![]() |
[QUOTE=kislinochka;4719371]Приветик, всем. Вот наконец-то и появилась на свет моя доченька. 25 февраля в 3.55 родилась моя Ксюшенька весом 2900кг, рост 50см. Все прошло хорошо) Сейчас осваиваемся дома)[/QUOTE]
[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю Ириш:))) :))) :))) Растите здоровыми,красивыми и счастливыми:girl_in_love: Спокойных вам ночек и вкусного молочка:girl_in_love: С выпиской:))) [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=kislinochka;4719371]Приветик, всем. Вот наконец-то и появилась на свет моя доченька. 25 февраля в 3.55 родилась моя Ксюшенька весом 2900кг, рост 50см. Все прошло хорошо) Сейчас осваиваемся дома)[/QUOTE]
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Хорошее имя! Растите здоровенькими и крепенькими:))) :))) :))) |
:))) поздравляю!!! растите здоровенькими! |
[QUOTE=доктор Варя;4719403]:))) поздравляю!!! растите здоровенькими![/QUOTE]
Варюш, привет. А у вас уже известно кто будет?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;4719410]Варюш, привет. А у вас уже известно кто будет?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
нет еще) ближе к апрелю узнаем |
[QUOTE=доктор Варя;4719455]нет еще) ближе к апрелю узнаем[/QUOTE]
Здорово:) |
[QUOTE=доктор Варя;4718381]да козе понятно что в их. но я хотя бы не прибавлю им % своим голосом)))[/QUOTE]
Не знаю ,Варюш,но я на самом деле боюсь,что кто-то еще придет к власти. Счас у нас квартиры,кто-то в ипотеку взял,кто-то купил. Придут коммунисты и начнут раскулачивать как в далекие 18-е? Я ,допустим не хочу,чтобы у меня отобрали квартиру. Я планирую купить себе участок земли. А при коммунистах ни квартиры ,ни земля не продавались и я так поняла,что они хотят запретить продажу земли. Я не знаю за кого голосовать.У нас как-то активничать начинают только перед выборами.И то как-то тихо. Выбрать Жириновского?Так у нас мало того,что сразу гражданская война начнется,он еще и 3-ю мировую развяжет.[QUOTE=Яринка;4719349]Привет! :) Осталось 6 рабочих дней и полетим в Италию:girl_in_love:[/QUOTE] Иришка,как здорово! Так у вас уже чемоданное настроение:))) вы на выходные или себе мини-отпуск устраиваете?[QUOTE=kislinochka;4719371]Приветик, всем. Вот наконец-то и появилась на свет моя доченька. 25 февраля в 3.55 родилась моя Ксюшенька весом 2900кг, рост 50см. Все прошло хорошо) Сейчас осваиваемся дома)[/QUOTE] Здорово!Иришка,поздравляю с рождением доченьки!:))) |
ну если покажется:)
|
[QUOTE=Лисёнок;4719508]Не знаю ,Варюш,но я на самом деле боюсь,что кто-то еще придет к власти.
Счас у нас квартиры,кто-то в ипотеку взял,кто-то купил. Придут коммунисты и начнут раскулачивать как в далекие 18-е? Я ,допустим не хочу,чтобы у меня отобрали квартиру. Я планирую купить себе участок земли. А при коммунистах ни квартиры ,ни земля не продавались и я так поняла,что они хотят запретить продажу земли. Я не знаю за кого голосовать.У нас как-то активничать начинают только перед выборами.И то как-то тихо. Выбрать Жириновского?Так у нас мало того,что сразу гражданская война начнется,он еще и 3-ю мировую развяжет. [/QUOTE] :girl_haha: да кого они пропустят. мне вот наоборот не выгодно путина в президентах. уж больно он на нашего волчару последнее время давит. снимет как пить дать. а мы тоже на программу молодая семья собираемся подавать документы, чтоб расшириться. а новая метла, как говорится, еще не известно как мести будет. |
я голосовала за Прохорова. один фиг не победит))) а за остальных клоунов-нафиг надо)
|
Я бы за Путина пошла,если бы голосовала.
Я просто еще помню каково это сидеть и не знать,а получишь ты з/п или нет. У меня мужу до сих пор со старого места работы больше 100 000 должны.выплачивают ежегодно по 1,5-3 тыщи.Думаю у нас дети женятся,а ему все платить будут.(Хотя такое ,кажись при начальном путинском правлении было...) |
всем приветики!!!!!! очень рада вернуться!!!!
давно не заходила, но частенько читала, я, надеюсь, что с хорошей новостью, мне сегодня тестик выдал призрак призрака, сначала не сразу увидела, отдала мужу, сказала - ищи, смотрел долго под ярким светом, потом выдал - вроде что-то есть!!! повторю тест завтра, потягивания живота не проходят, стараюсь больше лежать, ставлю папаверин, пью магне Б6, очень нужны наизаразнейшие чихи!!!!!!!! |
Кислиночка поздравляю с принцессой,растите здоровенькими:))) :))) :))) :)))
Насчет выборов солидарна с Таней,еще неизвестно кто бы пришел и что начал крутить...Путин все таки проверенный,сейчас побыл премьером,со стороны увидел все недоработки,все лазейки и может по другому будет немного править.Я тоже за него голосовала.По крайней мере при нем ничего ахового не произошло, |
[QUOTE=masha_ak;4719638]всем приветики!!!!!! очень рада вернуться!!!!
давно не заходила, но частенько читала, я, надеюсь, что с хорошей новостью, мне сегодня тестик выдал призрак призрака, сначала не сразу увидела, отдала мужу, сказала - ищи, смотрел долго под ярким светом, потом выдал - вроде что-то есть!!! повторю тест завтра, потягивания живота не проходят, стараюсь больше лежать, ставлю папаверин, пью магне Б6, очень нужны наизаразнейшие чихи!!!!!!!![/QUOTE] Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо:girl_in_love: |
УРАААААА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]поздравляю!!![/COLOR][/SIZE]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Сарочка;4717722]а чего так долго?
да уж весна пахнет какашками.... [/QUOTE] 45 рабочих дней... должны были к 23... задержали на недельку плюс праздники новогодние... |
[B][I]Девочки доброй ночи!
Вы про президента говорили, а мне кажется еще не пришло время для другого президента, кроме Путина, а то разруха начнется! хоть я и сама не люблю его! но если бы пошла голосовала бы за него! Иринка- Кислиночка! Поздравляю! Значит все таки дочурка-партизанка!) всего вам самого легкого!) Маша! держу кулачки! и Апчхиииии для верности! Запузячивайся милая!!! [/I][/B] |
[QUOTE=энгри;4721380][B][I]Девочки доброй ночи!
Вы про президента говорили, а мне кажется еще не пришло время для другого президента, кроме Путина, а то разруха начнется! хоть я и сама не люблю его! но если бы пошла голосовала бы за него! Иринка- Кислиночка! Поздравляю! Значит все таки дочурка-партизанка!) всего вам самого легкого!) Маша! держу кулачки! и Апчхиииии для верности! Запузячивайся милая!!! [/I][/B][/QUOTE] Приветик ЛЮБА НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!! :))) :))) :))) :))) А чихом твоим я тоже воспользовалась :))) :))) :))) :))) :preg: :preg: :preg: [COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Кислиночка[/SIZE][/B] милая поздравляю ВАС, ростите здоровенькими и много вам молочка!!!![/COLOR] |
Всем привет.Я заболела.:( глотать невозможно,до слез боль и голова болит.Никогда такого не было.Девочки не помните что за противовирусные в драже есть хорошие,чтоб под язык класть,они на вкус как витаминки.Я давно брала мне понравилось и щас вот забыла название.А в капсулах типа Арбидола не могу,не проглочу.
|
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |