![]() |
[QUOTE=НАТУСИК;4506959]Спасибо девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кстати я тоже подумала что Надюша похожая на Викулю!!:)[/QUOTE] и мне так показалось) [QUOTE=Мариша М;4507129]ну и голопопик смешной, а на улице такая серьезная, прям мадам:) смешнуля,папка копия:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх, и умеют же быть самыми лучшими и хорошими, умничка он у тебя да Да, я ж забыла рассказать, мы теперь с детками лежим на дневном стационаре, я выпросила направления для обоих. Илюшка - как ЧБД (часто болеющие дети), а Валюше сердечко подлечить. Находится в нашей же районной поликлинике. С 8-30 до 12 дня мы там находимся, потом домой. Все лекарства, процедуры, массажи, коктейли, ЛФК - все бесплатно. И персонал милый и любезный. А основные лекарства которые еще вечером принимать надо - иммунал, линекс, сироп от кашля забыла какой, Магне В6, Пантокальцин дали с собой домой.[/QUOTE] молодццы какие!у нас нет наверное такого, а мы сегодня анализы сдали, будем ждать результатов, когда кровь брали с ппальчика стали на него давить у него пальчик лопнул в двух местах, кровь пошла с этих дырочек, врач извиняется продаалжает забор крови, а Петя не заплакал. чуток поскулил но быстро успокоился) |
Девочки, добрый вечер!!! извините, что не комментирую, но всегда читаю всех! хотела попросить ваших кулачков волшебных, ОЧЕНЬ НАДО.. нас сегодня с 6 вечера рвет фонтаном, причем ни температуры, ни поноса нет....вроде и не жалуется, но когда спрашиваешь где болит, показывает на голову, хотя не ударялся....скорую вызывать не хочу, в инфекцию увезут, а там делать нечего, только заразу цеплять..я так переживаю....и страшно, даже не знаю что и думать....
|
[QUOTE=Happy Wife;4507929]Девочки, добрый вечер!!! извините, что не комментирую, но всегда читаю всех! хотела попросить ваших кулачков волшебных, ОЧЕНЬ НАДО.. нас сегодня с 6 вечера рвет фонтаном, причем ни температуры, ни поноса нет....вроде и не жалуется, но когда спрашиваешь где болит, показывает на голову, хотя не ударялся....скорую вызывать не хочу, в инфекцию увезут, а там делать нечего, только заразу цеплять..я так переживаю....и страшно, даже не знаю что и думать....[/QUOTE]
ой ёй ёй:-/ лучше вызови,страшно так( а зрачки не увеличены? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Happy Wife;4507929]Девочки, добрый вечер!!! извините, что не комментирую, но всегда читаю всех! хотела попросить ваших кулачков волшебных, ОЧЕНЬ НАДО.. нас сегодня с 6 вечера рвет фонтаном, причем ни температуры, ни поноса нет....вроде и не жалуется, но когда спрашиваешь где болит, показывает на голову, хотя не ударялся....скорую вызывать не хочу, в инфекцию увезут, а там делать нечего, только заразу цеплять..я так переживаю....и страшно, даже не знаю что и думать....[/QUOTE]
Дашунь, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДА! Если не хочешь в больницу, то отпаивай по ложечке. Не давай пить глотками, а через каждые 5-10 минут по ложечке регидрона или просто воды. Надо обязательно поить, чтобы н было обезвоживания, но по чуть-чуть, чтобы не спровоцировать рвоту снова. Температуру контролируй. Это на ротовирус очень похоже, мои оба осенью эту бяку перенесли. Держись, дорогая |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много вам, а положи на кровать и приподнеми головку чтоб подбородком коснулся груди, безболезнено ли это происходит и когда лежит, ножки нормально в колекнах разгибает? а вообще вызови на всякий случай завтра хотя бы участкового |
[QUOTE=Н@стёночка;4507990]ой ёй ёй:-/
лучше вызови,страшно так( а зрачки не увеличены? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] нет, зрачки нормальные, да и состояние обычное... [QUOTE=Ольга Счастливая;4508034]Дашунь, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДА! Если не хочешь в больницу, то отпаивай по ложечке. Не давай пить глотками, а через каждые 5-10 минут по ложечке регидрона или просто воды. Надо обязательно поить, чтобы н было обезвоживания, но по чуть-чуть, чтобы не спровоцировать рвоту снова. Температуру контролируй. Это на ротовирус очень похоже, мои оба осенью эту бяку перенесли. Держись, дорогая[/QUOTE] пыталась я его поить, не очень получается...вот недавно немного чая сладкого попил чуток, и все....одна я сним не справляюсь, сильный стал, не удержишь... [QUOTE=Мариша М;4508039]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много вам, а положи на кровать и приподнеми головку чтоб подбородком коснулся груди, безболезнено ли это происходит и когда лежит, ножки нормально в колекнах разгибает? а вообще вызови на всякий случай завтра хотя бы участкового[/QUOTE] да, Машунь, все нормально делает, без жалоб, вот поэтому-то и не пойму что такое и от чего вдруг началось.....:( :( :( сейчас вот уснул сладусик мой, а я бегаю каждые пять минут к нему, трогаю, слушаю как дышит.... [B][COLOR="Red"]Спасибо вам, мои хорошие!!!!! я верю, кулачки ваши волшебные!!!!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: да! а из-за переутомления не может быть такой реакции, не знаете?:-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Happy Wife;4508112]нет, зрачки нормальные, да и состояние обычное...
пыталась я его поить, не очень получается...вот недавно немного чая сладкого попил чуток, и все....одна я сним не справляюсь, сильный стал, не удержишь... да, Машунь, все нормально делает, без жалоб, вот поэтому-то и не пойму что такое и от чего вдруг началось.....:( :( :( сейчас вот уснул сладусик мой, а я бегаю каждые пять минут к нему, трогаю, слушаю как дышит.... [B][COLOR="Red"]Спасибо вам, мои хорошие!!!!! я верю, кулачки ваши волшебные!!!!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: да! а из-за переутомления не может быть такой реакции, не знаете?:-[ ] :-[ ][/QUOTE] солнце я незнаю( :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ скорее выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@ не пропадай держи нас в курсе, мы будем переживать |
[QUOTE=Н@стёночка;4507734]и мне так показалось)
молодццы какие!у нас нет наверное такого, а мы сегодня анализы сдали, будем ждать результатов, когда кровь брали с ппальчика стали на него давить у него пальчик лопнул в двух местах, кровь пошла с этих дырочек, врач извиняется продаалжает забор крови, а Петя не заплакал. чуток поскулил но быстро успокоился)[/QUOTE] Молодечик какой! Настоящий мужчина! [QUOTE=Happy Wife;4507929]Девочки, добрый вечер!!! извините, что не комментирую, но всегда читаю всех! хотела попросить ваших кулачков волшебных, ОЧЕНЬ НАДО.. нас сегодня с 6 вечера рвет фонтаном, причем ни температуры, ни поноса нет....вроде и не жалуется, но когда спрашиваешь где болит, показывает на голову, хотя не ударялся....скорую вызывать не хочу, в инфекцию увезут, а там делать нечего, только заразу цеплять..я так переживаю....и страшно, даже не знаю что и думать....[/QUOTE] Дашуля, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я бы все-таки вызвала скорую, можно же отказ от госпитализации написать, а так...может что дельное скажут... |
Доброе утро!!!спасибо вам за кулачки, девочки!!!сегодня встали как ни в чем не бывало, покушал немного, дала неосмектин на всякий случай, сейчас играет мой лапусик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
это все ваши кулачки помогли:) :) [B][COLOR="Red"]Спасибо вам!!! я вас люблю!!![/COLOR][/B][url=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][img]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/img][/url] |
всем добра утра)))
а у нас морозы давят за - 30:))) ууухххххх мы где то сопели подцепили,не текут, дышать носом может а когда спит слышно как гуляют по носоглотке. Маш как Вовчик?? я все время про него думаю,хочу чтоб быстрее все у вас прошло:) прочитала с утра "Скорей бы закончилась моя диета,чтобы я могла есть спокойно шоколадки. Вернее, я их ем… но, как-то не спокойно…" хахах эт про меня)))где б силы воли взять??говорю мужу-скажи что я потолстела. мне стимул нужен:) а он говорит-мне все нрависа.Вот где взять стимул та этот? |
Доброе утро!
Ой, слава Богу, что все прошло, Даш...:)))
Оля, я украду в контакт:-D :-D :-D |
Насчет рвет и голова болит это все взаимосвязанно, даже когда отравишься рвать начинаешь и тут же голова болит , я бы все таки к врачу обратился бы так как лучше предупредить чем потом что то лечить |
Всем доброе утро!
[QUOTE=Happy Wife;4508841]Доброе утро!!!спасибо вам за кулачки, девочки!!!сегодня встали как ни в чем не бывало, покушал немного, дала неосмектин на всякий случай, сейчас играет мой лапусик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
это все ваши кулачки помогли:) :) [B][COLOR="Red"]Спасибо вам!!! я вас люблю!!![/COLOR][/B][url=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][img]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/img][/url][/QUOTE] Да Бог чтоб не повторялось никогда, может чего скушал не то, организм и почистился сразу, а головка, следствие рвоты просто [QUOTE=zanozа;4508932]всем добра утра))) а у нас морозы давят за - 30:))) ууухххххх мы где то сопели подцепили,не текут, дышать носом может а когда спит слышно как гуляют по носоглотке. Маш как Вовчик?? я все время про него думаю,хочу чтоб быстрее все у вас прошло:) прочитала с утра "Скорей бы закончилась моя диета,чтобы я могла есть спокойно шоколадки. Вернее, я их ем… но, как-то не спокойно…" хахах эт про меня)))где б силы воли взять??говорю мужу-скажи что я потолстела. мне стимул нужен:) а он говорит-мне все нрависа.Вот где взять стимул та этот?[/QUOTE] :-D :-D :-D Ого у вас морозы, у нас тоже снежок наконец и минус 3, единственное очень скользко. Вовчика сейчас в поликлинику возила, кровь сдали, пока держимся, так активный, но здоровым не назовешь, кашель начался сухой и голос сел, ну и храпит по ночам, значит аденоиды так и увеличенными остались, ну я молюсь хоть бы темпы не было, замучала его уже, меряю каждые пол часа, короче меня тоже лечить пора... |
а еще мы окончательно научились писять на горшок, подходит к горшку и за достоинство свое держится, за неделю ни разу не обписялся, только ночью еще памперс одеваю, писяет в него, а вот какать продолжает в штаны, но я за это его пока не ругаю, а за попис в горшок получает витаминку, довольный такой:-D
|
[QUOTE=zanozа;4508932]всем добра утра)))
а у нас морозы давят за - 30:))) ууухххххх мы где то сопели подцепили,не текут, дышать носом может а когда спит слышно как гуляют по носоглотке. Маш как Вовчик?? я все время про него думаю,хочу чтоб быстрее все у вас прошло:) прочитала с утра "Скорей бы закончилась моя диета,чтобы я могла есть спокойно шоколадки. Вернее, я их ем… но, как-то не спокойно…" хахах эт про меня)))где б силы воли взять??говорю мужу-скажи что я потолстела. мне стимул нужен:) а он говорит-мне все нрависа.Вот где взять стимул та этот?[/QUOTE] а у нас два дня было +2, и сегодня резко похолодало и снег валит с сильным ветром.... [QUOTE=Lady Злюка;4509140]Ой, слава Богу, что все прошло, Даш...:))) Оля, я украду в контакт:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Любовь 2;4509185]Насчет рвет и голова болит это все взаимосвязанно, даже когда отравишься рвать начинаешь и тут же голова болит , я бы все таки к врачу обратился бы так как лучше предупредить чем потом что то лечить[/QUOTE] вызывала врача платного, у нас еще понос был один раз, посмотрела, сказала скорее всего съел что-то что сильное раздражение вызвало. а скорее всего он вчера стащил мармеладку и запил ее кислым компотом%-0 пока сказала наблюдать и поить смектой.....кто б еще сказал как его напоить:-/ :-/ |
[QUOTE=Мариша М;4509250]Да Бог чтоб не повторялось никогда, может чего скушал не то, организм и почистился сразу, а головка, следствие рвоты просто
:-D :-D :-D Ого у вас морозы, у нас тоже снежок наконец и минус 3, единственное очень скользко. Вовчика сейчас в поликлинику возила, кровь сдали, пока держимся, так активный, но здоровым не назовешь, кашель начался сухой и голос сел, ну и храпит по ночам, значит аденоиды так и увеличенными остались, ну я молюсь хоть бы темпы не было, замучала его уже, меряю каждые пол часа, короче меня тоже лечить пора...[/QUOTE] [QUOTE=Мариша М;4509267]а еще мы окончательно научились писять на горшок, подходит к горшку и за достоинство свое держится, за неделю ни разу не обписялся, только ночью еще памперс одеваю, писяет в него, а вот какать продолжает в штаны, но я за это его пока не ругаю, а за попис в горшок получает витаминку, довольный такой:-D[/QUOTE] какие вы молодечки!!:))) :))) а мы горшок ну вообще никак не признаем:( оббегает его за пять метров...уже и не знаю как поступать... |
Машуль, а не пробовали в церкви сорокоуст о здравии заказывать Вовику? в трех разных церквях нужно. говорят помогает....
|
[QUOTE=Happy Wife;4509286]а у нас два дня было +2, и сегодня резко похолодало и снег валит с сильным ветром....
вызывала врача платного, у нас еще понос был один раз, посмотрела, сказала скорее всего съел что-то что сильное раздражение вызвало. а скорее всего он вчера стащил мармеладку и запил ее кислым компотом%-0 пока сказала наблюдать и поить смектой.....кто б еще сказал как его напоить:-/ :-/[/QUOTE] ну конечно наблюдать, когда мой малой вырвал один раз так я за ним два дня ходил наблюдал что и как |
[QUOTE=Happy Wife;4509342]Машуль, а не пробовали в церкви сорокоуст о здравии заказывать Вовику? в трех разных церквях нужно. говорят помогает....[/QUOTE]
Мы только в церковь заходили, в этой сорокоуст не принимают, просто о здравии заказали, а сорокоуст вроде бабуля заказывала |
приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Мариша М;4509250]Да Бог чтоб не повторялось никогда, может чего скушал не то, организм и почистился сразу, а головка, следствие рвоты просто :-D :-D :-D Ого у вас морозы, у нас тоже снежок наконец и минус 3, единственное очень скользко. Вовчика сейчас в поликлинику возила, кровь сдали, пока держимся, так активный, но здоровым не назовешь, кашель начался сухой и голос сел, ну и храпит по ночам, значит аденоиды так и увеличенными остались, ну я молюсь хоть бы темпы не было, замучала его уже, меряю каждые пол часа, короче меня тоже лечить пора...[/QUOTE] сколько надо сил душевных когда болеет ребенок, терпения вам девочки,Машунь а врачи что говорят? Дашут слава богу что все позади, бедный малыш, вот что это было%-0 Танюш ава супер!:))) Инна какие у вас морозы здорово:))) я уж и забыла какая зима настоящая, слякоть одна%-0 надо домой ехать в астану за морозами, сюда привезти:girl_haha: Сашуль вчера начала делать твоих куклях, новые фоты в контакте клевые:girl_in_love: девочки а где наше солнышко Оксана? давно чет не заходит%-0 а я нашла паспорт:girl_haha: он спокойно лежал на полу за коляской:girl_haha: просто коляску давно не трогали , она сломана с декабря девочки а кто нырять в прорубь будет? я обязательно искупаюсь |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |