![]() |
[QUOTE=Ванильный Сахар;4663544]Вешу я 64 :-/ :girl_cray2: рост 164, самое ужасное, я думаю что у меня что-то с гармонами...
Я за месяц на 2 кг потолстела, при этом я бы не сказала, что я жру как конь и еще в прошлом месяце М не было! :-[ ] Я в шоке... Завтра на кольпоскопию иду, а потом к Г, там спрошу может к эндокринологу пора идти...[/QUOTE] Саш, а после родов насколько плюсом поправилась!!??? Я после родов весила меньше чем сейчас:-/ Но я сама виновата:hysteric: расслабилась! |
После родов я скинула только до 62, вес стоял и уходить не хотел, но я не занималась спортом.
А до Б была 58. Но я помню себя в 55-54 кг и это мне очень нравилось)) хочу опять столько же весить. Мы тут с подругой бегать собираемся как потеплеет, ну и плюс надеюсь пойду на бодифлекс. |
Саш, да тянучка у нас в шкафу!! Остались мелочи! Пара ручек и штанги!! Но суть в том, что мне вещи то не разложить!! %-0 а я так не хочу въезжать!!!
Да и как я выше писала у нас сейчас там гости живут! Мне конечно это не оч нравится.... %-0 но так надо... |
Всем привет!!
Саш,удачи в похудании! |
ну вот оживление,даже не привычно))
а про меня все знают что я худею,но эт для меня тож не стимул( зубы мы чистим как взрослые,туда сюда,и потом обсасывает не много) |
Я когда пошла рожать малышей весила 67 кг!
После родов (через 2дня) весила 54! Потом похудела на нервике до 47! И сейчас Я вешу на 10 кг больше-т.е 57-58:hysteric: Меня это вааааще не утраивает!! Особенно не устраивает мою одежду!!! Я в сиськах не могу 2 куртки застегнуть!!%-0 Про штаны ваааааще молчу! Хочу 50-52!:) но пока тока хочу)))) |
Я тоже опять жру,но у меня стрессовое состояние,пока + нет..
зубки чищу я Поле,она рот открывает и пасту жует)) |
мы выучили цифру НОЛЬ))
|
я до б весила 84,после родов 96,ща 76,хочу наверно 65.
|
я сейчас в том весе,в котором забеременела)
|
[QUOTE=Байкалочка;4663599]мы выучили цифру НОЛЬ))[/QUOTE]
:girl_haha: круто! у меня Марат назвать может только одЫн. но на пальцах до 5 считает. мы начали предложениями говорить,но слова наполовину съедаются( и Маратка ни как не хочет себя называть Маратом. ляля упала,лялу куп-куп, ляля ням-ням, ляля пить,ляля пись-пись.... |
Малышей очень забавляет слово дырка)) (дыйка)
Муж такой- ну ты типо нашла какому слову их научить))))) Козявульки два цвета знают , которые могут и сказать-это синий и красный! Красный цвет цвучит как кхаааа))) а синий, что то вроде синема)) |
[QUOTE=ПИришка;4663536]а че печального? :) Печалься -не Печалься))) а нас ждет тоже , что и динозавров)))
Мне вот надоело по сути разговаривать "сама с собой"))) Или чего!? Все заняты , а я нет!? Просто в сравнении с другими , я мало выездная из дома!!! :) Переезд ближе к выходным!! И то если получится! У нас там сейчас гости%-0 Не по интернету я такие нужности -как тушь и духишки заказывать не люблю!! Я тут заказала книгу, про тог как воспитывать близнецов))) млин, вУмная в этом вопросе теперь буду))) жаль поздновато о ней узнала))[/QUOTE] Мне тоже не нравится разговаривать самой с собой :( А как хочется поговорить, тут никого нет :( Ир, я из дома выезжаю раз в неделю на учебу и обратно, остальное только с Помидоркой :( А гости до хозяев живут- прикольно:-! Ир,а как книга называется? [QUOTE=Ванильный Сахар;4663544]Вешу я 64 :-/ :girl_cray2: рост 164, самое ужасное, я думаю что у меня что-то с гармонами... Я за месяц на 2 кг потолстела, при этом я бы не сказала, что я жру как конь и еще в прошлом месяце М не было! :-[ ] Я в шоке... Завтра на кольпоскопию иду, а потом к Г, там спрошу может к эндокринологу пора идти...[/QUOTE] Саш, конечно надо к Г и эндокринологу, а лучше к эндокринологу-гинекологу [QUOTE=ПИришка;4663563]Люб, чего Васька офигел!!! :wife: :mat: Блин, че выделываться!!! %-0 я блин бы даже дома не одной детали к моцику не допустила!! Это не гараж!! А при соре все нах повыбрасывала бы!!! Давай взбодрим его этим:-D[/QUOTE] Да если б от мота детали были, он сам бы жил в гараже, вместо них. У него детали для пайки, он же электрик и еще конструктор, вот делает микросхемы, паяет их. [QUOTE=Ванильный Сахар;4663576]После родов я скинула только до 62, вес стоял и уходить не хотел, но я не занималась спортом. А до Б была 58. Но я помню себя в 55-54 кг и это мне очень нравилось)) хочу опять столько же весить. Мы тут с подругой бегать собираемся как потеплеет, ну и плюс надеюсь пойду на бодифлекс.[/QUOTE] Хорошая задачка, удачки:) |
У меня сами Себя называют именами братца%-0
Славка оч Зенька)) или Неня))) А Женя говорит только Няня))) |
[URL="http://www.eti-deti.ru/raznie-knigi/397.html"]Люб, вот книга!![/URL]
|
Люб, я к тому, что ты можешь с той же Помидоркой пойти куда-нибудь! Просто захотев!
Хоть к Мане съездить) |
[QUOTE=Байкалочка;4663596]Я тоже опять жру,но у меня стрессовое состояние[B],пока + нет..[/B]
зубки чищу я Поле,она рот открывает и пасту жует))[/QUOTE] что пока +нет!? ))) четось не поняла))) |
Я до Б была 89, пошла рожать 95, вышла из рд 87, в 5 мес (июль) весила 76- это как в 2005, после школы. А сейчас опять 90:-E Это после нг набрала и никак не уходит. А самое главное- голодать не могу, тут же становится плохо
[QUOTE=Байкалочка;4663599]мы выучили цифру НОЛЬ))[/QUOTE] Какие молодцы!!! Мы знаем и называем 1,2, 3, 7 Цвета красный,синий, белый. Карандаши нужного цвета дает. Начала говорить слова в связке, не только первые слоги слов :( И меня, мужа и свекровь по имени не называет. А моих родителе по именам называет [QUOTE=ПИришка;4663612]Малышей очень забавляет слово дырка)) (дыйка) Муж такой- ну ты типо нашла какому слову их научить))))) Козявульки два цвета знают , которые могут и сказать-это синий и красный! Красный цвет цвучит как кхаааа))) а синий, что то вроде синема))[/QUOTE] Каким словам ты учишь малышей:-D |
а меня соседи сверху напрягают,каждый день под нашими окнами презики всех цветов радуги, и хз с какого этажа скидывают,и кучу сигарет появляется каждое утро,а ведь весна почти скоро это все поплывет(
|
А мы так мало и говорим. Сегодня на манту идем и дадут направления на анализы - какие сдают в 2 года?
И заодно узнаем вышла ли логопед с больничного |
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |