![]() |
[QUOTE=Лапатулька;3141976]
Да ну его!!!!!!!!! Каждый день спрашивает, а ты правда мне ребеночка родишь???? А я то от куда знаю рожу или нет, не все ведь от меня зависит[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: не мой так не говорит.. |
[QUOTE=Марусевич;3142032]:girl_haha: :girl_haha: не мой так не говорит..[/QUOTE]
Вот представь какого мне это постоянно слушать???? Я и так сама переживаю, и очень малыша хочу. Вот уже с ума схожу, все признаки Б на лицо. Это наверное потому что я постоянно об этом думаю |
[QUOTE=Лапатулька;3142082]Вот представь какого мне это постоянно слушать???? Я и так сама переживаю, и очень малыша хочу. Вот уже с ума схожу, все признаки Б на лицо. Это наверное потому что я постоянно об этом думаю[/QUOTE]
хотеть то малыша надо и нужно,просто стараться не зацикливаться,но это для нас очень трудно сделать |
[QUOTE=Марусевич;3142144]хотеть то малыша надо и нужно,просто стараться не зацикливаться,но это для нас очень трудно сделать[/QUOTE]
Да, я столько раз зарекалась не думать об этом, но это выше моих сил! Все я пошла чайку попью и за дочей в садик собиратся буду:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3142144]хотеть то малыша надо и нужно,просто стараться не зацикливаться,но это для нас очень трудно сделать[/QUOTE]
;) посмотрела я фильмец,классный!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: зай а еще- я тестик твой глянула,не хочу быть пессимистом но больше похоже на реагент%-0 ...светлая вроде полоска то, а по краям темнее%-0 ,нет? |
[QUOTE=Алёнушк@;3142193];) посмотрела я фильмец,классный!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
зай а еще- я тестик твой глянула,не хочу быть пессимистом но больше похоже на реагент%-0 ...светлая вроде полоска то, а по краям темнее%-0 ,нет?[/QUOTE] а что за фильм смотрела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3142178]Да, я столько раз зарекалась не думать об этом, но это выше моих сил!
Все я пошла чайку попью и за дочей в садик собиратся буду:girl_in_love:[/QUOTE] приятного чаепития) [QUOTE=Алёнушк@;3142193];) посмотрела я фильмец,классный!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: зай а еще- я тестик твой глянула,не хочу быть пессимистом но больше похоже на реагент%-0 ...светлая вроде полоска то, а по краям темнее%-0 ,нет?[/QUOTE] фильм мне этот тоже очень нравится,интересный))) А насчет тестика он везде одинакого цвета,но слабый.Да мне кажется это не Б,а просто обман зрения,врунишка-тест:) |
[QUOTE=gullena2006;3142208]а что за фильм смотрела?:girl_in_love:[/QUOTE]
воть [url]http://kinobanda.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=2010[/url] :girl_in_love: мне очень понравился [QUOTE=Марусевич;3142235]приятного чаепития) фильм мне этот тоже очень нравится,интересный))) А насчет тестика он везде одинакого цвета,но слабый.Да мне кажется это не Б,а просто обман зрения,врунишка-тест:)[/QUOTE] скорее всего,тем более фрау:hysteric: |
[QUOTE=Алёнушк@;3142251]воть
[url]http://kinobanda.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=2010[/url] :girl_in_love: мне очень понравился скорее всего,тем более фрау:hysteric:[/QUOTE] просто я ни разу не слышала что фрау врет,слышала что он только тугодум,поздно показывает Б,и то слабо |
[QUOTE=Марусевич;3142268]просто я ни разу не слышала что фрау врет,слышала что он только тугодум,поздно показывает Б,и то слабо[/QUOTE]
а я слышала:( мне и эви один раз наврал:( а у меня опять депрессия:( :( :( как всегда в такие дни:( |
[QUOTE=Лапатулька;3142082]Вот представь какого мне это постоянно слушать???? Я и так сама переживаю, и очень малыша хочу. Вот уже с ума схожу, все признаки Б на лицо. Это наверное потому что я постоянно об этом думаю[/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3142144]хотеть то малыша надо и нужно,просто стараться не зацикливаться,но это для нас очень трудно сделать[/QUOTE] не думать невозможно:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Алёнушк@;3142391]а я слышала:( мне и эви один раз наврал:(
а у меня опять депрессия:( :( :( как всегда в такие дни:([/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;3142405]не думать невозможно:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] ну хватит депрессовать,все хорошо...я же не расстраиваюсь например из за жестокой шутки теста |
[QUOTE=Марусевич;3142413]ну хватит депрессовать,все хорошо...я же не расстраиваюсь например из за жестокой шутки теста[/QUOTE]
ээххх.........:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: мне вот кажется что это жизнь надо мной жестоко пошутила.......... |
[QUOTE=Алёнушк@;3142438]ээххх.........:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: мне вот кажется что это жизнь надо мной жестоко пошутила..........[/QUOTE]
это почему? |
[QUOTE=Марусевич;3142454]это почему?[/QUOTE]
потому что не дает мне стать мамой......так долго......:( |
[QUOTE=Алёнушк@;3142514]потому что не дает мне стать мамой......так долго......:([/QUOTE]
все будет,просто надо подождать...бог рано или поздно наградит нас малышем) |
[IMG]http://kyai.ru/privet.jpg[/IMG]
|
Девочки, возьмите к себе) Сегодня такой замечательный сон приснился, что сынишку родила, такого красивого, так его полюбила во сне! С мужем седьмой месяц пытаемся, и все никак((((
|
Как ваши делишки я три дня незаходила может ктото уже с пузиком?
|
[QUOTE=Pekasynya;3142551]Девочки, возьмите к себе) Сегодня такой замечательный сон приснился, что сынишку родила, такого красивого, так его полюбила во сне! С мужем седьмой месяц пытаемся, и все никак(((([/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: Добро пожаловать:) Значит все скоро получится:puz: Меня Света зовут:) |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |