![]() |
бл.. а я не знаю куда деть
ут такой конкретный застой был: не съедает все..........:( |
я вот думаю мож рейму одеть уже можно, которую я купила, а то у нас только джинсы и ветровка....а навдевать как капусту не охото ее...
спасибки, самсунги в корее сейчас собирают.... |
[QUOTE=freken;3930595]бл.. а я не знаю куда деть
ут такой конкретный застой был: не съедает все..........:([/QUOTE] у меня с викой такая история была, 8 раз лактостазы были, дурдом а раньше она у тя все сьедала? я сцеживаюсь поэтому мне легче сцежу всю титьку - 120-140 так она 60 от силы лопает я в холодильник прячу и на след раз отсавляю каши бадяжу на нем вообщем хорошо мне, лучше чем когда с титьки кормила |
а я не могу дома сидеть, мне за старшей в школу идти нужно....
я тоже гв хочу к новому году свернуть, бесит уже прям, а молока то много...если бы само ушло, так не жалко... |
[QUOTE=Kisuly;3930604]я вот думаю мож рейму одеть уже можно, которую я купила, а то у нас только джинсы и ветровка....а навдевать как капусту не охото ее...
спасибки, самсунги в корее сейчас собирают....[/QUOTE] рейму одевай! а под нее тоненькое что то! |
[QUOTE=Kisuly;3930619]а я не могу дома сидеть, мне за старшей в школу идти нужно....
я тоже гв хочу к новому году свернуть, бесит уже прям, а молока то много...если бы само ушло, так не жалко...[/QUOTE] а у меня временами онопропадает, поэтому вот хочу в один из таких пропаданий просто перестать сцеживаться и все а то если у меня сейчас пропадает - я сижу выцеживаю, расцеживаю |
)))) рано мне кажется их еще полностью на кашки и пюрешки полностью переводить, а смесь мы не едим...
|
конечно рано!месяцев в 9 -10 я планирую!
не раньше! |
[QUOTE=Нюта78;3930417]Юль, я молоком своим бадяжу чтоб ела, ну чтоб сладенько было
хотя вот кабачек варю с цветной капустой и так сладко получается а если туда еще и тыквы добавить с банки БЛ, то ваще и молока не надо! я ее к сильно сладкому не приучаю, да она и не любит! дала ей тут кабачек-яблоко БЛ, пипец, она чуть не облевалась вся, я попробовала сам - капец так сладко аж есть невозможно мне свекровь прислала с молдавии картошки, блин такая сладкая!!!! хочу вот сегодня алинке начать картошку вводить! на счет кефира у меня вика не пила кефир тоже сиську ела до года и 2 потом я стала давать нутрилон от года а потом в один прекрасный вечер - налила ей бифидка на ночь выдулила даже не заметила:)))[/QUOTE] я в овощи один раз попробовала картошку добавить, свою, сварила а он сказал беееееееее и ваще есть не стал. блин вот некоторые добавляют яблочное пюре к тому что дети не охотно едят - и они за милу душу, а мой яблоко нелюююю. мож тоже сладкое не нрав? хотя каши в коробках, сладкие такие, а он ест их....хз.... Нют, прям в овощи добавляешь молоко? жиденько делаешь? [QUOTE=Нюта78;3930429]а я вроде поняла что она не мешает а дает одно за другим - в одно кормление, так как мелкий не наедается а может я :-[ ] неправильно поняла, хз[/QUOTE] мешает говорит. Прикольный рецепт она давала творожка. А делала из деревенского из под коровы прям, туда и сметаны не надо добавлять, он и так жирненький получается))))) Ань, Мурзь, у капеллы легко отстегиваются все колеса,кнопку нажал и вуаля!!!!! |
[QUOTE=Kisuly;3930619]а я не могу дома сидеть, мне за старшей в школу идти нужно....
я тоже гв хочу к новому году свернуть, бесит уже прям, а молока то много...если бы само ушло, так не жалко...[/QUOTE] вотвот если б само ушло... не жалко.. а тут.... Нют да раньше все съедала так она как с 4 мес стала по 6-7 раз ночью есть... столько насоала мне.... а щас как домой приехали она будто к нормальной жизни вернулась.. и спит всю ночь я утром просыпаюсь боюсь сиськи лопнут от легкого прикосновения прям как в первые дни когда молоко приходит... пипец кароч |
мелкая спит, а нам за старшей в школу надо идти, а еще поесть кашу надо, че делать то?
|
покорми сисей во сне и бегите
кашу потом поест значит |
[QUOTE=Юлианна;3930680]я в овощи один раз попробовала картошку добавить, свою, сварила а он сказал беееееееее и ваще есть не стал. блин вот некоторые добавляют яблочное пюре к тому что дети не охотно едят - и они за милу душу, а мой яблоко нелюююю. мож тоже сладкое не нрав? хотя каши в коробках, сладкие такие, а он ест их....хз....
Нют, прям в овощи добавляешь молоко? жиденько делаешь? мешает говорит. Прикольный рецепт она давала творожка. А делала из деревенского из под коровы прям, туда и сметаны не надо добавлять, он и так жирненький получается))))) Ань, Мурзь, у капеллы легко отстегиваются все колеса,кнопку нажал и вуаля!!!!![/QUOTE] моя тоже яблоко не очень, прямо морщицца вся когда ест его вчера натуральную слива протерла через ситечко вот то оргазм! ела аж ложку чуть не проглатила! да я добавляю молочко и у меня овощи ну жидкие не очень , нормальные, я всю воду сливаю, мелю в блендере а потом туда молочка! если без молока то масло подсолнечное капаю [QUOTE=freken;3930721]вотвот если б само ушло... не жалко.. а тут.... Нют да раньше все съедала так она как с 4 мес стала по 6-7 раз ночью есть... столько насоала мне.... а щас как домой приехали она будто к нормальной жизни вернулась.. и спит всю ночь я утром просыпаюсь боюсь сиськи лопнут от легкого прикосновения прям как в первые дни когда молоко приходит... пипец кароч[/QUOTE] счас оно у тя назад рассосеться - главное чтоб застоя токо не было [QUOTE=Kisuly;3930724]мелкая спит, а нам за старшей в школу надо идти, а еще поесть кашу надо, че делать то?[/QUOTE] да у нас вот тоже проблема такая, она ходит то всего 2 дня в неделю и в эти дни у нее весь режим на смарку счас и так стала в 10 спать ложиться раньше в 9 дрыхла а сейчас вику приходиться ококло 8 забирать, пока домой прийдем , пока то се уже 11 блин! Лен, а ты на машине быстро сгоняй! я ваще как мать ехидна пока до школы дойду , алинка уснет жалко будить я ее прямо в вестибюле ставлю и пулей в гардероб, забираю викину одежку и бегом в класс кидаю ей шмотки с криком - я тя на улке жду и назад пулей на меня родители как на ушибленную смотрят:-D :-D :-D |
надеюсь.. сцеживаю до облегчения - все равно застой
а если до конца сцеживаю... то опять приходит |
проснулась только, придется на машине ехать....а так погулять хотелось...
|
[QUOTE=Нюта78;3930820]моя тоже яблоко не очень, прямо морщицца вся когда ест его
вчера натуральную слива протерла через ситечко вот то оргазм! ела аж ложку чуть не проглатила! да я добавляю молочко и у меня овощи ну жидкие не очень , нормальные, я всю воду сливаю, мелю в блендере а потом туда молочка! если без молока то масло подсолнечное капаю счас оно у тя назад рассосеться - главное чтоб застоя токо не было да у нас вот тоже проблема такая, она ходит то всего 2 дня в неделю и в эти дни у нее весь режим на смарку счас и так стала в 10 спать ложиться раньше в 9 дрыхла а сейчас вику приходиться ококло 8 забирать, пока домой прийдем , пока то се уже 11 блин! Лен, а ты на машине быстро сгоняй! я ваще как мать ехидна пока до школы дойду , алинка уснет жалко будить я ее прямо в вестибюле ставлю и пулей в гардероб, забираю викину одежку и бегом в класс кидаю ей шмотки с криком - я тя на улке жду и назад пулей на меня родители как на ушибленную смотрят:-D :-D :-D[/QUOTE] Попробую сегодня со смесью... ой, а уже жаловалась, что с 1 сентября мумукаюсь. С мелким забрать старшего из школы погулять, прийти домой, покормить, сготовить, и к пол5 в басик. Вот где режим у нас сбился!!!! Но мы уже адаптировались маленько....если мелкий засыпает, я звоню Матвею, чтоб сам выходил из школы, самостоятельный уже.... |
НАСТЬ....ДЦП...ужас какой..придурки(((((По поводу мужей...вчера днюху Самиркину отмечали...у мужа брат болеет..так муж ему сразу сказал...не вздумай приходить)))))Че то я сегодня как простокваша....еле-еле хожу...ниче не охота делать....благо жрачки навалом....дома более или менее чисто)))
|
мляяяяя че та я обчихалась вся:(
ща мой звонит... купил комбез ну типа сказатькакой он молодец....... щапосмотрим че он там отрыл |
Нют....прочитала как ты за Викой ходишь...чуть не уписалась)))
|
[QUOTE=ElDi;3930920]НАСТЬ....ДЦП...ужас какой..придурки(((((По поводу мужей...вчера днюху Самиркину отмечали...у мужа брат болеет..так муж ему сразу сказал...не вздумай приходить)))))Че то я сегодня как простокваша....еле-еле хожу...ниче не охота делать....благо жрачки навалом....дома более или менее чисто)))[/QUOTE]
отдыхай мась! [QUOTE=Юлианна;3930916]Попробую сегодня со смесью... ой, а уже жаловалась, что с 1 сентября мумукаюсь. С мелким забрать старшего из школы погулять, прийти домой, покормить, сготовить, и к пол5 в басик. Вот где режим у нас сбился!!!! Но мы уже адаптировались маленько....если мелкий засыпает, я звоню Матвею, чтоб сам выходил из школы, самостоятельный уже....[/QUOTE] моя не, как пятимесячный щенок! за ней глаз да глаз! она может вообще забыть и за какой нить девочкой учесать:girl_haha: [QUOTE=ElDi;3930956]Нют....прочитала как ты за Викой ходишь...чуть не уписалась)))[/QUOTE] да, а со стороны приколи как выглядит другие родители на меня так знаешь косились осуждающе - типа вот мамашка блин! зато моя со школы выходит значит майка со штанов висит(писять ходила, заправиться то зачем? принцессам и так красиво:-D ) на ногах сменка ( хотя я кроме жду тебя на улке еще и успела крикнуть - сменку переобуй и в портфель) за какой то девочкой увязалась - про меня ваще забыла идут базарят про винксов этих - кто из них Стелла кто Блум:-D кароче ваще - не приспособленная нифига к самостоятельной жизни |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |