![]() |
Я просто туту думала-думала чтоб придумать,взяла и одноразовые пеленки с обратной стороны скотчем склеила,ложу ее туда,правда туда ни разу еще не написала,но хочу посмотреть как это будет, может потом квадрат в который писнула буду заменять или так просушу и заново постелю,моча без запаха особого:girl_haha:
|
[QUOTE=Anetta;3779953]Протекает конечно,но потом намываю его!Но конечно не каждый день!Но мы его чистит с шампунем щеткой!У нас пол открытый только в коридоре!
У нас Соня когда спит редко писает!:) Девочки,да я бы может и рада держать ее в памперсе,но нам так удобнее контролировать сколько она писает!:) Да и она же с 1 месяца без памперсов-привыкли уже!:) Ну вроде никто не говорит,что у нас сильно пахнет когда в гости приходят!:-D[/QUOTE] ну я про запах не говорю, просто это же надо чистить убирать за ними, ну стирать ладно кинул в машинку пусть работает. Я с Ильей все хочу но меня максимум на 2-3 пописа хватает:( [QUOTE=sonicgirl;3779966]Я просто туту думала-думала чтоб придумать,взяла и одноразовые пеленки с обратной стороны скотчем склеила,ложу ее туда,правда туда ни разу еще не написала,но хочу посмотреть как это будет, может потом квадрат в который писнула буду заменять или так просушу и заново постелю,моча без запаха особого:girl_haha:[/QUOTE] вот идея, тоже надо подумать))) |
[QUOTE=sonicgirl;3779966]Я просто туту думала-думала чтоб придумать,взяла и одноразовые пеленки с обратной стороны скотчем склеила,ложу ее туда,правда туда ни разу еще не написала,но хочу посмотреть как это будет, может потом квадрат в который писнула буду заменять или так просушу и заново постелю,моча без запаха особого:girl_haha:[/QUOTE]
Интересная идея!!!:))) Потом расскажешь,что получится!:) |
ой нам жена кресного нашего сшила такой слюнявчик прикольный с кармашком, чтоб не сыпал и не лил на себя ничего))))) внутри клеенка а снаружи ткань
|
Ой я забыла и мы еще один на улицу.
Да чего переживать ну и пусть писает себе высохнет да и ладно, постирать можно летом, а нет так новый купить. В любом случае как не следи все равно обписает все)) Ну есть вариант постоянно в памперсе держать, но этоне выход. Пока что можно а когда к горшку приучать, памперс нельзя одевать, чтобы ребенок знал что когда написяет ему мокро и неприятно.. не будешь же с тряпкой постояно ходить и сики затирать, хотя они навряд ли затрутся, все впитается и усе. |
[QUOTE=sonicgirl;3779966]Я просто туту думала-думала чтоб придумать,взяла и одноразовые пеленки с обратной стороны скотчем склеила,ложу ее туда,правда туда ни разу еще не написала,но хочу посмотреть как это будет, может потом квадрат в который писнула буду заменять или так просушу и заново постелю,моча без запаха особого:girl_haha:[/QUOTE]
Вера ты пелени так и ложи обратной стороной а сверху пеленку, чотбы не впитывала пеленка одноразовая, а то запаришся менять. и Это тоже не выход пока она у тебя не ползает толком это пойдет а когда поползет то она навряд ли будет сидеть на этой полянке клеенчатой |
[QUOTE=Kralya;3779936]
я вот тоже в тупике. тем более в зале ковер. не будешь же тереть все время его, а Илья ни как не проявляет себя когда писать хочет. Один раз уложили спать его в трусиках на полу на одеялко, так он не просыпаясь пописал и спит в этой луже, думала хоть передвинется с мокроты, я его переложила, трусы стянула а он и не проснулся даже. Так бы и спал в луже)))) [/QUOTE]вот и я о том же [QUOTE=Lyuka;3779961] У нас зачастую получается на пол писает всмысле голый пол, или на полянке у себя, там у нее одеяло застелено простынкой. У нас в квартире один ковер всего лишь в зале и тот больше чем на половину застелен для ее игровой зоны. А в прихожей и на кухне просто ленолиум. мыж на съемной живем. А ползает по всей квартире, уже не удержишь на одном месте.[/QUOTE]ну у вас жара,я б тоже не парилась что по голому полу ползает,а у нас другая жара,пол 1 го этажа холодный,вот и надо застилать.. |
[QUOTE=Kralya;3779981]ой нам жена кресного нашего сшила такой слюнявчик прикольный с кармашком, чтоб не сыпал и не лил на себя ничего))))) внутри клеенка а снаружи ткань[/QUOTE]
Прикольно!:) [QUOTE=Kralya;3779976]ну я про запах не говорю, просто это же надо чистить убирать за ними, ну стирать ладно кинул в машинку пусть работает. Я с Ильей все хочу но меня максимум на 2-3 пописа хватает:( вот идея, тоже надо подумать)))[/QUOTE] Валь,меня тоже раньше ненадолго хватало,особенно когда учишь сидишь и надо бегать через каждые 10 минут трусы переодевать!:-/ А потом ВТЯНУЛАСЬ!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И теперь спокойно на это смотрю!:) [QUOTE=Lyuka;3779998]Вера ты пелени так и ложи обратной стороной а сверху пеленку, чотбы не впитывала пеленка одноразовая, а то запаришся менять. и Это тоже не выход пока она у тебя не ползает толком это пойдет а когда поползет то она навряд ли будет сидеть на этой полянке клеенчатой[/QUOTE] Мы в ашане покупали тонкую большую клеенку и ее под простынь стелили,а сейчас она у няни осталась!Еще после последнего похода не все забрали!:) Очень удобно было!:) |
У меня на матрас одета спец клеенка для матрасов, потом покрывальце, чтобы не потел, потом одноразовая пеленка, потом фланел пеленка. Вот так Владика сажаю туда в трусиках(без памперса) и когда пописиет, я просто убираю фланельку и одноразовую и стелю новые. Описяные сохнут, потом их использую раза 3-4, потом стираю, а одноразовые меняю на новые. |
[QUOTE=Kralya;3779981]ой нам жена кресного нашего сшила такой слюнявчик прикольный с кармашком, чтоб не сыпал и не лил на себя ничего))))) внутри клеенка а снаружи ткань[/QUOTE]Клево как!!!А мы готовый пластиковый такой купили,но дочь его не любит(((А так удобно
[QUOTE=Lyuka;3779998]Вера ты пелени так и ложи обратной стороной а сверху пеленку, чотбы не впитывала пеленка одноразовая, а то запаришся менять. и Это тоже не выход пока она у тебя не ползает толком это пойдет а когда поползет то она навряд ли будет сидеть на этой полянке клеенчатой[/QUOTE] Да,ты права лучше тогда обратной,а то просто таких клеенок огромных не бывает размером с одеяло.поэтоуму вот так придумала,я понимаю что это на время выход,это ясно,но хотябы так,просто сейчас то жарко,а потом еще и холоднобудет незнаю какбез подгуза на полу держать ее. Девочки пока дочь спит попытаюсь ужин сварганить,а то все таки она целый день капризулит,хоть температуры и нет.. |
Вот как так умудриться за 5 минут описать дважды и огромными лужами???
|
[QUOTE=Елена :);3779274]дорого у вас(так же в Нижнем Новгороде), а в казах-если рубли, то о-о-очень дещево.
У нас однушка 800-1500 тыс (в зависим от района и содержания), трешку можно найти и от 2300 тыс руб.[/QUOTE] ого какие цены)))) а нашу в 4млн.оценили, и это при том что в жоп..ом районе:) [QUOTE=СаранчА;3779541]Всем приветик. Ну и жарень! Была сегодня в паспортом столе. Оказывается ребёнка надо обязательно прописывать в паспорте у мамы, что бы гражданство получить, а то, что в свидетельстве о рождении написано, что она русская - не алё. Я что-то пропустила, мне казалось, что вписывать дитё в паспорт - по желанию. Можно я побубню. Меня прям таки раздражает... что бы попасть платно на приём к врачу или процедурку какую - позвонил, тебя записали, приехал, заплатил, сделали-посмотрели. Мне уролог мой, у меня ж почка то ли перед родами, то ли раньше на 4 см опустилась и с родов бок побаливает-побаливает. Так вот дал мне направление на экскретоную урографию и друую поликлинику. Я позвонила, и что бы записаться надо лично приезжать! Прям рассердилась. По жаре мотаться, толкьо ради записаться. Бу...[/QUOTE] привет бу..бу:))) Анютка так классно спит,прям Ангелок! да уж блин...риедь,да потом еще раз на прием... это фигня,меня с пузом в 30недель гоняли по жаре или в 25точно не помню,у меня по моему сразу пузень огромный был...короче приехать сказали в Центр планир.мы приехали,нас не приняли сказали запись только в ПН. а мы в Сб.были,они работают, мы кое как упросили, просили на утро,т.к. жарко,дали на час талон,ждали месяц потом еще часа 3в очереди,короче хрень тоже!!! как к Б относятся,а ты говоришь лично быть:girl_haha: |
девочки,прям и не знаю как привести мужа в порядок,весь день никакущий,расстроеный,я ему и благодари Господа,что жив, и найдем мы денежки и т.д. правда свекр на него наорал уже,сказал приедим туда и разберется с Сашей.
Вот я его не понимаю чего он криком добьется:( ему поддержка нужна и так парень из кожи вон лезит и на 2работах что бы на прокормить и когда старший брат этуже машину бил,то Саша искал тут все детали,потом вез на себе туда блин.вот вся благодарность... завтра хочу на вечернюю службу с ним сходить. |
[QUOTE=sonicgirl;3780266]Вот как так умудриться за 5 минут описать дважды и огромными лужами???[/QUOTE]
:girl_haha: и у нас так бывает!:)))))))) Вот такую штуку мы сегодня ели,а то я сразу не скинула!:) [URL="http://www.edimdoma.ru/recipes/24178"]http://www.edimdoma.ru/recipes/24178[/URL] А еще нам вот что понравилось:[URL="http://www.edimdoma.ru/recipes/25109"]http://www.edimdoma.ru/recipes/25109[/URL] |
[QUOTE=romawka;3780309]девочки,прям и не знаю как привести мужа в порядок,весь день никакущий,расстроеный,я ему и благодари Господа,что жив, и найдем мы денежки и т.д. правда свекр на него наорал уже,сказал приедим туда и разберется с Сашей.
Вот я его не понимаю чего он криком добьется:( ему поддержка нужна и так парень из кожи вон лезит и на 2работах что бы на прокормить и когда старший брат этуже машину бил,то Саша искал тут все детали,потом вез на себе туда блин.вот вся благодарность... завтра хочу на вечернюю службу с ним сходить.[/QUOTE] Да уж!...Вот и правда интересно,что свекр этим добивается-надо радоваться,что сын ЖИВ!!!%-0 Он сам себя винит,а еще свекр на него давит,вот он и винит себя еще больше!:( У меня муж если что-то не получается тоже постоянно букой ходит,он у меня вообще молчун!:( |
[QUOTE=Anetta;3780324]Да уж!...Вот и правда интересно,что свекр этим добивается-надо радоваться,что сын ЖИВ!!!%-0 Он сам себя винит,а еще свекр на него давит,вот он и винит себя еще больше!:( У меня муж если что-то не получается тоже постоянно букой ходит,он у меня вообще молчун!:([/QUOTE]
у него всю жизнь такая позиция,как что сразу орет,да еще мозги вправить может,думаю еслибы у него доча была,былобы ужс!!! |
[QUOTE=romawka;3780434]у него всю жизнь такая позиция,как что сразу орет,да еще мозги вправить может,думаю еслибы у него доча была,былобы ужс!!![/QUOTE]
Блин,не понимаю таких людей!!!:-E Ну вот,мои спать улеглись-а я тут еще посижу,повяжу!:) |
Девчат фотки выложили в конкурсе ровестники, голосование чуть позже откроют.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23988[/url] такие классные все:girl_in_love: |
Девуськи, всем привет!
Ромашкин, ужс, правда в йерковь сходите! Вообще так бояюсь эти машины, кошмар! Танечка с Вероничкой с 8мимесячьем! Иришу с Кристишей с 7ми:))))Растите здоровенькими малышки:))))) |
Левку учу говорить "мама" и показывать Ежика (носом сморщившись сопеть), уже почти умеет:))))чаще ноет "мамама", я сразу побегаю и типа "я мама", начал чето кумекать и ежика через раз повторяет за мной, умора:))))Муж смеется.
Девчуськи, хвастаюсь, подружке своей высылала себя похудевшую, просила меня сфоткаться для нее, мы с ней вместе худеть начали, вместе веселее, вот и вам хвастаюсь, зацените! Скажите что я ЗВИЗДА, тогда я смогу дальше не жрать как свыня и худеть:))))))) [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1107/d4/3668190ec604.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1107/d4/3668190ec604t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |