![]() |
Ты там как, как твоя Б, токсик мучит?
|
Токс периодами...((( ну да ладно, не страшно)
Дороги замело сегодня? Пробки есть? Я думаю вечером выехать...еслу на площади не убрали еще? Ань, ты там вся в работе? Куда пропала? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4480933]
Ленок, ты где рожаешь? [/QUOTE] Думаю в Электронике.:preg: |
О, даааа!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Злату! Привет ей огромный, Лен!
Всем доброго дня! Алён, Эвуську с наступившим двухлетием! :))) |
[QUOTE=Alika(лена);4481217]Думаю в Электронике.:preg:[/QUOTE]
Электроника рулит:))) |
Привет люди вы где все?
|
Мы тока с прогулки пришлёпали))) Нагулялииись...
Лен, звонила Злате? Как она там, чиво рассказала?))) |
Клево вам, погодка хорошая!!!!
Танюш звонила...но она пока не ответила...видимо не до нас сейчас:connie_rockingbaby: :connie_mama: :Laie_7: |
[QUOTE=Елеонора;4487380]Клево вам, погодка хорошая!!!!
Танюш звонила...но она пока не ответила...видимо не до нас сейчас:connie_rockingbaby: :connie_mama: :Laie_7:[/QUOTE] Наверное после КС отходит...Тяжко после него всегда.... |
[QUOTE=Lady Злюка;4487614]Наверное после КС отходит...Тяжко после него всегда....[/QUOTE]
Эт да...кесарево конечно тяжко...я помню после родов к вечеру бегала уже:girl_haha: , а кто после кесарева бедные еле еле ходили:( |
Девченки скажите вы как то тут обсуждали у кого лучше узи сделать на сроке 20 недель, про какогото мужика на Л кажись фамили...где он принимает и скока стои?????
|
[QUOTE=Елеонора;4488069]Девченки скажите вы как то тут обсуждали у кого лучше узи сделать на сроке 20 недель, про какогото мужика на Л кажись фамили...где он принимает и скока стои?????[/QUOTE]
Плотко? Мы про него говорили...Он принимает в Диагностическом, стоит докуя:) Надо у Златы точно спросить, она ходила к нему, цену называла, но я забыла.... |
[QUOTE=Lady Злюка;4488135]Плотко? Мы про него говорили...Он принимает в Диагностическом, стоит докуя:) Надо у Златы точно спросить, она ходила к нему, цену называла, но я забыла....[/QUOTE]
О точно Плотко почти на Л:girl_haha: , а он обычное делает или 3д? |
Добрый день девченки!!!!!!!
|
Всем привет!
|
Как пузико????
|
Привет, красопетки ;)
|
Пузико хорошо.))) А вот я какая-то сонная. готова спать весь день. странно, у меня такое было в начале беременности и сейчас тоже.наверное нужно выспаться и сил набраться перед предстоящими "веселыми деньками".
|
[QUOTE=AmaranthA;4490677]Привет, красопетки ;)[/QUOTE]
Привет дрогая , как твое настроение???? Решилась на увольнение? |
[QUOTE=Alika(лена);4490685]Пузико хорошо.))) А вот я какая-то сонная. готова спать весь день. странно, у меня такое было в начале беременности и сейчас тоже.наверное нужно выспаться и сил набраться перед предстоящими "веселыми деньками".[/QUOTE]
:girl_haha: я тож так думала вот уже почти 3 года мечтаю выспаться:-D , я сама сегодня на автопилоте до работы добралась....наверно давление падает....кажись морозы грядят;) |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |