Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Ю-Ю 27.01.2012 11:17

Хочу фотик взять и сделать много много фотографий))) а то все на телефон, да на телефон.... С начала года один Никитка на фотках... Надо бы всех пофоткать))

Ю-Ю 27.01.2012 11:18

[QUOTE=shain;4560464]Дявай дявай не теряйся. А то вдруг примерзнете там. Так хоть SOS отправь :-D

Блин достали морозы. Гулять не ходим. Только начало лицо у Машки проходить с прогулки недельной давности. Красное было, обветренное. Спим с открытой форточкой в шапке под одеялом днем[/QUOTE]

Крепитесь, люди! Скоро лето!!!)))))))

Алёнушка 27.01.2012 11:19

[quote=Ю-Ю;4560486]Крепитесь, люди! Скоро лето!!!)))))))[/quote]
о,да)))А у нас завтра годовщина свадьбы))

Ю-Ю 27.01.2012 11:24

[QUOTE=Алёнушка;4560496]о,да)))А у нас завтра годовщина свадьбы))[/QUOTE]

Ооооо))) на выходной выпало- очень здорово!))
Будете отмечать?;)

Ален? Со стульчиком что решила?
Мы тут цацки для квадроцикла несколько дней назад заказали- сегодня или завтра уже вылетают к нам из Америки... Не решилась за границей заказать?
Можно, кстати, наших девочек попросить... Оливку, Инну.... Может у них есть в магазах...вышлют почтой....думаю не откажут- они у нас умнички))

Брунгильда 27.01.2012 11:35

[QUOTE=Anngor-ka;4559507]верхняя строчка самая правая буква[/QUOTE]

[QUOTE=Ka_Lenka;4559527]Такс, надо плотно подумать над этим вопросом, а лучше прям начать делать)))
Ъ правее буквы Х.[/QUOTE]

Девчонки, я сидела с телефона, там виртуальная клавиатура, и на ней нет твердого знака вообще. По крайней мере я не нашла.

[QUOTE=Ka_Lenka;4559778]Да че блондинкой, я сама только недавно узнала, что такое есть, и при чем очень распространено)))
СП - это совместная покупка. Т.е. например на одном сайте детской одежды оптовые цены начиная с суммы в 300 долларов. Вот находится организатор СП, который предлагает объединится, чтоб набрать нужную сумму, и купить вещи по опту. Ну и конечно за свои труды получает процент (орг.сбор). И при чем покупать в таких СП, даже с учетом орг.сбора ощутимо дешевле, чем в магазинах. И существуют СП чего хочешь, начиная от носков, заканчивая люстрами))))[/QUOTE]
А это мысль! Надо будет присмотреться.

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4559935']блин, как же жалко :((( Маш, расскажи пожалуйста о том, когда ты придерживалась дробного питания, на сколько похудела и за какой срок? Еще как кушала? Я имею в виду в 9 вечера могла поесть? а сладкое ела? сколько воды еще в день пила?[/QUOTE]
Сидела 4 месяца, похудела на 6 почти кг. Не голодала вообще ни разу! Ела что хотела. В 9 могла поесть, и ела. График питания у меня был примерно такой: 8.30 - 11.00 - 13.30 - 16.00 - 18.30 - 21.00
Короче, через каждые 2.5 часа.

[QUOTE=Ю-Ю;4560477]Хочу фотик взять и сделать много много фотографий))) а то все на телефон, да на телефон.... С начала года один Никитка на фотках... Надо бы всех пофоткать))[/QUOTE]
Ююшка, не пропадай! Свежего воздуха вам и положительных эмоций на дачке:)))

Алёнушка 27.01.2012 11:35

[quote=Ю-Ю;4560534]Ооооо))) на выходной выпало- очень здорово!))
Будете отмечать?;)

Ален? Со стульчиком что решила?
Мы тут цацки для квадроцикла несколько дней назад заказали- сегодня или завтра уже вылетают к нам из Америки... Не решилась за границей заказать?
Можно, кстати, наших девочек попросить... Оливку, Инну.... Может у них есть в магазах...вышлют почтой....думаю не откажут- они у нас умнички))[/quote]
Будем))Я заказала переговский прима папа бест,цвет какао....типа вашего только без качелей

Брунгильда 27.01.2012 11:39

Девчонки, на каком сайте можно одежду майорал заказать, кто-нибудь знает? И еще, в каких детских магазинах Москвы она широко представлена?

Ю-Ю 27.01.2012 11:40

[QUOTE=Брунгильда;4560610]Девчонки, я сидела с телефона, там виртуальная клавиатура, и на ней нет твердого знака вообще. По крайней мере я не нашла.

Ююшка, не пропадай! Свежего воздуха вам и положительных эмоций на дачке:)))[/QUOTE]

Дадада))))) тут нет твердого знака... Я обычно мягкий ставлю вместо него)))
Спасибки!))
Приеду- предоставлю фотоотчет))
И надо бы в группе порядок навести...что-то в архив, что новое создать- блин, был бы интернет на даче....

Ю-Ю 27.01.2012 11:42

[QUOTE=Брунгильда;4560628]Девчонки, на каком сайте можно одежду майорал заказать, кто-нибудь знает? И еще, в каких детских магазинах Москвы она широко представлена?[/QUOTE]

Первый раз слышу о такой фирме...

Marilinka 27.01.2012 11:42

Утро доброе,пошла вас читать:)

Marilinka 27.01.2012 11:50

[QUOTE=Auttti;4559729]Девочки, мы с мужем сегодня вешаемся :girl_prepare_fish: Брун, я тебя понимаю, как никто, у нас все точно так же! Только купались хорошо, а так весь день на руках, ноет, плачет. Положить спать - вообще кошмар :hysteric: Я тоже настраиваюсь на тяжелый день. Еще и завтра у свекрови день рождения :girl_prepare_fish:

Свет, у нас тоже было уплотнение после второй прививки, просто плохо сделали укол, эт ничего страшного, у нас где-то за неделю прошло и ребенка это не беспокоило :)

Я бы вибруколом не увлекалась бы... Но это мое мнение, никаму не навязываю :)

Побуду блондинкой - что такое СП? :)
А ты прям все купить хочешь?[/QUOTE]
еще,один сородичь:girl_haha: мы тож весь день стонали вчера и седня и на руках все скачем,но у дас десна разбарабанило пипец как,и вроде скрябает чет под ложку,надеюсь вылезет уже зубок
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4559949']а где этот архив? можешь примерно подсказать?[/QUOTE]
ну тебе уже все нашли за меня:)
[QUOTE=Ю-Ю;4560357]Всем доброго утра!:)
А мы сегодня на дачку поедем))
Уже начинаю собираться... В обед стартуем...
Муж себе новый квадроцикл приобрел- уже чешется покататься...ну а нам уже чешется на свежий воздух))[/QUOTE]

ой,здорово Юльк,как:girl_in_love: хорошо вам отдохнуть

Брунгильда 27.01.2012 11:59

[QUOTE=Ю-Ю;4560646]Первый раз слышу о такой фирме...[/QUOTE]

Может я неправильно назвала. Испанская фирма Mayoral, кажется так. У них такая моднявая одежда детская, я в восторге! Нам тут недавно мой дядюшка подарил платьице для Даши, оно такое клевое, такое качественное, прям не налюбуюсь на него.

rinka-simple 27.01.2012 12:09

хаха!!!!!!! я нашла на батарее вентиль, открыла его и батарея стала горячей-горячей! неужели у нас дома в -15 будет тепло? :)

rinka-simple 27.01.2012 12:12

про снежки... болтаю с подургой по телефону, стоя у окна и ту пере моим лицом что-то взрывается... муж снежок в окно кинул. я телефон аж уронила))

Брунгильда 27.01.2012 12:18

[QUOTE=rinka-simple;4560822]про снежки... болтаю с подургой по телефону, стоя у окна и ту пере моим лицом что-то взрывается... муж снежок в окно кинул. я телефон аж уронила))[/QUOTE]

Нифига у вас шуточки:-D :-D

Anngor-ka 27.01.2012 12:32

[QUOTE=Брунгильда;4560628]Девчонки, на каком сайте можно одежду майорал заказать, кто-нибудь знает? И еще, в каких детских магазинах Москвы она широко представлена?[/QUOTE]

[url]http://babybutik.ru/[/url] - во, я тут все заказываю, хорошо работают ребята!!!!
А магазин знаю, весь тока на одном Mayoral, целая куча шмотья, но у них в основном все от года, есть несколько линий для крошек. Магазин находится в БизнесПарке Румянцево, это на киевском шоссе, около 1 км от МКАД. от м.Юго-Западная ходят автобусы! Если соберешься, я могу тебя забрать от Юго-Западной на машине и туда прокатить! Я живу рядом!

На сайте еще посмотри одежду Artigli - это Италия!!!! А еще Woijic ничего так!

[QUOTE=Ю-Ю;4560646]Первый раз слышу о такой фирме...[/QUOTE]

Юлька, а какие у них шмотки на парней! Ваххххххх!!!!!

[QUOTE=Брунгильда;4560739]Может я неправильно назвала. Испанская фирма Mayoral, кажется так. У них такая моднявая одежда детская, я в восторге! Нам тут недавно мой дядюшка подарил платьице для Даши, оно такое клевое, такое качественное, прям не налюбуюсь на него.[/QUOTE]

Да-да-да!!!!! Я ж постоянно вам про эту фирму твержу! Там таааакие шмоткиии!!!!!!! У нас уже полшкафа ими завешано!

Брунгильда 27.01.2012 12:39

Спасибо, Ань!
А я просто влюбилась в это платьице, потом глянула в инете, у них вся одежда вообще супер. Но, правда, дорогая наверное? Средняя цена какая?

Anngor-ka 27.01.2012 12:51

[QUOTE=Брунгильда;4560964]Спасибо, Ань!
А я просто влюбилась в это платьице, потом глянула в инете, у них вся одежда вообще супер. Но, правда, дорогая наверное? Средняя цена какая?[/QUOTE]

Сейчас в интернет-магазинах распродажи, можно подешевле отхватить, но правда надо размер смотреть.
А если без распродажи, наше новогоднее платье, (оно в контакте в группе есть, и на ребенке на фотке, где мою челку обсуждали) стоило 1300р. где-то. Иногда за 1500р. можно комплект-тройку найти (юбка+джемпер+толстовка), кардиган я заказывала (уже на 2 года :) ) за 2400р. (сейчас он на распродаже 1950р. стоит). Ну как-то так. Недешево я бы сказала, может даже для таких соплей маленьких и дороговато, учитывая, что вещи максимум на 3 месяца. Но мы медленно растем, поэтому нам наподольше хватает! :-D

Ka_Lenka 27.01.2012 12:51

Привет, девчонки)))

[QUOTE=Anngor-ka;4560305]Ой, я уже кучу на лето купила, но у нас девуля, наверное для мальчишки не очень актуально! [/QUOTE]

Ань, это не от пола ребенка зависит, а от уровня "сумасшествия" мамочки :girl_haha:

[QUOTE=rinka-simple;4560336]приветики) решила с утра пораньше вас начать читать))))))
а то к вечеру умаешься)[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Ю-Ю;4560374]Не знаю уж, получится ли выйти на связь... Телефон там настолько плохо ловит, что приходится даже снежками в окно дубасить, чтоб муж увидел и вышел поднять нас с коляской в дом после прогулки...
Но попробую с планшетки заходить- там симка другого оператора стоит- может будет прием получше...
А то наболтаете за выходные- потом перечитывай вас неделю)))))[/QUOTE]

Ой, Юлечка, классно вам отдохнуть :girl_in_love:

[QUOTE=rinka-simple;4560812]хаха!!!!!!! я нашла на батарее вентиль, открыла его и батарея стала горячей-горячей! неужели у нас дома в -15 будет тепло? :)[/QUOTE]

Ир, а вы случайно не на последнем этаже живете? Просто если да, то из-за вас весь стояк был холодный)))

Anngor-ka 27.01.2012 12:59

[QUOTE=Ka_Lenka;4561023]
Ань, это не от пола ребенка зависит, а от уровня "сумасшествия" мамочки :girl_haha:
[/QUOTE]

Да не, я к тому, что я могу рассказать, что мы купили на лето, но вам же 3 палатья, 2 юбки, футболка со стразами и т.д. будет не совсем полезно :-D

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.