![]() |
[QUOTE=Крыло;4688877]Девочки я выбываю из ваших рядов. Всем удачно доходить до положенного срока.[/QUOTE]
Мась, что такое случилось? Девочки, держитесь все! И берегите себя. С прошедшими праздниками вас! Ктоанибудь решил поститься? |
[QUOTE=pro100mariya;4689370]Мась, что такое случилось? Девочки, держитесь все! И берегите себя.
С прошедшими праздниками вас! Ктоанибудь решил поститься?[/QUOTE] приветик. у меня муж решил постится. я неееет. как я без мяса и шоколадок |
Крыло, что случилось?? Блииин че за фигня?..
|
[QUOTE=Кысена;4689492]приветик. у меня муж решил постится. я неееет. как я без мяса и шоколадок[/QUOTE]
Я попробую хотя бы первую и последнюю недели. А то я уже вес прибавляю.... Да и боюсь, что после беременности меня разнесет.... |
Всем привет! А у нас вясна, красота!
А пост я и раньше не соблюдала, а в Б тем более! А еще у меня живот плоским стал! Уррраа! Растем! И на скрининг в пятницу. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4689807]Всем привет! А у нас вясна, красота!
А пост я и раньше не соблюдала, а в Б тем более! А еще у меня живот плоским стал! Уррраа! Растем! И на скрининг в пятницу.[/QUOTE] Счастливые, а у нас опять похолодание, хоть и небольшое... Мне тоже кажется, что у меня живот растеи начал, но из–за жировой прослойки могу и ошибаться... |
Всем привет! меня врач убьет... я только сегодня анализы сдала, а на прием уже завтра. они не будут готовы %-0
Девочки у нас тоже скоро будет весна, это похолодание последний рывок зимы, как всегда, противная, уступать не хочет нашей красавице весне. У меня пузень уже такой!!! На работе одна девочка уже запалила, но она опытная, у самой двое уже детей. Остальные пока либо не заметили, либо не спрашивают, стесняются ))) |
[QUOTE=sofia05;4690498]Всем привет! меня врач убьет... я только сегодня анализы сдала, а на прием уже завтра. они не будут готовы %-0
Девочки у нас тоже скоро будет весна, это похолодание последний рывок зимы, как всегда, противная, уступать не хочет нашей красавице весне. У меня пузень уже такой!!! На работе одна девочка уже запалила, но она опытная, у самой двое уже детей. Остальные пока либо не заметили, либо не спрашивают, стесняются )))[/QUOTE] А мне моя Г сказала, что если не успею анализы сдать, то все равно на прием приходить. Сегодня как раз сдавала кровь, час в очереди простояла:hysteric: |
Крыло, держись, милая!!! Сочувствую:(
|
[QUOTE=Крыло;4688877]Девочки я выбываю из ваших рядов. Всем удачно доходить до положенного срока.[/QUOTE]
Пиндец...только увидела!:-/ Держись! Ну как же так, ну почему, и срок-то уже не рисковый!:hysteric: |
[QUOTE=Крыло;4677921]Ну совсем видимо не получится, но мучное и сладкое надо исключить совсем. За прошлую Б набрала 10 кг, но я тогда не ограничивала себя ни в чём[/QUOTE]
Я за первую Б набрала 30!!!!!!кг))))А сейчас не знаю как будет. [QUOTE=Неня;4679221]а мне говорили что узи надо делать с 11-13 неделю, т.к. там еще и скрининг надо сдавать! а конец марта, это уже наверное 13-14 получается........[/QUOTE] Скрининг первый по идее до 12 недель надо сделать. [QUOTE=чешИрка;4681708]Да знаю что антибиотик...Страшновато.Но врачу этому доверяю на все сто.А состояние мое оставляет желать лучшего.Все, чем могла - лечилась.Не помогло.Теперь подозрение на гайморит.А это уже серьезно. Идет воспалительный процесс. Вообщем буду лечится. В пн пойду к ЛОРу.[/QUOTE] Поправляйтесь там, у меня летом был гайморит, я и не подозревала раньше, что это так ужасно((((А ообще я в первую Б до 12 недель все цепляля, вечно с простудой ходила, мне даже больничные уже не хотели давать, апотом как отрубил, не болела больше) |
[QUOTE=Малышок 202;4696505]Я за первую Б набрала 30!!!!!!кг))))А сейчас не знаю как будет.
Скрининг первый по идее до 12 недель надо сделать. Поправляйтесь там, у меня летом был гайморит, я и не подозревала раньше, что это так ужасно((((А ообще я в первую Б до 12 недель все цепляля, вечно с простудой ходила, мне даже больничные уже не хотели давать, апотом как отрубил, не болела больше)[/QUOTE] Я обе беременности делала скрининг до 13 недель.. |
У меня вот получается первое УЗИ плановое только завтра.А уже 14 неделя идет...
Немного переживаю.Все таки показательные УЗИ делаются в четкие сроки.Посмотрим что завтра наша "чудо-узист" скажет. |
[QUOTE=чешИрка;4697425]У меня вот получается первое УЗИ плановое только завтра.А уже 14 неделя идет...
Немного переживаю.Все таки показательные УЗИ делаются в четкие сроки.Посмотрим что завтра наша "чудо-узист" скажет.[/QUOTE] здорово!! |
А я уже ищу куда на платное узи в 20 неделек идти:-D :-D :-D
|
Сегодня были в очередной раз у врача, по всем параметрам ставят срок 9 недель %-0 Как так? У подруги тоже на недел меньше ставили, в итоге она родила в 39 недель, а если бы считали по акушерским, то как раз все 40 выходило...:-[ ]
|
[QUOTE=sofia05;4698877]Сегодня были в очередной раз у врача, по всем параметрам ставят срок 9 недель %-0 Как так? У подруги тоже на недел меньше ставили, в итоге она родила в 39 недель, а если бы считали по акушерским, то как раз все 40 выходило...:-[ ][/QUOTE]
не знаю. мне ставят как у меня на линеечке. с дочкой тоже ставили верно |
Мне по первому УЗИ поставили на 6 дней меньше срок. А в прошлу Б на последнем УЗИ наша незабвенная супер-УЗИст поставила почему то срок на 3 недели больше:))) И Г (не фонтан такая врач...паникерша) верищала не своим голосом что если я 9 июня не рожу, то уже буду перенашивать и надо будет класть на дородовое срочно и рожать. А ПДР она всю беременность мне ставила 3 июля.О как!) Кароче дура и это не лечится.Естестно я отказалась загорать в РД месяц и уж тем более стимулироваться.
Вот собираюсь на УЗИ. Волнуюсь.Держите за нас кулачки! |
Привет, девочки.
Ириш, удачи на узи. А я сегодня иду на учет вставать... Если Б. подтвердится.... |
[QUOTE=чешИрка;4699644]Мне по первому УЗИ поставили на 6 дней меньше срок. А в прошлу Б на последнем УЗИ наша незабвенная супер-УЗИст поставила почему то срок на 3 недели больше:))) И Г (не фонтан такая врач...паникерша) верищала не своим голосом что если я 9 июня не рожу, то уже буду перенашивать и надо будет класть на дородовое срочно и рожать. А ПДР она всю беременность мне ставила 3 июля.О как!) Кароче дура и это не лечится.Естестно я отказалась загорать в РД месяц и уж тем более стимулироваться.
Вот собираюсь на УЗИ. Волнуюсь.Держите за нас кулачки![/QUOTE] Удачи, ждем потом с отчетом :) |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |