![]() |
[QUOTE=Yulia87;3685827]где?????????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
что где-подтитечник? в гамазине-главное что любимый размер отыскался - четвертый стремительный :-D :-D :-D |
[QUOTE=Марусевич;3685832][B][I][COLOR="Purple"]всем привет)))[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Привет!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3685831]:-! ну задержка у неё, Галя уж кулачки приготовила... эх, неясно пока....[/QUOTE]
аааа ясно я кулачки тож приготовила,я думала уж тестик показал:) |
[QUOTE=сЫч;3685835]что где-подтитечник? в гамазине-главное что любимый размер отыскался - четвертый стремительный :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D инетерсно где этот гамазин находиться:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Маруська приветики!!!!Как пузик!!!
|
[QUOTE=Котёночек;3685838]Привет!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3685843]Маруська приветики!!!!Как пузик!!![/QUOTE] приветик зайки))) Пузик отлично и помоему мы потихонечку начинаем шевелиться))Но точно пока не могу понять))А так ростем и худеем)))Талия появляется а пузик все больше)))Хотя худеть нельзя,все как то само получается,кушаю много,а вес набирает только малыш))) вы как девочки? |
[QUOTE=Марусевич;3685832][B][I][COLOR="Purple"]всем привет)))[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
приветик, как самочувствие, как малышастик?:) |
[QUOTE=Yulia87;3685841]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D инетерсно где этот гамазин находиться:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
в тольятти )))) |
[QUOTE=Марусевич;3685850]приветик зайки)))
Пузик отлично и помоему мы потихонечку начинаем шевелиться))Но точно пока не могу понять))А так ростем и худеем)))Талия появляется а пузик все больше)))Хотя худеть нельзя,все как то само получается,кушаю много,а вес набирает только малыш))) вы как девочки?[/QUOTE] с недельками:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: я нормуль О была попали или нет будет известно в конце Ц, низ живота потягивает все.... просто не хочу искать признаки... |
[QUOTE=сЫч;3685854]приветик, как самочувствие, как малышастик?:)[/QUOTE]
приветик,давненька тебя не видела)))У нас все отличненька,ростем и начинаем шевелится потихонечку))):) Но вот пол еще узнать не можем))стесняемся маме показываться:) |
[QUOTE=сЫч;3685856]в тольятти ))))[/QUOTE]
мммм ясно у накс просто [B]магазин [/B] а увас оказывается [B]га[/B]мазин:))) :))) :))) :))) |
ну Марусь ничего -ещё покажитесь )))
|
[QUOTE=сЫч;3685865]ну Марусь ничего -ещё покажитесь )))[/QUOTE]
ну это конечно))) Мы вот поедем на море,и там схоем на узи,все равно надо будет идти,делать второй скрининг)) |
[QUOTE=Yulia87;3685862]мммм ясно у накс просто [B]магазин [/B] а увас оказывается [B]га[/B]мазин:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D да понабралась на работе ))) |
[QUOTE=сЫч;3685872]:-D :-D :-D да понабралась на работе )))[/QUOTE]
детки у тя такие вумные как вутки:-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Марусевич;3685871]ну это конечно)))
Мы вот поедем на море,и там схоем на узи,все равно надо будет идти,делать второй скрининг))[/QUOTE] мм на море здорово )))) хотю на море тоззззе и в Чехию тоже хотю... |
Девочки а кто-нибудь смотрит из вас дом2?:girl_haha:
|
[QUOTE=Yulia87;3685877]детки у тя такие вумные как вутки:-D :-D :-D :-D :))) :))) :)))[/QUOTE]
по любас )))) спрашиваю какое предложение, вопросительное, отрицательное, или утвердительное? мальчик такой : ЗАТРУДНИТЕЛЬНОЕ (против логики не попрёшь) :-D :-D :-D |
[COLOR="Magenta"]всем кто пришёл приветик[/COLOR]:girl_in_love:
[QUOTE=Котёночек;3685880]Девочки а кто-нибудь смотрит из вас дом2?:girl_haha:[/QUOTE] я смотрю:girl_haha: |
я раньше смотрела а теперь-нет
|
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |