![]() |
[QUOTE=Вик-ва;3331596]всем привет)))вчера у врача были:7935 и 68,5)))поставили прививку от полиомелита(не знаю как правильно),затем купили обновки в магазине Дети,сегодня купили стульчик для кормления))))столько событий)))))сегодня будет фотосессия и выложу фотки))))а то сейчас уснул)))но всё испортило то,что я во время в налоговую не заплатила(((теперь придет сумма с пениями((((блиииииииииииииииииииииин!((((((((([/QUOTE]
Викусик с привесом вас и приростом!:))) а также с покупками! стул тот как и хотела купили?%-0 |
[QUOTE=Дэзи;3331583]ого! молодцы!:girl_in_love: а в весе сколько прибавили? какую кашку и по сколько?[/QUOTE]
-гречка -рис -кукуруза Викулька,с удачным походом к врачу и фотки в студию обнов и покупочек:))) |
АГА!)))))он выглядит совершенно новым,не можем найти изъяны кроме как немного внизу пошорканый и один из столиков в краске!
|
[QUOTE=Вик-ва;3331625]АГА!)))))он выглядит совершенно новым,не можем найти изъяны кроме как немного внизу пошорканый и один из столиков в краске![/QUOTE]
молодцы!:))) |
[QUOTE=Svetli4ok;3331619]-гречка
-рис -кукуруза Викулька,с удачным походом к врачу и фотки в студию обнов и покупочек:)))[/QUOTE] ага)))сейчас в шесть вечера(по нашему времени)пойду фотать))))и правда муж на какое-то время займет инет(((играть будт(((но я всё равно сюда пробъюсь))) |
и спасибо девочки))мы стараемся-кушаем сейчас грушку!
|
а водичку ничем нельзя заменять?чаем,например,соком?он совсем не пьёт водичку(((как заставить?
|
[QUOTE=Вик-ва;3331655]а водичку ничем нельзя заменять?чаем,например,соком?он совсем не пьёт водичку(((как заставить?[/QUOTE]
моя тоже морщилась на воду поначалу...а сейчас любит ее:) можно Вик компотиком, просто тогда его наверное надо по чуть-чуть вводить и увеличивать....вода чистая наверное все равно нужна...%-0 |
[QUOTE=Вик-ва;3331655]а водичку ничем нельзя заменять?чаем,например,соком?он совсем не пьёт водичку(((как заставить?[/QUOTE]
замени попробуй чаем,у нас тоже на воду не очень.а вот чаёчик пьёт,у наас HIPP с мелиссой:girl_in_love: ой,что-то потемнело резко.сейчас что-то пойдёт дождь/снег:hysteric: |
Привет, девочки! :)
С обновочками вас, с привесами, с массажами. Ритуль, у нас массаж тоже 3000 руб. за 10 сеансов :) |
Мы приехали, купили прыгунки и новый круг на шею (наш сплавился от фена :-D).
Теперь наш круг красный, любимый цвет :))) |
На улице прям ливень...
|
[QUOTE=Svetli4ok;3331681]замени попробуй чаем,у нас тоже на воду не очень.а вот чаёчик пьёт,у наас HIPP с мелиссой:girl_in_love:
ой,что-то потемнело резко.сейчас что-то пойдёт дождь/снег:hysteric:[/QUOTE] у нас есть такой чай(сок ли)и нам он нравится)))мы его пили! |
[QUOTE=FoX;3331694]На улице прям ливень...[/QUOTE]
дождь?здорово!а у нас позавчера такой снежище валил,настоящие хлопья как зимой!)) |
[QUOTE=Вик-ва;3331700]дождь?здорово!а у нас позавчера такой снежище валил,настоящие хлопья как зимой!))[/QUOTE]
У нас тоже...Даня как завороженный в окно смотрел :) |
[QUOTE=FoX;3331685]Привет, девочки! :)
С обновочками вас, с привесами, с массажами. Ритуль, у нас массаж тоже 3000 руб. за 10 сеансов :)[/QUOTE] мы за 3500-10сеансов сделали!и прости невежду:ПРИВЕТ !!!!!! |
[QUOTE=FoX;3331705]У нас тоже...Даня как завороженный в окно смотрел :)[/QUOTE]
Ага!наш тоже смотрел и понять ничего не мог:что это! |
[QUOTE=FoX;3331685]Привет, девочки! :)
С обновочками вас, с привесами, с массажами. Ритуль, у нас массаж тоже 3000 руб. за 10 сеансов :)[/QUOTE] Привет Лер! Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=FoX;3331692]Мы приехали, купили прыгунки и новый круг на шею (наш сплавился от фена :-D). Теперь наш круг красный, любимый цвет :)))[/QUOTE] вас с обновками!!!:))) прыгунки еще не опробовали?%-0 [QUOTE=Вик-ва;3331696]у нас есть такой чай(сок ли)и нам он нравится)))мы его пили![/QUOTE] нам врач сказала, что травами увлекаться не стоит если ребенок здоров....%-0 |
[QUOTE=Svetli4ok;3331578]сказали кашку вводить:connie_1: ага,к терапевту,мы выросли на 4.5 см:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Вик-ва;3331596]всем привет)))вчера у врача были:7935 и 68,5)))поставили прививку от полиомелита(не знаю как правильно),затем купили обновки в магазине Дети,сегодня купили стульчик для кормления))))столько событий)))))сегодня будет фотосессия и выложу фотки))))а то сейчас уснул)))но всё испортило то,что я во время в налоговую не заплатила(((теперь придет сумма с пениями((((блиииииииииииииииииииииин!((((((((([/QUOTE] детишки молодцы..растут:))) У Снечка вообще насыщенный денек был с подарочками:))) |
На улице теперь метель :(
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |