![]() |
[QUOTE=Juliasha;3334789]у нас была англичанка - 37 лет, 1я выстраданная годами беременность, 20 нед. [/QUOTE]
Грустные истории рассказываете:( Но в Юлиной истории хоть хэппи энд... |
[QUOTE=Juliasha;3334789]у нас была англичанка - 37 лет, 1я выстраданная годами беременность, 20 нед. Летела из Лондона в Австралию к родственникам мужа
в итоге в самолете кровотечение, из-за нее сажают самолет в москве, и она тут 3 нед в роддоме куковала. Ребенка слава Богу спасли. Но муж улетел, т.к. визы не было, она без визы тоже, ее после выписки менты в аэтопорт отвозили. Хотя врачи лететь не разрешали, а она к мужу просилась, плакала, что РФ никто по англ с ней не говорит, журналов нет почитать... дура, короче![/QUOTE] ужас, но Юль давай эту тему закроем, тебе лучше ее не обсуждать:girl_in_love: Дуры есть дуры в общем, моей подруге к слову 36 (слава Богу дочь есть от 1-го брака) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3334779]Классный Миша на фотках:girl_in_love: Такой взрослый,уже документы,паспорт будет:girl_haha:
[/QUOTE] мы тоже в 4 мес на доки фоткались - она у меня в паспорте вклеена [QUOTE=Маруся i Alex;3334788]Трость только до 6кг на борт берут за границу если...да и то - за редким исключением,чаще всего наши добрые авиалинии пускают до трапа с коляской,потом забирают и отдыют при выходе...Можно поумолять не спускать её в багажное отделение,а оставить на время полёта в комнате их...[/QUOTE] мне про вес трости не говорили. а до трапа я и с 2 в 1 доходила. а Quatar Airways вообще свои трости в аэропорту предлагает с одноразовыми чехлами. |
[QUOTE=Маруся i Alex;3334793]Грустные истории рассказываете:( Но в Юлиной истории хоть хэппи энд...[/QUOTE]
а я не знаю, надеюсь, что она хорошо долетела до своего Лондона |
[QUOTE=Elena;3334772]Девочки, про беременных да, отдельная тема. Моя подруга, которая 8 лет (!!!) не могла забеременеть, полетела в Грецию на сроке 6 недель этим летом, итог плачевный - выкидыш + неудачная чистка врачами-греками. В общем, ужас. А как я ее уговаривала не ехать... :( Она до сих пор отойти не может.[/QUOTE]
У меня тоже знакомая аналогичная есть - по ЭКО забеременели и в 13 недель поехали на машине(!!) из Москвы до Великобритании (!) :girl_impossible: - мы как раз и познакомились, т.к. у нее кровотечение открылось, а я как раз на ресепшене работала тогда и вместе с ними в больницу поехала.Правда ребенка она потеряла через 2 месяца, но старт был дан:( |
[QUOTE=Juliasha;3334800]мы тоже в 4 мес на доки фоткались - она у меня в паспорте вклеена
мне про вес трости не говорили. а до трапа я и с 2 в 1 доходила. а Quatar Airways вообще свои трости в аэропорту предлагает с одноразовыми чехлами.[/QUOTE] Ух ты...а у тебя паспорт какой? У меня нет фотки,только напечатаны ФИО и дата рождения... Хорошая авиакомпания,продуманная) но мне так жалко в багаж.отсек отдавать коляс будет...часто ломают,буду задабривать стюартов,если что... |
[QUOTE=Маруся i Alex;3334815]Ух ты...а у тебя паспорт какой? У меня нет фотки,только напечатаны ФИО и дата рождения...
Хорошая авиакомпания,продуманная) но мне так жалко в багаж.отсек отдавать коляс будет...часто ломают,буду задабривать стюартов,если что...[/QUOTE] у меня паспорт украинский мне просто говорили - трость брать можно мы свою отдавали, т.к. ее на борт не затащишь. Ее паковали в огромный мешок - ничего не сломали |
Марусь, а зачем тебе коляска в самолете?))))))) Но конечно отдавать должны у трапа... а то толку в ней ноль, если ребенка на руках нести всю дорогу..
Юль, а Алии не отдельный паспорт делали? |
[QUOTE=Girl_In_Love;3334833]Марусь, а зачем тебе коляска в самолете?))))))) Но конечно отдавать должны у трапа... а то толку в ней ноль, если ребенка на руках нести всю дорогу..
Юль, а Алии не отдельный паспорт делали?[/QUOTE] неа, ей тогда было 4 мес. А в овире фото делают прямо там на цифровик, и отправляют в киев, там уже печатают паспорта Мне сказали - как сможешь нормально усадить, что б сфоткали - так сделаем отдельный. |
[QUOTE=Juliasha;3334820]у меня паспорт украинский
мне просто говорили - трость брать можно мы свою отдавали, т.к. ее на борт не затащишь. Ее паковали в огромный мешок - ничего не сломали[/QUOTE] Ну ломают,за редким исклучением...не специально,канешн...моё слабое влюбчивое в коляски сердце,не выдержало бы:-D [QUOTE=Girl_In_Love;3334833]Марусь, а зачем тебе коляска в самолете?))))))) Но конечно отдавать должны у трапа... а то толку в ней ноль, если ребенка на руках нести всю дорогу.. Юль, а Алии не отдельный паспорт делали?[/QUOTE] Я тоже хочу отдельный паспорт ребенку:-D так прикольно... Ну как-то спокойнее я буду,если коляска рядом будет,а не с чумаданами в отсеке:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3334845]неа, ей тогда было 4 мес. А в овире фото делают прямо там на цифровик, и отправляют в киев, там уже печатают паспорта
Мне сказали - как сможешь нормально усадить, что б сфоткали - так сделаем отдельный.[/QUOTE] Ну надо же кaк у всех по разному)) Я Мишу сейчас тоже на руках держала, когда фоткали, а совсем маленьких просто кладут на белую простынь)) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3334850]Ну ломают,за редким исклучением...не специально,канешн...моё слабое влюбчивое в коляски сердце,не выдержало бы:-D
Я тоже хочу отдельный паспорт ребенку:-D так прикольно... Ну как-то спокойнее я буду,если коляска рядом будет,а не с чумаданами в отсеке:girl_haha:[/QUOTE] их там грузят отдельно, и крепят. Но ты свою обнимать будешь весь полет :-D |
[QUOTE=Girl_In_Love;3334810]У меня тоже знакомая аналогичная есть - по ЭКО забеременели и в 13 недель поехали на машине(!!) из Москвы до Великобритании (!) :girl_impossible: - мы как раз и познакомились, т.к. у нее кровотечение открылось, а я как раз на ресепшене работала тогда и вместе с ними в больницу поехала.Правда ребенка она потеряла через 2 месяца, но старт был дан:([/QUOTE]
Ужас!:-/ А от Москвы до UK на машине это как?%-0 [QUOTE=Маруся i Alex;3334850]Ну ломают,за редким исклучением...не специально,канешн...моё слабое влюбчивое в коляски сердце,не выдержало бы:-D [/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;3334850]Ну ломают,за редким исклучением...не специально,канешн...моё слабое влюбчивое в коляски сердце,не выдержало бы:-D
Я тоже хочу отдельный паспорт ребенку:-D так прикольно... Ну как-то спокойнее я буду,если коляска рядом будет,а не с чумаданами в отсеке:girl_haha:[/QUOTE] Дык не с чумаданами ведь - у них отдельное помещение для колясок и для инвалидных колясок - у трапа берут, у трапа отдают.%-0 |
[QUOTE=Elena;3334858]Ужас!:-/ А от Москвы до UK на машине это как?%-0
:-D[/QUOTE] В смысле как? А, поняла :) Ну 2 варианта 1) по тоннелю под Ла-Маншем - "евротоннель" [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C[/url] 2) на теплоходе (машина в грузовом отсеке :) ) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3334852]Ну надо же кaк у всех по разному)) Я Мишу сейчас тоже на руках держала, когда фоткали, а совсем маленьких просто кладут на белую простынь))[/QUOTE]
мы в ателье потом сделали - я ее держала, потом фото вклеили. А на отдельный паспорт не подержишь, там сидеть опред образом надо, смотреть в камеру, а в 4 мес это unreal :-/ [QUOTE=Elena;3334858]Ужас!:-/ А от Москвы до UK на машине это как?%-0 [/QUOTE] там же паром есть |
[QUOTE=Juliasha;3334455]класс! а у нас метель :snow:[/QUOTE]
[QUOTE=Haim;3334556] Красота:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Elena;3334564] Ой как здорово, лебеди.[/QUOTE] [QUOTE=Viva;3334576]как красиво!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;3334630] Вероник, как у вас красиво!![/QUOTE] [QUOTE=Маруся i Alex;3334779] Вероник.какая прелесть...у меня слюни текут....красотища:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибки!!!! у нас было +18 девочки,сегодня нет времени сидеть,да и муж просит комп! у сына после прогулки глаз слезится,как весна,чуть подует,у него сразу слезится! [B][COLOR="Navy"]Миша хорошенький на фото![/COLOR][/B]:girl_in_love: [B][COLOR="Red"]Амина на маман Алесю похожа!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3334653]чет я нафлудила)))
Девочки кто куда планирует летний отпуск с детками? Куда-нибудь поедите далеко (в смысле дальше родной дачи)[/QUOTE] Мы планируем в Харьков к родственникам на свадьбу, а потом в Евпаторию к друзьям родителей - на море:) [QUOTE=Girl_In_Love;3334861]Дык не с чумаданами ведь - у них отдельное помещение для колясок и для инвалидных колясок - у трапа берут, у трапа отдают.%-0[/QUOTE] Когда я летала, в Турцию, Египет, коляски сдавали у трапа, а получали на ленте, там где и чемоданы, только они первые шли |
[QUOTE=Haim;3334928]Когда я летала, в Турцию, Египет, коляски сдавали у трапа, а получали на ленте, там где и чемоданы, только они первые шли[/QUOTE]
мы регулярным рейсом летали, может, поэтому иначе??? %-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;3334862]В смысле как?
А, поняла :) Ну 2 варианта 1) по тоннелю под Ла-Маншем - "евротоннель" [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C[/url] 2) на теплоходе (машина в грузовом отсеке :) )[/QUOTE] Юль, про Ла-Манш я в курсе, не настолько я дикая:-D Но ведь из Москвы это офигенно сложно наверное, а по времени сколько? Просто никогда в голову не приходило, что можно так взять и махнуть на машине в Англию или допустим в Париж из Москвы... И главный вопрос, возвращаясь к твоей истории, а самолетом нельзя было?%-0 |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |