![]() |
[QUOTE=Viktoria26;3810050]Мы ребята спокойные))) Иногда, конечно, кажется, что там осьминожек, но пока мамку сильно не пинает)))[/QUOTE]
Везет вам :) у меня сегодня весь день игры какие-то :) Здорово конечно, что она там такая активная... но иногда будто с разгону... Мне кажется, что она там девочка немаленькая ))) |
[QUOTE=Viktoria26;3809688]Пока, Катюшка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Красивый пуз!!! [QUOTE=Nadya I;3809810]Всем приветик! еще раз всем спасибо за поздравления! люська пришла вам писать письмо все на клавиатуру проситься) потоптаться. Натка дак перезжайте раньше. переезд это такая какость! но вы уже в свое переезжаете ура! ура! Анютка. Может и не этот мужчина, а кто то то другой. Вот мне кажется редко у кого было такое что прям сильно ждал сильно присильно и пришел принц. мне кажется как только отпускаем ситуацию так и случается. Может закон подлости? Санатик скажи тетя Надя говорит пузяжителю вылезать она его очень ждет! Всем ждушкам желаю удачи большой, пусть уже наконец циклы кончатся малышами! Я была на узи О уже была я чувствовала... вчера была удивилась очучениям и седня подтвердилось. воть. пошла в магазин и нажралась пироженого)) вот так вот с горя) Хочу мужа на СГ отправить. Радует меня что О есть у меня пусть скачет как лось, но есть своя без таблеток всяких. Уя товаисчи![/QUOTE] Надя! С годовщиной вас! Клево, что О есть. И мужа пощли на СГ. Не повредит. Хватит уж тебе в планюшках сидет. Пора в :puz: :girl_in_love: [QUOTE=КлЯкСа;3810274]Везет вам :) у меня сегодня весь день игры какие-то :) Здорово конечно, что она там такая активная... но иногда будто с разгону... Мне кажется, что она там девочка немаленькая )))[/QUOTE] Привет! Это твой пуз на аве? |
[QUOTE=Яринка;3810326]Привет! Красивый пуз!!!
Надя! С годовщиной вас! Клево, что О есть. И мужа пощли на СГ. Не повредит. Хватит уж тебе в планюшках сидет. Пора в :puz: :girl_in_love: Привет! Это твой пуз на аве?[/QUOTE] Мой-мой ))) Я вчера две фоточки скинула сюда... ))) |
[QUOTE=КлЯкСа;3810337]Мой-мой ))) Я вчера две фоточки скинула сюда... )))[/QUOTE]
Здоровский пуз! Извини, я редко захожу, не смогла все перечитать. |
[QUOTE=Яринка;3810363]Здоровский пуз! Извини, я редко захожу, не смогла все перечитать.[/QUOTE]
ничего страшного ))) я поэтому на аву и поставила ))) |
[QUOTE=КлЯкСа;3810372]ничего страшного ))) я поэтому на аву и поставила )))[/QUOTE]
Пусть все видят такую красоту! |
[QUOTE=Nadya I;3809810]Всем приветик! еще раз всем спасибо за поздравления! люська пришла вам писать письмо все на клавиатуру проситься) потоптаться. Натка дак перезжайте раньше. переезд это такая какость! но вы уже в свое переезжаете ура! ура!
Анютка. Может и не этот мужчина, а кто то то другой. Вот мне кажется редко у кого было такое что прям сильно ждал сильно присильно и пришел принц. мне кажется как только отпускаем ситуацию так и случается. Может закон подлости? Санатик скажи тетя Надя говорит пузяжителю вылезать она его очень ждет! Всем ждушкам желаю удачи большой, пусть уже наконец циклы кончатся малышами! Я была на узи О уже была я чувствовала... вчера была удивилась очучениям и седня подтвердилось. воть. пошла в магазин и нажралась пироженого)) вот так вот с горя) Хочу мужа на СГ отправить. Радует меня что О есть у меня пусть скачет как лось, но есть своя без таблеток всяких. Уя товаисчи![/QUOTE] :Laie_7: пасибо тебе, моя козявочка:girl_in_love: Привет, [B]Яринка[/B]:girl_in_love: [B]Кляска[/B], какие ж вы большие уже, ТТТ:))) |
[QUOTE=AmaranthA;3810729]:Laie_7: пасибо тебе, моя козявочка:girl_in_love:
Привет, [B]Яринка[/B]:girl_in_love: [B]Кляска[/B], какие ж вы большие уже, ТТТ:)))[/QUOTE] приветик лапули:girl_in_love: полуночницы. Анют так ведь и есть. одно дело конечно так говорить в 20 и другое в 28%-0 , но все же. так оно и есть мужик чувствует что его хотят заарканить чтоли:girl_haha: :girl_witch: :connie_35: |
[QUOTE=Nadya I;3810741]приветик лапули:girl_in_love: полуночницы. Анют так ведь и есть. одно дело конечно так говорить в 20 и другое в 28%-0 , но все же. так оно и есть мужик чувствует что его хотят заарканить чтоли:girl_haha: :girl_witch: :connie_35:[/QUOTE]
:girl_haha: ага, и в кусты:-D Весь день в голове песня [url]http://www.youtube.com/watch?v=SmM0653YvXU[/url] ой, не могу:girl_pinkglassesf: |
у меня инет медленный очень, не заплатила)
вот вот в кусты) а когда чувствуют легкость и недоступность то наоборт влюбляются и тянутся... |
[QUOTE=Nadya I;3810850]у меня инет медленный очень, не заплатила)
вот вот в кусты) а когда чувствуют легкость и недоступность то наоборт влюбляются и тянутся...[/QUOTE] +1000000000000, чем больше посылаешь, тем эффективнее:girl_in_love: был бы список еще как раньше кого посылать:-D А ты чего не спишь, Надь, вставать же рано?! |
[QUOTE=AmaranthA;3810887]+1000000000000, чем больше посылаешь, тем эффективнее:girl_in_love: был бы список еще как раньше кого посылать:-D
А ты чего не спишь, Надь, вставать же рано?![/QUOTE] дом 2 смотрю:flirt: :flirt: :flirt: :girl_drink3: :girl_hide: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3810939]дом 2 смотрю:flirt: :flirt: :flirt: :girl_drink3: :girl_hide: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:wallbash: а сколько, постесняюсь спросить, лет он идет? а я "Дневники вампира" скачала:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: не могу оторваться:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3811002]:wallbash: а сколько, постесняюсь спросить, лет он идет?
а я "Дневники вампира" скачала:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: не могу оторваться:girl_in_love:[/QUOTE] помему 7:) я где то полгода смотрю с переменным успехом:bcool: |
О, ужас! 7 лет этого безумия!!!! значит, он не закончится никогда :)
пошла пробовать спать ;) Добрых снов! |
[SIZE="7"][/SIZE][B][I][COLOR="Purple"]Сегодня в 1.10 СаНата родила сыночка Давида :))). Вес 3700, рост 54. "Всё прошло хорошо"!!! :))) :))) :)))[/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887591559.html][IMG]http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG][/URL] |
УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! [B]Саната[/B], вы молодцы с малышом, поздравляю!!!! Пусть растет крепеньким, здоровым малышом, пусть у вас будет много молока!!! Дождалась!!! А то вчера нам плакалась, слоненок, слоненок..... в какой-то степени слоненок (если с другой стороны смотреть :girl_haha: ) - с писюном же!!!:))) :))) :)))
|
Всем доброго утра и хорошего дня, фефочки!!!
Поздравляем СаНату [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24113"][B][I][COLOR="Magenta"]тут[/COLOR][/I][/B][/URL] |
:( хде же вы все?!?!?!?!?
|
[QUOTE=AmaranthA;3811523]:( хде же вы все?!?!?!?!?[/QUOTE]
:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: приветик!:girl_in_love: |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |