![]() |
[QUOTE=Елена-челяб;3827819]Ленусик я в самом Челябинске живу, но в Коркино тоже жила:girl_haha: , а мама моя тоже в Питер уехала из Коркино[/QUOTE]
О, прикольно:girl_haha: У меня бабушка больше 40 лет в школе в Коркино преподавала:) |
[QUOTE=Ksu.D.;3827844]Спасибо девочки!! :girl_in_love:
У меня после пива молочко хорошо приходит))))[/QUOTE] Надо попробовать) Эх жаль ужо магазины все закрыты:girl_haha: У меня от земляники хорошо молоко приходит, это мне бабушка посоветовала:))) |
[QUOTE=Доминошка;3827846]О, прикольно:girl_haha: У меня бабушка больше 40 лет в школе в Коркино преподавала:)[/QUOTE]
Да уж мир тесен:girl_haha: А я сижу и ем сгущенку:puz: ..........похудеть блин хочуу:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;3827844]Спасибо девочки!! :girl_in_love:
У меня после пива молочко хорошо приходит))))[/QUOTE] Ксюня Максимка потом песни не поет???:-D :-D :-D |
[QUOTE=Елена-челяб;3827863]Ксюня Максимка потом песни не поет???:-D :-D :-D[/QUOTE]
Не Ленусь не поет)))) |
Я спать всем пока!!
|
ну вы девченки даете, полуночницы:)
|
Ленуська сладких снов!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=SKrapivina;3827889]ну вы девченки даете, полуночницы:)[/QUOTE]
Светуль тя не поймеш, то плохо когда тут ночью нет никого, то не так что мы тута :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Ленусь,[/B] Миланочка такая лапочка, задорная у нее улыбка такая, фото супер получились, вас точно на конкурс надо...
[B]Лен,[/B] Настюша у тебя такая молодец, уже встает. а вы массаж делали и скока раз? нам вот врач вообще ни разу даже не заикнулась про это. Ксю, хорошо отдыхаешь с пивчиком. Тожа хотю... козла бы щаззз черного попила, мммммммммммм... |
[QUOTE=Ksu.D.;3827913]Светуль тя не поймеш, то плохо когда тут ночью нет никого, то не так что мы тута :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да я не говорю что плохо, просто удивили, что в такое время в нете, даже поговорить есть с кем:))) |
Ага Светуль, так хочется расслабиться:)
О я всегда в такое время сдесь))))) |
[QUOTE=SKrapivina;3827914][B]Ленусь,[/B] Миланочка такая лапочка, задорная у нее улыбка такая, фото супер получились, вас точно на конкурс надо...
[B]Лен,[/B] Настюша у тебя такая молодец, уже встает. а вы массаж делали и скока раз? нам вот врач вообще ни разу даже не заикнулась про это. Ксю, хорошо отдыхаешь с пивчиком. Тожа хотю... козла бы щаззз черного попила, мммммммммммм...[/QUOTE] Светуль, мы массаж один раз только делали 10 сеансов , у нас знакомая массажистка сказала пока больше не надо))):))) А Настюха хитрюга, при нас не встает, а вот стоит только выйти из комнаты, так сразу прыг и стоит на коленках:girl_haha: У меня сегодня интернет просто летает:))) Ладно девчушки, потопала я пособираю пазл и спать))) Всем сладких снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вот Настюха засранка)))
Сладких снов :girl_in_love: |
давай, спок.ночи
А настюшка-хитрюшка у тебя. А вы кроватку уже опустили? |
Вчсем доброе утречко:)))
Погода мрак - поливает как из ведра и холод собачий:-E [QUOTE=SKrapivina;3827975]давай, спок.ночи А настюшка-хитрюшка у тебя. А вы кроватку уже опустили?[/QUOTE] Светик, кроватку пришлось опустить сразу, кто ее знает, может завтра на ноги встанет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет Ленусь!!! :girl_in_love:
У нас тепло))) |
[B][I]Приветики..
Леночек,спасибо за поздравление)[/I][/B] |
Привет Полин!!! :girl_in_love:
|
[B][I]как вы?)[/I][/B]
|
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |