Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

Наталюша1 27.10.2011 18:20

[QUOTE=Feadin;4151480]Такое ощущение, что все полезли искать )))
Я тоже ищу ))))
Оказывается, я зарегилась 5.02, а в болталку гораздо позже попала[/QUOTE]

ну когда ты зарегилась это всем видно:girl_haha:

Наталюша1 27.10.2011 18:20

а можно в теме перейти как то к номеру страницы?

Маня 27.10.2011 18:23

[QUOTE=Наталюша;4151488]а можно в теме перейти как то к номеру страницы?[/QUOTE]

Можно. Над сообщениями окошечко. Вводишь номер стр и нажимаешь поиск

~LúnaDea~ 27.10.2011 18:25

[QUOTE=svetlanavik;4151351]:-D :-D :-D главное начать Лилюш)))[/QUOTE]
Это точно :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4151357]Забавное у тебя сообщение, Лиль :))) Прям как будто год с нами общалась, сразу в тему :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ахаха,и не говори :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=svetlanavik;4151366]хватит [URL=http://smajliki.ru/smilie-406010151.html][IMG]http://s4.rimg.info/282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Feadin;4151372]Спасибо, Лиль!

))))))
Еще не пробовала. Муж приедет с работы и тогда...
А вообще - я немного не с того начала, и как обычно внешний вид - не особо ))))))) Попробуем, как на вкус. Если понравится, то тогда, капуста, держись!!!:girl_prepare_fish:

Это да, втягивает по уши ))))

Кстати, а как вы попали на Пузяку?
Я хотела сделать себе линеечку, задала в поисковике, вылезла Пузяка. А еще искала описание, что в животике происходит по неделям, тоже на Пузяку попадала. Так и застряла здесь )))[/QUOTE]
Муж посоветовал зарегится,после чего я набрала в Яндексе форум о беременности,мне выдало много всяких,но понравился как красочно тут оформлено,поэтому долго не выбирала :)
[QUOTE=Feadin;4151396]Спасибо!
Если завтра не появлюсь, то значит каравай не удался ))))[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;4151403]как найти своё первое сообщение???я уже всю болталку перелапатила не могу найти,когда я влилась)))[/QUOTE]
вот и я зае искать :girl_haha:
[QUOTE=Эльвинка;4151440]Про Ингу я тоже пугалась всегда. Меня вообще никто не помнит хотя я с самого начала была.

С покупками

Я помню ее она с Нижнего Новгорода, и уже беременная сейчас ?

Молодец Веруня ! У нас тоже почти такая мазайка , но диаметр разный, я брала старшему сыну , с разным диаметром мазайку в одном наборе. Только сначала дала играть самые крупные остальные спрятала, потом прибавлю. Три вида . Думаю не буду же постоянно прикупать еще и еще наборы. И так очень много игрушек

Молодец , что испекла я ничего не пеку:([/QUOTE]
ну у неё линеечка вторая,там написано,что 9 недель :)
[QUOTE=VesnuchkA;4151457]я нашла по ответу Нади в личном кабинете [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1674917&postcount=9115[/url]
Маруся в 1 день со мной вроде родила...[/QUOTE]
Как это?? %-0
[QUOTE=Feadin;4151480]Такое ощущение, что все полезли искать )))
Я тоже ищу ))))
Оказывается, я зарегилась 5.02, а в болталку гораздо позже попала[/QUOTE]

Я ужин готовлю :)

Наталюша1 27.10.2011 18:26

[QUOTE=Маня;4151500]Можно. Над сообщениями окошечко. Вводишь номер стр и нажимаешь поиск[/QUOTE]

это поиск по теме?не получается:-/

~LúnaDea~ 27.10.2011 18:27

Там где страницы есть тоже поиск,Наталь :)

На второй день я уже поздоровалась :girl_haha: Правда опять никто кроме Юли не обратил на меня внимание ;)

Наталюша1 27.10.2011 18:28

[QUOTE=Lilichka;4151520]Там где страницы есть тоже поиск,Наталь :)

На второй день я уже поздоровалась :girl_haha: Правда опять никто кроме Юли не обратил на меня внимание ;)[/QUOTE]

я по ходу тупак но не вижу:(

~LúnaDea~ 27.10.2011 18:29

Наталь,там где номера страниц,есть справа галочка коричневая на зелёном фоне,нажми туда))))))))))

svetlanavik 27.10.2011 18:39

да Инга там жжет в болталке,все что мы тут с вами обсуждем,это "детский лепет" по сравнению с ее рассказами про секис[URL=http://smajliki.ru/smilie-635376519.html][IMG]http://s7.rimg.info/beb8dfcf85da0257b1cfa1583ae5d43a.gif[/IMG][/URL]

VesnuchkA 27.10.2011 18:50

Лиля, в моем кабинете есть последние полученные отзывы, ниже тем, вот по 1-му нашла:)

Заводная апельсинка 27.10.2011 18:51

[B]Мишутке [/B]поскорее избавится от сопелек :girl_in_love:

[B]Натуль[/B], жуткий день был вчера :-/ Твой муж правильно поступил! Так нельзя себя вести ни брату, ни маме. А уж тем более, когда ребенок живет на одной территории.

[B]Надюш[/B], мы в Куоме катаемся. Ножки пока не мерзли вроде %-0

[B]Валюш[/B], ты у нас теперь как Джоли? Прям с секси губки полные? :-D Лечи губку, солнце :girl_in_love:

[B]Светуль[/B], с расслабоном вас вчерашним :girl_in_love:

Я вот хочу механику научится водить нормально :))) Не хочу автомат. Но вот с автошколой пролетаю - у мужа не нормированный график, а у мамы моей 2\2 работа сутками, поэтому тоже все дни плавают :(

Подарочки на НГ буду под елку класть, пусть радуется :))) А елочка у нас невысокая искусственная, пушистая :girl_in_love:

По поводу изменилось ли мнение - в некоторых случаях :girl_haha: Я вообще не помню практически никого до родов :-D :-D Так, отдельные лица :-D :-D А уж про первое впечатление и подавно :-D Хотя нет, помню, что подумала про Лилю: странная какая-то и взрослая наверное очень. :-D

Наталюша1 27.10.2011 18:56

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4151679][B]Мишутке [/B]поскорее избавится от сопелек :girl_in_love:

[B]Натуль[/B], жуткий день был вчера :-/ Твой муж правильно поступил! Так нельзя себя вести ни брату, ни маме. А уж тем более, когда ребенок живет на одной территории.

[B]Валюш[/B], ты у нас теперь как Джоли? Прям с секси губки полные? :-D Лечи губку, солнце :girl_in_love:

Я вот хочу механику научится водить нормально :))) Не хочу автомат. Но вот с автошколой пролетаю - у мужа не нормированный график, а у мамы моей 2\2 работа сутками, поэтому тоже все дни плавают :(

Подарочки на НГ буду под елку класть, пусть радуется :))) А елочка у нас невысокая искусственная, пушистая :girl_in_love:

По поводу изменилось ли мнение - в некоторых случаях :girl_haha: Я вообще не помню практически никого до родов :-D :-D Так, отдельные лица :-D :-D А уж про первое впечатление и подавно :-D Хотя нет, помню, что подумала про Лилю: странная какая-то и взрослая наверное очень. :-D[/QUOTE]
Саш ну вот тебе попроще чем Надиному мужу.в инете видела есть такая реклама автошкола он лайн..в контакте часто вижу..у них типа филиалы по Москве и можно учится два дня в неделю и каждую неделю менять их местами..что для 2/2 подходит.

~LúnaDea~ 27.10.2011 18:56

[QUOTE=svetlanavik;4151588]да Инга там жжет в болталке,все что мы тут с вами обсуждем,это "детский лепет" по сравнению с ее рассказами про секис[URL=http://smajliki.ru/smilie-635376519.html][IMG]http://s7.rimg.info/beb8dfcf85da0257b1cfa1583ae5d43a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=VesnuchkA;4151667]Лиля, в моем кабинете есть последние полученные отзывы, ниже тем, вот по 1-му нашла:)[/QUOTE]
поняла :)
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4151679][B]Мишутке [/B]поскорее избавится от сопелек :girl_in_love:

По поводу изменилось ли мнение - в некоторых случаях :girl_haha: Я вообще не помню практически никого до родов :-D :-D Так, отдельные лица :-D :-D А уж про первое впечатление и подавно :-D Хотя нет, помню, что подумала про Лилю: странная какая-то и взрослая наверное очень. :-D[/QUOTE]
Спасибо,Сашуль :girl_in_love:

Почему я тебе странной казалась???Это когда ещё беременные были???А потом когда фотку в контакте выложила поменяла своё мнение о моей взрослости???:girl_haha:

Мишутка теперь залезает на стульчики,а потом и на стол,капец,куда всё со стола убирать :-!

VesnuchkA 27.10.2011 18:58

Девы, как долго ваши детки могут слушать книжку? Стихи, сказки? Мой максимум минуту, картинки - смотрит, а слушать не желает((( Отбирает книгу, пытается рвать((( Он вообще часто рвет книги((((

Feadin 27.10.2011 18:58

Надюш, нашла сообщение, там мило )))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1442826&postcount=2941[/url]

Наталюша1 27.10.2011 19:00

[QUOTE=VesnuchkA;4151721]Девы, как долго ваши детки могут слушать книжку? Стихи, сказки? Мой максимум минуту, картинки - смотрит, а слушать не желает((( Отбирает книгу, пытается рвать((( Он вообще часто рвет книги(((([/QUOTE]

+1

svetlanavik 27.10.2011 19:02

:-D :-D :-D ой,ну наконец-то я отыскала свое первое сообщение,сначала я вроде еще в себе была,что дальше будет буду читать:-D

~LúnaDea~ 27.10.2011 19:02

[QUOTE=VesnuchkA;4151721]Девы, как долго ваши детки могут слушать книжку? Стихи, сказки? Мой максимум минуту, картинки - смотрит, а слушать не желает((( Отбирает книгу, пытается рвать((( Он вообще часто рвет книги(((([/QUOTE]

Мой так же.

Заводная апельсинка 27.10.2011 19:03

[QUOTE=Наталюша;4151705]Саш ну вот тебе попроще чем Надиному мужу.в инете видела есть такая реклама автошкола он лайн..в контакте часто вижу..у них типа филиалы по Москве и можно учится два дня в неделю и каждую неделю менять их местами..что для 2/2 подходит.[/QUOTE]

Ну а зачем мне онлайн? :girl_haha: Я нормально хочу учится. А те, которые близко к дому более или менее все с определенными днями :) И потом мама так сильно устает, что она не всегда может вообще приехать даже в выхи, и у нее самой дел по горло... Она сейчас-то раза 2 в месяц в лучшем случае приезжает :(

[QUOTE=Lilichka;4151711]
Почему я тебе странной казалась???Это когда ещё беременные были???А потом когда фотку в контакте выложила поменяла своё мнение о моей взрослости???:girl_haha: [/QUOTE]

Не знаю, Лиль :-D Ну да, когда Б были. Ну почти. Я начала смотреть фото в конте с самого начала, там ты реально взрослая! Сейчас и год назад например моложе выглядишь!

Так же. Минуту слушает и все. Забирает книжку и просит рассказать, показать и сама показывает.

svetlanavik 27.10.2011 19:06

моя так же

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.