![]() |
Здравствуйте. на УЗИ поставили диагноз замершая беременность под вопросом, в связи с тем что плодное яйцо есть но самого эмбриончика в нем не видят. Но отпустили домой сказав что контрольное узи нужно сделать через 10 дней т.к. возможно срок еще маленький. При этом все симптомы нормальной беременности грудь наливается с каждым днем. после этого через 3 дня стало еще тошнить по утрам. скажите пожалуйста, может ли появиться тошнота при замершей беременности, если беременность не развивается?
|
[QUOTE=Марина2424;5826624]Здравствуйте. на УЗИ поставили диагноз замершая беременность под вопросом, в связи с тем что плодное яйцо есть но самого эмбриончика в нем не видят. Но отпустили домой сказав что контрольное узи нужно сделать через 10 дней т.к. возможно срок еще маленький. При этом все симптомы нормальной беременности грудь наливается с каждым днем. после этого через 3 дня стало еще тошнить по утрам. скажите пожалуйста, может ли появиться тошнота при замершей беременности, если беременность не развивается?[/QUOTE]
какой срок у вас? |
по словам узистки когда смотрела меня 4 недели, а когда домой пришла в бумажку с заключением глянула там написано 6-7 недель. Так что точно не могу сказать.
|
[b]Марина2424[/b], написала в другой темке , при ЗБ все симптомы Б отпадают. У меня в 6,5 недель увидели только яйцо, эмбрион увидели позже. А если есть тошнота, значит жёлтое тело работает, значит Б есть. Жди узи)
|
спасибо , будем ждать)
|
[QUOTE=Марина2424;5826651]спасибо , будем ждать)[/QUOTE]
ждите.надеюсь все будет хорошо у вас! |
[QUOTE=Наталюша;5826665]ждите.надеюсь все будет хорошо у вас![/QUOTE]
спасибо! |
[QUOTE=Марина2424;5826624]Здравствуйте. на УЗИ поставили диагноз замершая беременность под вопросом, в связи с тем что плодное яйцо есть но самого эмбриончика в нем не видят. Но отпустили домой сказав что контрольное узи нужно сделать через 10 дней т.к. возможно срок еще маленький. При этом все симптомы нормальной беременности грудь наливается с каждым днем. после этого через 3 дня стало еще тошнить по утрам. скажите пожалуйста, может ли появиться тошнота при замершей беременности, если беременность не развивается?[/QUOTE]
Все будет хорошо, у меня как Б замерла сразу же перестала болеть грудь и тошнота пропала. Просто маленький срок у тебя...........пей фольку и наслаждайся :preg::girl_in_love: |
[QUOTE=Крыло;5826647][b]Марина2424[/b], написала в другой темке , при ЗБ все симптомы Б отпадают. У меня в 6,5 недель увидели только яйцо, эмбрион увидели позже. А если есть тошнота, значит жёлтое тело работает, значит Б есть. Жди узи)[/QUOTE]
+1 действительно симптомы начнут пропадать если ЗБ |
Ну вот, девочки, и я в ваших рядах (((((
Второй выкидыш. Первый был на 12 недельке, а сейчас на 5. Нет, я конечно переживала в первый раз, но в этот раз, со стороны может показаться, что срок-копейка, но убиваюсь безмерно. И... какая-то неуверенность наступила |
Да Таняш понимакю тяжело,но крепись будет еще детка! не отчаивайся))
|
Спасибо! Я даже сообщить ни кому не успела
|
а может это к лучшему.не будут жалеть... я вот два раза не сообщала и было легче никто не жалел...
|
А сама как? Ведь и поделиться не с кем...
Я-то с сестренкой секретничаю, она для меня поддержка во всем |
[QUOTE=Таняша;6069320]А сама как? Ведь и поделиться не с кем...
Я-то с сестренкой секретничаю, она для меня поддержка во всем[/QUOTE] ну у меня муж знал,я в себе держу.... в основном:( |
Тяжко, конечно, но что случилось того не изменить. Держись. Будем ждать и мы своих долгожданных... )))))
|
[QUOTE=Таняша;6069339]Тяжко, конечно, но что случилось того не изменить. Держись. Будем ждать и мы своих долгожданных... )))))[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755[/url] заходи в болталку там девочкеи поддержат в любую минуту :girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Таняша;6069305]Ну вот, девочки, и я в ваших рядах (((((
Второй выкидыш. Первый был на 12 недельке, а сейчас на 5. Нет, я конечно переживала в первый раз, но в этот раз, со стороны может показаться, что срок-копейка, но убиваюсь безмерно. И... какая-то неуверенность наступила[/QUOTE] Сочувствую. Тяжело терять желанную Б даже если небольшой срок. Пусть скорее найдут причину и вновь разрешат вам планировать |
Девочки. Просто хочу поделиться. А то душа болит. Вчера, при стимулированном выкидыше, родила свою 13.5 недельную кроху. Погибла она на прошлой недели. Я на неё посмотрела, поддержала ее за крохотную ручку с малюсенькими, жесткими пальчиками и такую же ножку. Погладила по мягкой круглой головке, и на всегда с ней попрощалась. Я всегда её буду помнить и любить. Врачи ругались, что я на неё смотрела. Но это моя кроха, и я ее три месяца носила, любила и ждала.
|
[QUOTE=Лапка;6984772]Девочки. Просто хочу поделиться. А то душа болит. Вчера, при стимулированном выкидыше, родила свою 13.5 недельную кроху. Погибла она на прошлой недели. Я на неё посмотрела, поддержала ее за крохотную ручку с малюсенькими, жесткими пальчиками и такую же ножку. Погладила по мягкой круглой головке, и на всегда с ней попрощалась. Я всегда её буду помнить и любить. Врачи ругались, что я на неё смотрела. Но это моя кроха, и я ее три месяца носила, любила и ждала.[/QUOTE]
Крепись милая! Сочувствую тебе! Так страшно малыша терять!!! Конечно ты всегда будешь помнить и любить эту детку и никто не сможет заставить тебя забыть ее... Молись за нее и помни! |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |