![]() |
22,30 - Софи спит в кроватке!!!! Ура!!!Хоть фотографируй!!!!))) Очень надеюсь, что не проснётся в ближайшие часы!!!!
[B]Нюсь[/B], чего так долго Кирюшу укладывала? Ой, а мне работу на дому предложили в инете - переводить кое-что... Вот не знаю, браться или нет... завтра позвонят, решу точно. Лишние деньги не помешают, да и практика языка... время бы найти... но там часа по 2-3 в день вроде...В общем, пока согласилась, а там - не знаю...( |
[QUOTE=Нюсенька;4352546]уххх два с половиной часа укладываний, по три раза обе сиси выпиты и наконец-то уснул!!! сегодня опять возьму компот с собой, пусть грудь немного отдохнёт, а то через полтора часа опять затребует......
[B]Ульян[/B], почему же тапками забросаем, молодец, что так рано приучила, я буду после НГ приучать, как раз прикорм уже полноценно хоть в виде каш введём, потом опять овощи начну...[/QUOTE] Ань, я уже много раз замечала, что наши Кирюшки похожи))) Сегодня очередное подтверждение - у нас тоже 2,5ч укладывания!!! Только без сиси - наелся от пуза после купания. |
Тома, ну поздравляю вас! Ттт, чтоб Софи привыкла сама спать в кроватке!
Слушай, по-моему отличное предложение! Ведь вечерком муж может с малышкой посидеть, а среди дня может выдаться час :) |
Уже проснулась, на сисе висим... буду пытаться ещё раз....................
|
Ну да, [B]Насть, [/B]думаю, можно попробовать)
|
Том, ничего, главное - начало положено и Сонечка поспала у себя в кроватке.
Блииин.. мне так плохо... голова кружится, вохдуха не хватает. А давление вроде нормальное 100/70. Правда, до беременности нормальное было 120/80, во время Б 90/60. А теперь даже и не знаю :( Когда ж полегчааает?((( |
[B]Насть,[/B] выйди на балкончик, подыши свежим воздухом, проветри комнату. У меня тоже иногда такое бывает... И выспись!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4352684][B]Том, ничего, главное - начало положено и Сонечка поспала у себя в кроватке.[/B]
Блииин.. мне так плохо... голова кружится, вохдуха не хватает. А давление вроде нормальное 100/70. Правда, до беременности нормальное было 120/80, во время Б 90/60. А теперь даже и не знаю :( Когда ж полегчааает?((([/QUOTE] ага, целых 7 минут) |
Да я уже всю квартиру по третьему кругу проветрила, и на балконе была((( И днем часа три с Кирюшей проспала! Может гемоглобин упал?..
|
[QUOTE=Tомочка;4352688]ага, целых 7 минут)[/QUOTE]
:girl_haha: но сам факт!!!)))))))) |
привет мамули!!как поживаете?
вы про коммуналку пишете-да, расценки грабительские, у меня у мамы за однушку в месяц около 4,5 тыщ выходит(((а мы в частном доме, у нас дешевле,платим только налог в год 700 рэ, и за воду раз в год 500 руб, за свет в месяц 1500 выходит. у Леры верхний зуб режется, десна белая, просвечивают белые краешки.сегодня появилась белая щелка на верхней десне.думаю что к вечеру прорежется. |
Всем доброго утра!
[B]Белочка, я не поняла, что с тобой??? Что за депрессия[/B]???:-[ ] :-[ ] |
Кристине посылочку сегодня отправила.
Кому надо те знают,где меня найти |
Доброе утро, девочки!
[QUOTE=Ranka;4352827]привет мамули!!как поживаете? вы про коммуналку пишете-да, расценки грабительские, у меня у мамы за однушку в месяц около 4,5 тыщ выходит(((а мы в частном доме, у нас дешевле,платим только налог в год 700 рэ, и за воду раз в год 500 руб, за свет в месяц 1500 выходит. у Леры верхний зуб режется, десна белая, просвечивают белые краешки.сегодня появилась белая щелка на верхней десне.думаю что к вечеру прорежется.[/QUOTE] У нас квартира достаточно большая по местным меркам 90 с небольшим. Отопление и горячая вода- газовое. Т.е. платим только за газ, электричество и воду. Обслуживание дома стоит 895р в месяц. Включая эту сумму квартплата составляет около 4 т.р.(у нас тсж, раз в неделю убирают одъезд, регулярная влажная уборка, меняют лампочки, ремонтируют козырьки, раз в месяц чистят кровлю, убирают снег каждый день, а если много нападало, то пригоняют трактор, все справки бесплатно) Родители за 75метров с централизованным отплением платят чуть больше 6т.р.!!! при этом ни лампочек, ни уборки, ничего! дворников нет и мусорки постоянно переполнены:hysteric: ппц! Поздравляю с зубиком!!! У нас третий вылез, и четвёртый полностью прорезался:girl_in_love: Девочки, вчера скидывали ссылку на испанского врача, который предлагает методику укладываний спать. Я вчера одна дома была и устала ппц как! (два с половиной часа гуляли по пересечённой местности) У нас обычно такая методика засыпания-купаемся, массажик лёгкий, одеваемся, кушаем не очень хорошо, и утряхиваемся в автолюльке. мне уже тяжело- они вместе около 15кг весят, поэтому папа укладывает. Саня вчера спать не хотел, капризулил конкретно. я решила попробовать- он плохо покушал, я покачала его, устала- он ни в какую спать не хочет. отнесла его в кроватку, положила, погладила его, он притих. пожелала добрых снов и ушла. в комнате темно. сначала тишина, потом он возюкаться начал и кричать. потом орать:girl_haha: я засекла 10 минут, попила чай, и пришла к нему. он очень несчастный был, мне обрадовался)) принесла его обратно в зал, он щурился на свету, набросился на бутылку, выпил ВСЁ!!!! и моментально отключился!:girl_in_love: переложила его в кровптку и всё! проснулся как всегда, около трёх, покушал в темноте до конца не просыпаясь и окончательно проснулся в 8 -23))) утром поел кашу, поиграл и опять стал капризулить. молоко не допил. видно что спать захотел, не хочет укачиваться- пищит. опят также- отнесла его в кроватку на 10 минут, поорал)) принесла, он зажмурившись доел, и отключился. сейчас спит в своей кроватке! ттттт неужели у нас получится?! только тапками не бросайтесь%-0 |
[QUOTE=Белка;4350943]Я сегодня в шоке была.Прихожу в садик.А мальчик Таю за лоб кусает при мне.Тая меня встречает в слезах и со следом зубов на лбу,это капец![/QUOTE]
я в шоке блин... а воспитатели там для красоты чтоли? массажистка наша рассказывала- приходит в старшая дочка(ей 14) за младшей (ей 4). и старшую начинает отчитывать папа девочки, т.к. её сестричка взяла ножницы и выстригла челку дочке этого мужчины. и воспиталка тоже орёт на подростка вместе с папашей. Может конечно я что-то не понимаю, но: 1. Почему воспитательница это допустила? 2.Почему у четырёхлеток свободный доступ к ножницам?! без присмотра! а если в глаз?! 3.Почему орут на подростка а не на родителей? капец блин:hysteric: |
[QUOTE=Белка;4351129]Девочки можете меня закидать тапками.
Но я так отучала Таю от СС в 6мес.Буквально за неделю,она у меня начала засыпать сама и по сей день.Приучение прошло за неделю. С Димой проще,он сам засыпает т.к ИВ уже.[/QUOTE] какие тапки?! я считаю что ты молодец! иногда нужно проявлять твёрдость, нельзя растить маленького тиранчика:connie_1: прикол- моя свекровь втихоря угощает Саню чем-нибудь:bcool: пока созналась что печеньками растворимыми угостили. но показала мне пюрешки черничные и ещё какие-то.... опасаюсь:girl_prepare_fish: |
Наговорилась сама с собой)
пойду убираться и торт печь) А то у нас завтра др))) |
Ксюш, спасибо)))это у нас уже третий зубик.первые два вообще незаметно вылезли, а эти беспокоят, капризит, игрушки кусает и если неудачно куснет то плакать сразу(((
|
а калгелем мажете?
у нас охлаждающие прорезыватели на ура идут) |
Ксюш, вообще ничем не мажу.и когда пуз беспокоил ее тоже почти ничего не давала.мне кажется что это лишнее.прорезывателей много, но охлажденных чего то нет...
|
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |