, родители на 8 марта подарили суппер электрическую. Вчера вот самостоятельно мужу рабочие брюки обрезала, обработала оверлочным швом и подшила. А то раньше портнихам за каждую тряпочку кучи денег платила. Например решила я что паспарту можно из ткани теперь на вышивочки нашивать. Или детенку на НГ новогдний костюм сбацаю. А то уже делала, но на руках развивающий коврик и т.д.

Вселенная 25.04.2011 13:05

[QUOTE=Дасёнка;3476206]Ждем фото

Поздравляю!!! А что с вами было то? ты наверное писала уже... я пропустила что-то :-[ ] %-0

МММ!!! Молодец какая[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!!!!!!! Не, ты не пропустила. Я просто вернулась как раз на Настюшкино День рождение и не стала праздничное настроение в темке портить. А вообще. Макс все в кучу собрал. В субботу вечером вдруг началась сильная рвота. Мы скорую вызвали, нас в больницу. К рвоте поносик сильный присоединился, температура 39. В общем подцепил где-то "летний грипп", дисбактериоз, да еще 6 зубов разом ломанули прорезаться (3 клыка и 3 жевательных). Два дня он вообще пластом лежал и еле дышал, на третий лежал, но хоть стал глазки открывать, звуки издавать. Из-за температуры, рвоты и поносика началось обезвоживание организма. Пошла интоксикация еще сильнее. Врачи молодцы. Постоянно вокруг него крутились. И пилюли были, и уколов куча, и капельницы. А когда о реанимации заговорили, я вообще чуть рядом не упала, но обошлось и так. в конце уже вроде бы о выписке заговорили, на тебе - аллергия. Утром проснулся весь в сыпи. Меня чуть кондратий не хватил. Этож потом мне врач сказала, что аллергия. Мы ж в инфекционке лежали, я перепугалась, что подцепили дрянькую какую-нибудь. Ой, девочки, жуть, но главное что уже всё позади!!!!!!!!!!

Nastyushka 25.04.2011 13:35

[QUOTE=Мира;3476275][B]Вселенная[/B], да ничего не решила...просто мечтала иметь швейную машину, родители на 8 марта подарили суппер электрическую. Вчера вот самостоятельно мужу рабочие брюки обрезала, обработала оверлочным швом и подшила. А то раньше портнихам за каждую тряпочку кучи денег платила. Например решила я что паспарту можно из ткани теперь на вышивочки нашивать. Или детенку на НГ новогдний костюм сбацаю. А то уже делала, но на руках развивающий коврик и т.д.[/QUOTE]

ммммм,поздравляю с отличным подарком!!!! какая у тебя? мне муж подарил на прошлое 8 марта Janome,аж 60 функций! мне она очень нравится:girl_in_love: мечтала о машинке с 15 лет. я тоже всем брюки подшиваю:girl_haha: пока предел - постельное бельё. у меня панический страх перед кройкой:-/

Мира 25.04.2011 13:43

[QUOTE=Nastyushka;3476434]ммммм,поздравляю с отличным подарком!!!! какая у тебя? мне муж подарил на прошлое 8 марта Janome,аж 60 функций! мне она очень нравится:girl_in_love: мечтала о машинке с 15 лет. я тоже всем брюки подшиваю:girl_haha: пока предел - постельное бельё. у меня панический страх перед кройкой:-/[/QUOTE]

Насть, вот такая [url]http://www.sewing-world.ru/products/Family8024a.html?66[/url]

Мира 25.04.2011 13:45

[B]Nastyushka[/B], я как ты не много побаиваюсь что сшить сама...но вот присмотрела в бурде из шифона юбку с запахом, думаю всё же решусь и попытаюсь сшить.

Вселенная 25.04.2011 13:45

[QUOTE=Мира;3476275][B]Вселенная[/B], да ничего не решила...просто мечтала иметь швейную машину, родители на 8 марта подарили суппер электрическую. Вчера вот самостоятельно мужу рабочие брюки обрезала, обработала оверлочным швом и подшила. А то раньше портнихам за каждую тряпочку кучи денег платила. Например решила я что паспарту можно из ткани теперь на вышивочки нашивать. Или детенку на НГ новогдний костюм сбацаю. А то уже делала, но на руках развивающий коврик и т.д.[/QUOTE]

[QUOTE=Мира;3476463]Насть, вот такая [url]http://www.sewing-world.ru/products/Family8024a.html?66[/url][/QUOTE]

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! А я тоже умею подшивать брюки :girl_haha: Правда машинки нет, вот и не подшиваю. ;)

Мира 25.04.2011 14:32

[QUOTE=Вселенная;3476473]СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! А я тоже умею подшивать брюки :girl_haha: Правда машинки нет, вот и не подшиваю. ;)[/QUOTE]

:-D Лен, молодцом, нет орудия труда - нет и труда!;) А я просто задолбалась портнихам платить, у мужа формы море и всегда не в размер.

Мира 25.04.2011 14:35

Девочки, у вас бывало, что не хочется вышивать что то, а надо??? Я вот ели папин корабль делаю, из-за того, что шерсть и большие площади одним цветом(((((((((

Дасёнка 25.04.2011 14:45

[QUOTE=Вселенная;3476277]Спасибо!!!!!!!!!!!!! Не, ты не пропустила. Я просто вернулась как раз на Настюшкино День рождение и не стала праздничное настроение в темке портить. А вообще. Макс все в кучу собрал. В субботу вечером вдруг началась сильная рвота. Мы скорую вызвали, нас в больницу. К рвоте поносик сильный присоединился, температура 39. В общем подцепил где-то "летний грипп", дисбактериоз, да еще 6 зубов разом ломанули прорезаться (3 клыка и 3 жевательных). Два дня он вообще пластом лежал и еле дышал, на третий лежал, но хоть стал глазки открывать, звуки издавать. Из-за температуры, рвоты и поносика началось обезвоживание организма. Пошла интоксикация еще сильнее. Врачи молодцы. Постоянно вокруг него крутились. И пилюли были, и уколов куча, и капельницы. А когда о реанимации заговорили, я вообще чуть рядом не упала, но обошлось и так. в конце уже вроде бы о выписке заговорили, на тебе - аллергия. Утром проснулся весь в сыпи. Меня чуть кондратий не хватил. Этож потом мне врач сказала, что аллергия. Мы ж в инфекционке лежали, я перепугалась, что подцепили дрянькую какую-нибудь. Ой, девочки, жуть, но главное что уже всё позади!!!!!!!!!![/QUOTE]
ничего себе какой "букет" Максимку атаковал!!! Здоровья ему :girl_in_love:

Мира 25.04.2011 15:09

[B]Вселенная, Лена[/B], малышу больше не хворать!

Пушистый Катёнок 25.04.2011 15:28

[quote=Вселенная;3476277]Спасибо!!!!!!!!!!!!! Не, ты не пропустила. Я просто вернулась как раз на Настюшкино День рождение и не стала праздничное настроение в темке портить. А вообще. Макс все в кучу собрал. В субботу вечером вдруг началась сильная рвота. Мы скорую вызвали, нас в больницу. К рвоте поносик сильный присоединился, температура 39. В общем подцепил где-то "летний грипп", дисбактериоз, да еще 6 зубов разом ломанули прорезаться (3 клыка и 3 жевательных). Два дня он вообще пластом лежал и еле дышал, на третий лежал, но хоть стал глазки открывать, звуки издавать. Из-за температуры, рвоты и поносика началось обезвоживание организма. Пошла интоксикация еще сильнее. Врачи молодцы. Постоянно вокруг него крутились. И пилюли были, и уколов куча, и капельницы. А когда о реанимации заговорили, я вообще чуть рядом не упала, но обошлось и так. в конце уже вроде бы о выписке заговорили, на тебе - аллергия. Утром проснулся весь в сыпи. Меня чуть кондратий не хватил. Этож потом мне врач сказала, что аллергия. Мы ж в инфекционке лежали, я перепугалась, что подцепили дрянькую какую-нибудь. Ой, девочки, жуть, но главное что уже всё позади!!!!!!!!!![/quote]
Бедняжки:( Максику крепчайшего здоровья и отличного настроения!!!
[quote=Мира;3476275][B]Вселенная[/B], да ничего не решила...просто мечтала иметь швейную машину, родители на 8 марта подарили суппер электрическую. Вчера вот самостоятельно мужу рабочие брюки обрезала, обработала оверлочным швом и подшила. А то раньше портнихам за каждую тряпочку кучи денег платила. Например решила я что паспарту можно из ткани теперь на вышивочки нашивать. Или детенку на НГ новогдний костюм сбацаю. А то уже делала, но на руках развивающий коврик и т.д.[/quote]
Поздравляю с подарочком!

Девочки, пошла выкладывать процессик в темку Нет предела совершенству.

Пушистый Катёнок 25.04.2011 16:08

что-то у меня линеечки зависли...

Ямама 25.04.2011 16:14

Всем привет!

У нас тоже все зубы в раз решили вылезти, 8 целых лезут, клыки и жевательные, и мы все с соплями и Яр кашляет. сегодня я вся в соплях проснулась, надоело уже болеть, никак не выздоровеем.
А мы раньше с сестрой всё сами выкраивали и смётывали, а мама на машинке строчила. Я могу шить, но только не сложное что-то. А недавно крючком увлеклась, ну и спицами тоже умею.

Вселенная 25.04.2011 16:37

[QUOTE=Мира;3476679]:-D Лен, молодцом, нет орудия труда - нет и труда!;) А я просто задолбалась портнихам платить, у мужа формы море и всегда не в размер.[/QUOTE]

Аха, я такая!!! :girl_haha: Лентяйка в общем :-D :-Р

[QUOTE=Мира;3476695]Девочки, у вас бывало, что не хочется вышивать что то, а надо??? Я вот ели папин корабль делаю, из-за того, что шерсть и большие площади одним цветом((((((((([/QUOTE]

Я так с Тихой рекой мучилась. Люблю шерстью вышивать, а как пошли серые нитки, так хоть вешайся. А вышивать надо, договорилась уже о продаже... вот и воевала.

[QUOTE=Дасёнка;3476741]ничего себе какой "букет" Максимку атаковал!!! Здоровья ему :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, лапуль!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Мира;3476889][B]Вселенная, Лена[/B], малышу больше не хворать![/QUOTE]

Спасибо!!! Я Максу обязательно передам задание!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3476985]Бедняжки:( Максику крепчайшего здоровья и отличного настроения!!!

Поздравляю с подарочком!

Девочки, пошла выкладывать процессик в темку Нет предела совершенству.[/QUOTE]

Спасибо, милая!!!!!!!!!!!!!!! А я пошла смотреть и любоваться и восхищаться!!!!!!!! ОЙ, уже вся в предвкушении...!!!!!!!!! :))) :))) :)))

[QUOTE=Ямама;3477219]У нас тоже все зубы в раз решили вылезти, 8 целых лезут, клыки и жевательные, и мы все с соплями и Яр кашляет. сегодня я вся в соплях проснулась, надоело уже болеть, никак не выздоровеем.
А мы раньше с сестрой всё сами выкраивали и смётывали, а мама на машинке строчила. Я могу шить, но только не сложное что-то. А недавно крючком увлеклась, ну и спицами тоже умею.[/QUOTE]

Зубы эти зубы!!! Хоть бы поочереди, а то разом!!!!!!!!!!! Держитесь!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ямама 25.04.2011 16:41

[QUOTE=Вселенная;3477329]Зубы эти зубы!!! Хоть бы поочереди, а то разом!!!!!!!!!!! Держитесь!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, и вам не хворать:)

Вселенная 25.04.2011 16:54

[QUOTE=Ямама;3477344]Спасибо, и вам не хворать:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А, кстати!!!!! А я молодец!!! Я убралась!!!!!!!! Ай да Лена!!!!!!! Ай да Молодец!!!!!!!!!!!!!! Ля-ля-ля, ля-ля-ля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ямама 25.04.2011 17:13

Мы с прогулки пришли, ух, ну и холодно, вся замерзла.
Отправила вчера мужа на сплав, сижу переживаю теперь, не пишет и не звонит...%-0
Пойду малину заварю, лечится буду, ведь лекарство должно быть вкусныыым:girl_haha:

Вселенная 25.04.2011 17:24

[QUOTE=Ямама;3477487]Мы с прогулки пришли, ух, ну и холодно, вся замерзла.
Отправила вчера мужа на сплав, сижу переживаю теперь, не пишет и не звонит...%-0
Пойду малину заварю, лечится буду, ведь лекарство должно быть вкусныыым:girl_haha:[/QUOTE]

А у нас сегодня наконец-то тепло и солнышко! Ты не переживай!!! Всё хорошо, просто он занят - сплавляется!!! Как же там позвонишь. А он с ночевкой поехал?
Согласна, лекартсво должно быть вкусным!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love:

Ямама 25.04.2011 18:19

[QUOTE=Вселенная;3477558]А у нас сегодня наконец-то тепло и солнышко! Ты не переживай!!! Всё хорошо, просто он занят - сплавляется!!! Как же там позвонишь. А он с ночевкой поехал?
Согласна, лекартсво должно быть вкусным!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Они на 10 дней уехали группой.

Auttti 25.04.2011 19:57

Всем привет!
Я ещё не до конца тут освоилась, но насколько заметила, очень много вышивающих есть :) Я тоже вышиваю, но с этим ооочень медленно дела идут, мы больше шьём :) Примите в свои ряды?
Не знала в какой темке написать, решила сюда, может направите куда надо :) Может кто-нибудь из шьющих поможет - шью сарафанчик для беременных и мне очень интересно насколько перед этого сарафана должен быть длиннее, чем зад? В одном платье сделала на 2 см, но вижу, что мало, даже с моим маленьким пузом платье уже выглядит ровным...
Заранее спасибо!

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.