Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25091)

Гербера 29.02.2012 13:25

:-D :-D :-D :-D
про пасял и про папа куку :-D :-D :-D :-D :-D

Firewolf 29.02.2012 14:12

[QUOTE=opanova83;4701048]Вспомнила еще прикол с дочкой подруги. Идут они с мамой по улице.Подходит тетя и спрашивает у девочки :"А это твоя мама?", дочка застенчиво :"Нет, сестра!!!!" и поднимает глаза на мамы выдает:"Правда, МАМ?" Шпионка :-D :-D :-D[/QUOTE]
Какая прелесть! Маме наверно очень приятно было :) Помню как-то гуляли с мамой, мне лет 12 было, ей, соответственно за 30 уже. И какие-то поддатые парни спросили: "Девчонки, вы где мороженое купили?" Так мама несколько дней летала счастливая, "меня девчонкой назвали!"

[QUOTE=Оля Майская;4701218]Ромашка недавно заигрался и надул в трусы, прибегает ко мне, показывает на мокрые трусишки и говорит - пасяй (поссал:-D ), я спрашиваю - это кто описался? А Рома отвечает - ПАПА пасяй! :girl_haha: И на папу показывает . Потом еще минут 5 ходил и "жаловался" - папа пасяй (ага, и прямо карапузу в трусишки, вот такой вредный папа!) :-D :-D :-D .[/QUOTE]
Прям как в анекдоте про пьяного генерала :)))

[QUOTE=Оля Майская;4701264]Это точно, главное виноватого найти:girl_haha: . Иногда еще надует и на мой вопрос "кто написал?" отвечает - ниса (киса) и показывает на кота:-D[/QUOTE]
У нас тоже стрелки на кота переводит. Кота зовут Боня, но Сашулька его баба зовет. Спрашиваю строго: "Это кто набезобразничал?" - "Баба!"

Miriam 29.02.2012 14:12

[QUOTE=Оля Майская;4701264]Это точно, главное виноватого найти:girl_haha: . Иногда еще надует и на мой вопрос "кто написал?" отвечает - ниса (киса) и показывает на кота:-D[/QUOTE]

Вот хитропопый! :-D :-D :-D

mama Yo 29.02.2012 14:21

[QUOTE=opanova83;4701048]Вспомнила еще прикол с дочкой подруги. Идут они с мамой по улице.Подходит тетя и спрашивает у девочки :"А это твоя мама?", дочка застенчиво :"Нет, сестра!!!!" и поднимает глаза на мамы выдает:"Правда, МАМ?" Шпионка :-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Оля Майская;4701218]Девочки, насмешили до слез!!!!:))) :))) :)))

Ромашка недавно заигрался и надул в трусы, прибегает ко мне, показывает на мокрые трусишки и говорит - пасяй (поссал:-D ), я спрашиваю - это кто описался? А Рома отвечает - ПАПА пасяй! :girl_haha: И на папу показывает . Потом еще минут 5 ходил и "жаловался" - папа пасяй (ага, и прямо карапузу в трусишки, вот такой вредный папа!) :-D :-D :-D .[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Юргита 29.02.2012 15:43

Когда мы были маленькими, помню у мальчиков писюны называли петушками. Ну так вот , Темыч пляшет в труселях, потом оттягивает их , смотрит и приговаривает - Ко-ко-ко, ко-ко-ко.

Sweety 29.02.2012 16:19

[QUOTE=Юргита;4702049]Когда мы были маленькими, помню у мальчиков писюны называли петушками. Ну так вот , Темыч пляшет в труселях, потом оттягивает их , смотрит и приговаривает - Ко-ко-ко, ко-ко-ко.[/QUOTE]

Freya 29.02.2012 16:54

[QUOTE=Юргита;4702049]Когда мы были маленькими, помню у мальчиков писюны называли петушками. Ну так вот , Темыч пляшет в труселях, потом оттягивает их , смотрит и приговаривает - Ко-ко-ко, ко-ко-ко.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Yrinka 29.02.2012 16:59

отмечали дочкин день рождения - 3 года, по сценарию Дюдюка Борбидоская украла торт, оставив на его месте записку... я стою распинаюсь, что торт украден, что делать будем и т.д...
Доча подума-подумала и выдала:"Торт Дюдюка украла - вот это ПАПАДОС!!"
Блин точно ПАПАдос - это словечко нашего папы, и у него точно ПАПАдос.

Sweety 29.02.2012 17:13

[QUOTE=Yrinka;4702509]отмечали дочкин день рождения - 3 года, по сценарию Дюдюка Борбидоская украла торт, оставив на его месте записку... я стою распинаюсь, что торт украден, что делать будем и т.д...
Блин точно ПАПАдос - это словечко нашего папы, и у него точно ПАПАдос.[/QUOTE]

:connie_skilletgirl: :wife: не сдобровать папе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пантерка 29.02.2012 17:15

Какие все смешные))) дне деня спать ложиться, вертится вертится. Я в комнату захожу, " ты с ума сошел? Спи!!" а он мне " мама я с ума сошел, и ... Не сплю") в итоге уснул конечно, сумасшедший мой)

Polino4ka777 29.02.2012 21:35

[B][I]:)))приколисты какие)))
у меня так мася стрелки перекидывает,когда вкусняшку выпрашивает,то ляле,то мишке,то кукле,а сама потом с измазанным ртом приходит:girl_haha:

а еще она любит зубы чистить,и так каждое утро меня будит:"мама,встань.вот носочки одень.штанишки одевай,тапочки,пойдем зубы чистить".засранка,приходится вставать и идти:girl_haha: [/I][/B]

DARINA 30.03.2012 11:03

свеженький,только что выданный,не могу не поделиться:-D
собираемся на прогулку,обещаю купить мармелад, но тут происходит потасовка между малышни,и я Оле,как зачинщице говорю,что она рискует остаться без покупки.Она к папе, обиженным голосом: "Я так хотела мармелад,а мама не дает, сказала,что даст и не даееет...вот такое не улыбачее детство!"
я медленно сползла

Sweety 30.03.2012 11:04

[QUOTE=DARINA;4818155]:-D :-D :-D

собираемся на прогулку,обещаю купить мармелад, но тут происходит потасовка между малышни,и я Оле,как зачинщице говорю,что она рискует остаться без покупки.Она к папе, обиженным голосом: "Я так хотела мармелад,а мама не дает, сказала,что даст и не даееет...вот такое не улыбачее детство!"
я медленно сползла[/QUOTE]

mama Yo 30.03.2012 12:14

[QUOTE=Yrinka;4702509]отмечали дочкин день рождения - 3 года, по сценарию Дюдюка Борбидоская украла торт, оставив на его месте записку... я стою распинаюсь, что торт украден, что делать будем и т.д...
Блин точно ПАПАдос - это словечко нашего папы, и у него точно ПАПАдос.[/QUOTE]

[QUOTE=Пантерка;4702608]Какие все смешные))) дне деня спать ложиться, вертится вертится. Я в комнату захожу, " ты с ума сошел? Спи!!" а он мне " мама я с ума сошел, и ... Не сплю") в итоге уснул конечно, сумасшедший мой)[/QUOTE]

[QUOTE=Polino4ka777;4703932][B][I]:)))приколисты какие)))
у меня так мася стрелки перекидывает,когда вкусняшку выпрашивает,то ляле,то мишке,то кукле,а сама потом с измазанным ртом приходит:girl_haha:

а еще она любит зубы чистить,и так каждое утро меня будит:"мама,встань.вот носочки одень.штанишки одевай,тапочки,пойдем зубы чистить".засранка,приходится вставать и идти:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE]

[QUOTE=DARINA;4818155]:-D :-D :-D

я медленно сползла[/QUOTE]

DARINA 30.03.2012 13:06

а мармелад мы конечно купили)))))-только что вернулись)))

Сафо 30.03.2012 13:17

на днях рассердилась на дочь и говорю ей:
"Ну почему ты меня не слушаешься?!!"
Она:
"Что ты мам, я тебя слушаюсь... только по-другому..."

Firewolf 30.03.2012 13:42

[QUOTE=Сафо;4818752]на днях рассердилась на дочь и говорю ей:
"Ну почему ты меня не слушаешься?!!"
Она:
"Что ты мам, я тебя слушаюсь... только по-другому..."[/QUOTE]

И не поспоришь :)

PROSTO_ANGEL 30.03.2012 18:15

Девчат, обхохочешься :-D

Моя тоже недавно выдала:

Муж лежит на диване и делает вид, что качает пресс. Дочка спрашивает: "Пап, ты чё делаешь?" Он говорит: "Пресс качаю". Она берет соску, кладет ему на пузо и говорит: "На, лучше соску покачай" :-D

Sweety 30.03.2012 18:56

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4819816]Девчат, обхохочешься :-D

Моя тоже недавно выдала:

Муж лежит на диване и делает вид, что качает пресс. Дочка спрашивает: "Пап, ты чё делаешь?" Он говорит: "Пресс качаю". Она берет соску, кладет ему на пузо и говорит: "На, лучше соску покачай" :-D[/QUOTE]

и правда, ну его, этот пресс:-D

PROSTO_ANGEL 30.03.2012 19:11

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4819952]:-D :-D :-D
и правда, ну его, этот пресс:-D[/QUOTE]
ага, соска поважнее будет :-D

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.