![]() |
[QUOTE=alenka 21;3712428][B][COLOR="Red"][COLOR="RoyalBlue"]МИЛЕША, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!![/COLOR][/COLOR][/B]
Я норм...Боли которые были прошли, так как обычно Я потягивает...В пт иду к новому врачу.[/QUOTE] [SIZE="4"]спасибо солнце![/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как хорошо,надеюсь,что в этот раз повезёт с врачом и он уже будет наблюдать твою беременность)))) |
[QUOTE=alenka 21;3712431][B]Машутка, приветик!!![/B]
как настроение??? как пузик?? Скоро на узи, да?[/QUOTE] Приветик!!! А я уже вынужденно была в пятницу... Просто опять проблемы с давлением были и я побежала посмотреть как малыш, но все обошлось тьфу-тьфу... Завтра пойду к своей гинекологине и терапевту и буду клянчить больничный, просто боюсь реально за маленького... Когда я дома отлеживаюсь или гуляю, то все ок, а как на работу выхожу - начинаются проблемы... Мне буквально недельку, а потом чуточка и я в отпуске буду!!! |
Ой, Аля и не говори! Очередное светило! Какони мне надоели! Тут на БП общалась с Огородниковым. врач клиники нова-клиник г. Москва. Я у него по поводу СГ консультировлась...Надо сказать, что оч успокоил...Сказал, что знает моего Маркдорфа, который меня наблюдал, сказал, что он хороший спец и отличный человек! Да я и не спорю...Только он больше ЭКО любит чем геникологию...Вроде все знает, но не применяет...
|
[QUOTE=Машутка;3712472]Приветик!!! А я уже вынужденно была в пятницу... Просто опять проблемы с давлением были и я побежала посмотреть как малыш, но все обошлось тьфу-тьфу... Завтра пойду к своей гинекологине и терапевту и буду клянчить больничный, просто боюсь реально за маленького... Когда я дома отлеживаюсь или гуляю, то все ок, а как на работу выхожу - начинаются проблемы... Мне буквально недельку, а потом чуточка и я в отпуске буду!!![/QUOTE]
Да проси больничный! должны дать...У меня у мужа сестра с тонусом всю Б на больничных пробыла... |
[QUOTE=alenka 21;3712491]Да проси больничный! должны дать...У меня у мужа сестра с тонусом всю Б на больничных пробыла...[/QUOTE]
У меня прям проблем таких нет: гормоны в порядке, тонуса нет, а давление раз в 3 недели хулиганит, причем нижнее очень низкое становится и каюк...:( Такое ощущение, что просто организм отдохнуть хочет, устал... |
[QUOTE=Машутка;3712502]У меня прям проблем таких нет: гормоны в порядке, тонуса нет, а давление раз в 3 недели хулиганит, причем нижнее очень низкое становится и каюк...:( Такое ощущение, что просто организм отдохнуть хочет, устал...[/QUOTE]
Но все равно это повод для больничного! Если не Г, то терапевт точно даст! |
[QUOTE=alenka 21;3712517]Но все равно это повод для больничного! Если не Г, то терапевт точно даст![/QUOTE]
Завтра буду атаковать: сначала одну, потом другую...:) |
Машуль, удачи!
|
[QUOTE=alenka 21;3712588]Машуль, удачи![/QUOTE]
Спасибо большое, не помешает...:girl_in_love: |
Я вот все хотела спросить у вас О всегда из одного и того же Я была???
просто у меня всегда был активный именно правый, а сейчас и ПЯ И ЛЯ покалывает... |
[QUOTE=alenka 21;3712600]Я вот все хотела спросить у вас О всегда из одного и того же Я была???
просто у меня всегда был активный именно правый, а сейчас и ПЯ И ЛЯ покалывает...[/QUOTE] У меня и из левого и из правого была...(по очереди) Активнее был левый, чем правый... |
[QUOTE=Машутка;3712609]У меня и из левого и из правого была...(по очереди) Активнее был левый, чем правый...[/QUOTE]
А у меня ЛЯ вообще всегда молчал, а сейчас вот чувсвую его... |
[QUOTE=alenka 21;3712621]А у меня ЛЯ вообще всегда молчал, а сейчас вот чувсвую его...[/QUOTE]
Это же хорошо...:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3712636]Это же хорошо...:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага! Сиафорчик старается!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3712600]Я вот все хотела спросить у вас О всегда из одного и того же Я была???
просто у меня всегда был активный именно правый, а сейчас и ПЯ И ЛЯ покалывает...[/QUOTE] у меня только правый овулировал,из левого была один раз при стимуляции одновременно с правым.а на сиофоре оба Я болели,тянули, но овулировал всё-равно правый |
Э-ге-гей!!!!:) :) :) :)
Девочки, Милеша и Машутка, давно Вас не слышно было!!!!:))) Рада , что появились, :))) :))) :))) а то мы с Аленкой тут уже заскучали!!!!!!!!!! Милеш, с неделькой!!!:puz: :preg: :puz: А я наверно , даже на узи не пойду в этом цикле.............хотя....:-D врят ли вытерплю:-D |
девочки приветик всем))
а я эти дни забегалась совсем, проф осмотр на работе, да и на гормоны сдала)) сейчас врач звонила в четверг мне к эндокринологу, прогестерон очень высок. |
[QUOTE=Машутка;3712502]У меня прям проблем таких нет: гормоны в порядке, тонуса нет, а давление раз в 3 недели хулиганит, причем нижнее очень низкое становится и каюк...:( Такое ощущение, что просто организм отдохнуть хочет, устал...[/QUOTE]
у меня тоже давление стало низкое,а падало именно после сдачи крови по утрам, до дому еле доползала.приходила,выпивала сладкий чай и сразу легчало.а так я курантил пила,чувствовала сразу себя очень хорошо.без курантила намного хуже.может курантил попьёшь,ведь давление это очень плохо и кровообращение в матке ухудшается,от этого и бывает плацентарная недостаточность.малышику хуже поступают питательные вещ-ва. |
[QUOTE=милеша;3712806]у меня тоже давление стало низкое,а падало именно после сдачи крови по утрам, до дому еле доползала.приходила,выпивала сладкий чай и сразу легчало.а так я курантил пила,чувствовала сразу себя очень хорошо.без курантила намного хуже.может курантил попьёшь,ведь давление это очень плохо и кровообращение в матке ухудшается,от этого и бывает плацентарная недостаточность.малышику хуже поступают питательные вещ-ва.[/QUOTE]
Спасибо за совет, я как раз еще у терапевта проконсультируюсь, можно мне его??? |
Я тоже на узи пойду после врача...
|
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |