Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

Гульнара Н. 21.10.2011 21:38

мое шилопопное пищящее создание не спит)) а время почти 12((((((((( опять наш режим сбился. буду завтра будить в 9 его
у нас еще на письке покраснение вышло(((
мамы мальчиков а сколько раз в день вы им пиписки моете??

МАМАЛЁНА 21.10.2011 21:40

Девы привет! Наконец мои руки дошли написать хоть что-то) Меня поглотило рукоделие:girl_haha: вышиваю большущую картину, всё свободное время отдаю этому, и по ночам сижу до 2, до 3-х))) У меня это как наркотик, оторваться не могу, так хочется закончить быстрее!

По поводу фоток конкурсных, так я сразу всех узнала)

про творог: Варя съедает 1-2 пачки в день творожка Агуши, запеканки и сырники не ест( она у меня вообще мучное ничего не ест( фигуру блюдёт наверно:girl_haha:

Про обувку домашнюю: у нас тепло дома, поэтому ходим обычно в носочках. У Вари фетиш по моим туфлям на каблуках, одевает их и ходит - такая ржака:-D

Мы с Варюней сегодня так заспались, проснулись в 11:30, потом после дневного сна она встала в 17:40, так что теперь не знаю во сколько уляжется! Сейчас сидит мульт смотрит Тини Лав - не оторвать вообще!

Из новых увлечений - у нас любимая игрушка теперь микрофон, настоящий))) включаем караоке и Варя поёт "ТАТА ЛЯЛЯ"))) а когда на каблуках, это вообще концерт:girl_haha:

[B]Полиша[/B] ты меня прям напугала опять этими синехиями((( неужели опять эта дрянь может появиться((( Я надеюсь, что тебе показалось! и всё будет ок!!!

Самая главная наша новость - мы на горшок стали ходить:))) :))) :))) и памперс под утро (ночью) снимаем, и до утра спим голышом, днём уже давно спим без, а вот на прогулку одеваем - пока без этого никак!
[B]
Катюнь![/B] А твою старшую сестру случайно не Настя Коледа зовут???;)

МАМАЛЁНА 21.10.2011 21:43

[QUOTE=ПИришка;4124025]Мои в 9 уже уснули!) Гуль а Маратик дрыхнет уже?!:)

Какие новые серии!
Мы сегодня лунтика смотрели первый раз! И смешариков))

Мы смотрим либо 1 либо 2 раза в день! С утра во время завтра и после -30 минут -час) я за это время и завтрак им делаю и потом убираю! И в обед около 30 минут!)

Юль, с покупочкой!! Надо бы и мне уже затариваться потихонечку)))[/QUOTE]

Ура! Я могу пообщаться он-лайн:)))
Варюня Лунтика не любит, а вот Смешариков очень даже)

Мне окулист говорила, что детям до 3-х лет телек можно смотреть 15 минут в день, но у нас конечно это далеко не так! Хотя день на день не приходится, можем в день 1-1,5 посмотреть, а можем несколько дней вообще не смотреть!

ПИришка 21.10.2011 21:51

Аленка-ты бяка! Променяла нас на нитки:-Р

Меня это час с утра ну оооооочень выручает- пока они с айпадика мультики глядят!)

Ален! С горшком вас!!! Молодцы!!!
Мы наверное будем самые последние кто дует в подгузы часто!)))

Гуль, ты перед тем как Маратика в 9 будить будешь-себя разбуди:-D

Мы моемся в основном раз в день! Но с этим поносиком несколько раз в день стали! А так обычно я орудую влажной салфеткой)) и то, чтоб попу вытереть!

Vivian 21.10.2011 21:59

линекс Ир тебе в помощь!
Полина, скажи как от врачей прийдешь. Надеюсь насчет удара ничего страшного не будет у Катены.
Мы смотрим 10-15 минут 1 раз в день и то не всегда.
Ссымся в штаны. Если на горшок не посадить то все дела в трусы
Софийке нос аквалором и ему подобным промывать часто часто. Я своему малинку даю с чаем. Много питья, чеснок.

МАМАЛЁНА 21.10.2011 22:00

[QUOTE=ПИришка;4124100]Аленка-ты бяка! Променяла нас на нитки:-Р

Меня это час с утра ну оооооочень выручает- пока они с айпадика мультики глядят!)

Ален! С горшком вас!!! Молодцы!!!
Мы наверное будем самые последние кто дует в подгузы часто!)))

Гуль, ты перед тем как Маратика в 9 будить будешь-себя разбуди:-D

Мы моемся в основном раз в день! Но с этим поносиком несколько раз в день стали! А так обычно я орудую влажной салфеткой)) и то, чтоб попу вытереть![/QUOTE]

Скоро довышиваю, и буду опять вашей):girl_in_love:

Про горшок пасибки) я вот даже на память щёлкнула:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i424/1110/b0/0e5cf1738fc2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1110/b0/0e5cf1738fc2t.jpg[/IMG][/URL]

ПИришка 21.10.2011 22:05

:-D - это я про кадр))

Моим нравится тока свои сики выносить и смывать, а чтоб сходить нормально :-/ ...
Они рады бы и пустые горшки выносить в туалет, да я против!!!

Наконец то ближе к вечеру они особо перестали делить свой моцик))) Я правда и "бензичик слила"))
Но изодрали др др сегодня хорошо!!! Я заколебалась разнимать!
Но зато хоть без ора, как с утреца было)))

Vivian 21.10.2011 22:07

а ты видео снимай, а потом разнимай.
Варюн, молодец!!! завтра своему покажу и в пример поставлю!)

МАМАЛЁНА 21.10.2011 22:16

Два дня не могли расшифровать, что такое "ГОГИ", оказалось это ПОМОГИ:girl_haha: на грузинский манер видимо)))

Полиша 21.10.2011 22:31

Спасибо девочки за поддержку.
Меня бабушка скоро с ума сведет своим бурчанием по делу и без.

Ален с достижением вас с Варюней.
Мы с горошком вообще не дружим, сидит на нем долго, но без дел. А как только трусы одну на попу так сразу писяет. Как приучать даже и незнаю. Самое главное что ведь понимает что с горшком делают, куклу сажает на него "тысь тысь" говорит подымает куклу и возмущается что сухо в горшке, еще и "ну-ну" погрозит бедной кукле. А сама ни как не хочет дружить с горшком.

Ален мне не показалось это и есть синехия:( , эта гадость до 3х лет может снова и снова появляться. Я вот думаю самой разлепить(гормональная мазь у нас есть) или к гинекологу все таки сходить.

Вика я обязательно отпишусь, и я очень надеюсь что удар не был на столько сильным что бы получить сотрясение.

В больницу я не пошла буду и дальше игнорировать эту манту, как посчитаю что Катьке не грозит реакция на нее так и сходим.

Ира я своей макаке сироп даю при поносе "Энтобан" называется, он на травках, сладенький. Его с 6ти месяцев давать можно

Наталья Павловна 21.10.2011 22:35

[QUOTE=Полиша;4121856]Всем привет.
Я со своими больными только и успеваю почитать. Но ТТТ бабушка уже идет на поправку муж недолечившись сбежал на работу, Катена так вроде нормально только иногда кашляет.
А вообще я собираюсь на следующей неделе идти с ней к невропатологу, а то после ее удара головой о стол во время чиха, она стала беспокойной капризной по ночам плохо спит, и какая та трясучка появилась время от времени. Я конечно настраиваюсь на лучшее, но не перестаю думать о сотрясении.
Также я опять замыла нашу бедную писюленьку и опять начинается у Катены синехия. В планах поход к Геникологу опять таки на следующей неделе. Господи какая я плохая мать(.
И по ходу у нас режутся зубы шестерки, все говорит об этом.
Сегодня пойдем к врачу и буду уже с ними ругаться, они достали меня со своей манту, у нас дома гриппующие, у Катьки аллергия пошла на виферон, также у нее горло красное, сопельки течь с носика перестали только вот. А они нас все зовут на манту еще и пугают если не придем. Достали со своими графиками уже эти врачи.

Насть когда было холодно Катька ходила в шерстяных носках, тапочках на гелиевой подошве(спецальные теплые домашние), и в следках.

Вик я творог даю две столовые ложки 9% пару раз в неделю смешиваю с хумановским ванильным или шоколадным пудингом. Трескает на ура.[/QUOTE]

Шестерки не раньше 5-6 лет появляются :girl_haha:

[B]Ир[/B], Хилак форте пацанам купи, очуменная штука для кишечника и гораздо удобней таблеток и порошков :0 только с молочкой его не дают.

[B]Гуль[/B], я после каждого внепамперсного пописа писюна Вове мою. Разведи слабенький раствор марганцовки и прям окуни (в стаканчик маленький) писюна в него, пусть полощится :) или в воду для купания добавь. Антибиотики ему не давала?

ПИришка 21.10.2011 22:39

Спасибо, всем за отзывы о наших какашках, чего то я совсем растерялась с нашими поносиками! %-0

Наташ, так к 2 годам 16 зубов??! Ну д.б.???%-0

Полиша 21.10.2011 22:42

[QUOTE=Наталья Павловна;4124306][B]Шестерки не раньше 5-6 лет появляются :girl_haha: [/B]

[B]Ир[/B], Хилак форте пацанам купи, очуменная штука для кишечника и гораздо удобней таблеток и порошков :0 только с молочкой его не дают.

[B]Гуль[/B], я после каждого внепамперсного пописа писюна Вове мою. Разведи слабенький раствор марганцовки и прям окуни (в стаканчик маленький) писюна в него, пусть полощится :) или в воду для купания добавь. Антибиотики ему не давала?[/QUOTE]

Обсчиталась:) .

ПИришка 21.10.2011 22:52

Всем спокойной ночи! Надеюсь, действительно спокойной)))%-0

МАМАЛЁНА 21.10.2011 23:04

[QUOTE=ПИришка;4124408]Всем спокойной ночи! Надеюсь, действительно спокойной)))%-0[/QUOTE]

спокойной:zzz:

MamaPomidorki 21.10.2011 23:05

Теперь я на замену пришла

[url]http://narod.ru/disk/29132156001/polosatiy_20s.2011.DVDRip.avi.html[/url]

[url]http://narod.ru/disk/29132500001/rep.orkestra_19s.2011.DVDRip.avi.html[/url] Это мультики

Алён, прикольный кадр:)

MamaPomidorki 21.10.2011 23:07

У нас весер приключений- сначала раковина в ванной засорилась...в ванной погром и ужас....
Только разобралась в ванной, присели и зазвонил телефон, а он в пальто лежал...одногрупнице срочно понадобилась, а Ира проснулась...пока ее укачала

Наталья Павловна 21.10.2011 23:09

[QUOTE=ПИришка;4124331]Спасибо, всем за отзывы о наших какашках, чего то я совсем растерялась с нашими поносиками! %-0

Наташ, так к 2 годам 16 зубов??! Ну д.б.???%-0[/QUOTE]

Да, Ир- все резцы, все клыки и 4 жевательных (по одному за каждым клыком). А после 2х лет появятся еще по одному жевательному. В молочном прикусе 20 зубов :)

У нас еще один косяк всплыл :( заподозрила у Паши траблы со зрением, потащила к врачу... -1,5 :( оба глаза. Сказали нужны очки сразу на постоянку :( Пипец.... И снова дебильный вопрос "Что ж вы раньше не спохватились?" Йопт, вы же 2 раза в год медосмотры проводите,куда вы-то смотрите при проверке зрения???
Вот теперь перед сном с Пашей вожусь дольше чем с Вовой... Закапать, подождать и опять закапать, потом массаж ног...

MamaPomidorki 21.10.2011 23:12

Да, Наташ, спокойствие, только спокойствие

А если самой по врачам потаскать ребят, так сказать, медосмотр устроить?

Vivian 21.10.2011 23:18

да уж.... Наташ, а ноги при чем?
вот и мне про родничок такого наговорили.....про меня, что я прям недомать

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.