![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;5019716]Наташ, а хорошую швею найти?
на заказ бы шила...[/QUOTE] Аня,нет,со швеями я видимо не могу общий язык найти,или не нашлась еще та швея))) [QUOTE=Kurukula;5019730]странно у нас наоборот все шьют начиная от 1,7[/QUOTE] вот и я удивилась)) ну видимо решили поддержать не высоких девушек) |
У нас тоже все на 1,70 шьют, поэтому я со своим 1,68 не жалуюсь)
Платье жалко, ну, значит, и правда не твое... Вик, и у меня так было, только с сапогами. Мерила осенью, а купила аж через полтора(!) года весной)) Все еще спрашивали, где я такие взяла, хотя сами в этом магазе были сто раз и не замечали! А я седня симпотный кошелек себе присмотрела, вот думаю, до расподажи долежит или нет... |
Мда...моя обувь редко доживает до распродаж..как правило остаются всегда размеры 37,38....А у меня 40((( хотя бывают и удачные исключения,но реже(
Байкалочка,а что с платьями не везет совсем?( в чем проблема то? |
Остаются 37 и 38???? Они же самые ходовые)
|
[QUOTE=Пантерка;5021174]Остаются 37 и 38???? Они же самые ходовые)[/QUOTE]
+1 я как раз на распродажах свой 38 найти не могу никогда,всегда большие остаются |
[QUOTE=Катя Мазуряк;5021157]Мда...моя обувь редко доживает до распродаж..как правило остаются всегда размеры 37,38....А у меня 40((( хотя бывают и удачные исключения,но реже(
[/QUOTE] +100000000. Походу наш "не ходовой" размер берут сразу, ибо тяжело его найти, чтоб не убого было :-D |
[QUOTE=Наталюша;5021182]+1
я как раз на распродажах свой 38 найти не могу никогда,всегда большие остаются[/QUOTE] Хм...36,37, ну 38 реже,согласна. Ну уж никак не больше остается. 39 и уж тем более 40 фиг найдешь. Либо страшные, либо маленькие( Короче мы с Сашей едем за обувью к Наталюше, а она к нам:) Хм... хотя ж вы обе москвички) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;5021320]Хм...36,37, ну 38 реже,согласна. Ну уж никак не больше остается. 39 и уж тем более 40 фиг найдешь. Либо страшные, либо маленькие(
Короче мы с Сашей едем за обувью к Наталюше, а она к нам:) Хм... хотя ж вы обе москвички)[/QUOTE] Мы на разных концах Москвы :girl_haha: |
[QUOTE=Катя Мазуряк;5021320]Хм...36,37, ну 38 реже,согласна. Ну уж никак не больше остается. [B]39 и уж тем более 40 фиг найдешь. Либо страшные, либо маленькие([/B]
Короче мы с Сашей едем за обувью к Наталюше, а она к нам:) Хм... хотя ж вы обе москвички)[/QUOTE] +10000000000(((( |
Такс... Ну ка быстро делитесь адресами магазинов, где 37 размер на распродажах остается)))) Лично я вечно застаю от 40 и выше...
|
[QUOTE=Байкалочка;5019698]спасибо,девочки)) я вот не уверена что прям скоро выберу,я вечно сомневаюсь)) или банально моего размера нет,либо попа в обтяг,а в груди висит..или вот тоже было обидно..нашла хороший сайт..выбрала аж три платья..цены тоже смешные вообще!!!!а потом оказалось все модели отшивают на рост 166..у нас видимо это самый ходовой рост?..ну куда мне эти платья с моими 175 см?))))
а в магазинах наших я вообще ничего не могу подобрать..[/QUOTE] такая ж проблеима.только мне все попадается на 164 размеры,тут в оджи зашла,блин одно платье понравилось,но блин как померила,ну сразу видно не по росту......и так часто.расстроилась,прям в душу платишко запало...... и с ногой,девы у меня сейчас после вторых родов вообще по ходу наверно 41-42,я вообще влезть не омгу в обувку,капец вообще.....не то что на распродажах,впринципе с обувью тяжело,а 40 самый первый расходится,вон Катя какая миниатюрная,а тоже 40 берет,кстати у многих ножки крупноваты стали. |
[QUOTE=Небо;5022091]такая ж проблеима.только мне все попадается на 164 размеры,тут в оджи зашла,блин одно платье понравилось,но блин как померила,ну сразу видно не по росту......и так часто.расстроилась,прям в душу платишко запало......
и с ногой,девы у меня сейчас после вторых родов вообще по ходу наверно 41-42,я вообще влезть не омгу в обувку,капец вообще.....не то что на распродажах,впринципе с обувью тяжело,а 40 самый первый расходится,вон Катя какая миниатюрная,а тоже 40 берет,кстати у многих ножки крупноваты стали.[/QUOTE] :( Это так. У меня был 39, щас 40... |
[QUOTE=Небо;5022091]такая ж проблеима.только мне все попадается на 164 размеры,тут в оджи зашла,блин одно платье понравилось,но блин как померила,ну сразу видно не по росту......и так часто.расстроилась,прям в душу платишко запало......
и с ногой,девы у меня сейчас после вторых родов вообще по ходу наверно 41-42,я вообще влезть не омгу в обувку,капец вообще.....не то что на распродажах,впринципе с обувью тяжело,а 40 самый первый расходится,вон Катя какая миниатюрная,а тоже 40 берет,кстати у многих ножки крупноваты стали.[/QUOTE] А мне кажется, что не ножки, а обувь большемерит. А всегда 36-ой брала, всю жизнь, а в этом году только в 37-ой влезаю, при том те 36-ые, которые купила в прошлых годах нормально сидят, не малы |
[QUOTE=Луч солнца;5022167]А мне кажется, что не ножки, а обувь большемерит. А всегда 36-ой брала, всю жизнь, а в этом году только в 37-ой влезаю, при том те 36-ые, которые купила в прошлых годах нормально сидят, не малы[/QUOTE]
Я тащусь с тебя :girl_haha: Может просто старая обувь уже пообмялась и разносилась? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5021335]Мы на разных концах Москвы :girl_haha:[/QUOTE]
ААА, ну это меняет дело:-D [QUOTE=Небо;5022091]такая ж проблеима.только мне все попадается на 164 размеры,тут в оджи зашла,блин одно платье понравилось,но блин как померила,ну сразу видно не по росту......и так часто.расстроилась,прям в душу платишко запало...... и с ногой,девы у меня сейчас после вторых родов вообще по ходу наверно 41-42,я вообще влезть не омгу в обувку,капец вообще.....не то что на распродажах,впринципе с обувью тяжело,а 40 самый первый расходится,вон Катя какая миниатюрная,а тоже 40 берет,кстати у многих ножки крупноваты стали.[/QUOTE] Да бросьте, Катя не миниатюрная:) Это обман зрения) У меня рост, широкая кость... для меня миниатюрные -это маленькие, худенькие и узенькие девочки) Про размер, все зависит от производителя... Оч часто обувь наоборот маломерит... 39 делают на ууузенькую ножку. Не скажу,что после родов у меня что-то поменялось... А сейчас с больной костью, мне узкая обувь вообще никак, порой даже 40 размера. Часто бывает так,что в длину большие, а по ширине не лезет нога:( |
и с ногой,девы у меня сейчас после вторых родов вообще по ходу наверно 41-42,я вообще влезть не омгу в обувку,капец вообще.....не то что на распродажах,впринципе с обувью тяжело,а 40 самый первый расходится,вон Катя какая миниатюрная,а тоже 40 берет,кстати у многих ножки крупноваты стали.[/QUOTE] Катя высоооокая)))) Не знаю, размер у меня остался прежним. Почему стали? Они и были))) У меня всегда 40 и был |
У меня тоже как был 37, так и остался...
|
а у меня до родов был 38, а сейчас 39 или 38,5...а то и 40!!!
не знаю с чем это связано... но у меня еще и косточка на ноге одной, поэтому узенькая обувь не для меня((( |
К слову о лосьонах с автозагаром...прошлась тут по магазам...нигде нет таких((( Только автозагары(((
|
[QUOTE=tusia;5023718]К слову о лосьонах с автозагаром...прошлась тут по магазам...нигде нет таких((( Только автозагары((([/QUOTE]
я кстати сегодня тоже спрашивала в аптеке автозагары, НЕТУ(((((((((( были только салфетки-автобронзат... раньше был автозагар ВИШИ - очень классный... |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |