![]() |
[QUOTE=Margo123;4895636]лучше завтра ,раз сегодня был ПА с утра,часто тоже не рекомендуют надо что бы спермики были не вялые:)[/QUOTE]
я тоже думаю что лучше завтра а то у нас спермики и так не ахти:( но все равно так боюсь ее пропустить:( |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4895660]я тоже думаю что лучше завтра а то у нас спермики и так не ахти:( но все равно так боюсь ее пропустить:([/QUOTE]
у нас тоже спермики не ахти мы через день через два ПА, а так пьем витаминки:) помогаем набираться сил спермикам:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4895707]у нас тоже спермики не ахти мы через день через два ПА, а так пьем витаминки:) помогаем набираться сил спермикам:girl_haha:[/QUOTE]
и мы тоже пьем:) думаю в этот раз у нас ничего не получится:( все спермики расстратили, я хотела прям в день О. попасть а теперь фиг знает когда она, то ли была то ли будет, с этими тестами уже запуталась:-E |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4895725]и мы тоже пьем:) думаю в этот раз у нас ничего не получится:( все спермики расстратили, я хотела прям в день О. попасть а теперь фиг знает когда она, то ли была то ли будет, с этими тестами уже запуталась:-E[/QUOTE]
да ты не заморачивайся на этом за день до О или после О тоже нормально,спермики живут до 7 дней внутри нас:) |
[QUOTE=Margo123;4895729]да ты не заморачивайся на этом за день до О или после О тоже нормально,спермики живут до 7 дней внутри нас:)[/QUOTE]
наши спермики дай бог 2 дня пожили бы, поэтому я хотела их поберечь:( Была бы хорошая СГ я бы даже не заморачивалась по этому поводу, Ну да ладно, посмотрим что получится |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4895760]наши спермики дай бог 2 дня пожили бы, поэтому я хотела их поберечь:( Была бы хорошая СГ я бы даже не заморачивалась по этому поводу, Ну да ладно, посмотрим что получится[/QUOTE]
зайка не от тебя все зависит поверь, на все воля божья:girl_in_love: дай бог что бы все получилось в этом цикле? а сколько вы уже планируете? |
[QUOTE=Margo123;4895766]зайка не от тебя все зависит поверь, на все воля божья:girl_in_love: дай бог что бы все получилось в этом цикле? а сколько вы уже планируете?[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: я все таки верю что получится. 10 месяцев уже как... |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4895797]спасибо:girl_in_love: я все таки верю что получится. 10 месяцев уже как...[/QUOTE]
ну это еще не много;) |
[QUOTE=Margo123;4895813]ну это еще не много;)[/QUOTE]
для меня кажется что целая вечность:( |
[QUOTE=Margo123;4895813]ну это еще не много;)[/QUOTE]
Я ещё месяца 4 планировала, а я уже к гинекологу с истерикой прибежала: "У НАС НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ДЕТИ!!!!":hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А она на меня как на дуру смотрит и смеётся - 4 месяца, через год придёшь! |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;4895823]для меня кажется что целая вечность:([/QUOTE]
это еще не монго,поверь есть многие кто ждет годами а не месяцы:) [QUOTE=Луч солнца;4895827]Я ещё месяца 4 планировала, а я уже к гинекологу с истерикой прибежала: "У НАС НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ДЕТИ!!!!":hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А она на меня как на дуру смотрит и смеётся - 4 месяца, через год придёшь![/QUOTE] правильно сказала,даже можно сказать два года можно н ходить:) |
[QUOTE=Margo123;4895904]
правильно сказала,даже можно сказать два года можно н ходить:)[/QUOTE] Ну мне сказала, что год не будет получатся и придёшь. Я правда всё равно раньше пришла и она меня в Центр планирования семьи направила. Там тоже раньше года не берут, но у меня возраст...:girl_impossible: |
[QUOTE=Луч солнца;4895924]Ну мне сказала, что год не будет получатся и придёшь. Я правда всё равно раньше пришла и она меня в Центр планирования семьи направила. Там тоже раньше года не берут, но у меня возраст...:girl_impossible:[/QUOTE]
сколько тебе,мне 32 и я еще в надеждах что у самой получиться хотя планируем уже больше 4-х лет |
[QUOTE=Margo123;4895946]сколько тебе,мне 32 и я еще в надеждах что у самой получиться хотя планируем уже больше 4-х лет[/QUOTE]
:girl_in_love: Мне в сентябре 32 :girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;4895984]:girl_in_love: Мне в сентябре 32 :girl_in_love:[/QUOTE]
а мне в октябре 32:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4896059]а мне в октябре 32:girl_haha:[/QUOTE]
Желаю, что справляли мы уже:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;4896074]Желаю, что справляли мы уже:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой зайка дай то бог,и тебе того же:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Margo123;4896077]ой зайка дай то бог,и тебе того же:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: |
Девочки, я вот чето на дюфастон сегодня целый день смотрю, страдаю, может начать пить?
У меня как раз завтра 14 ДЦ и О была на днях.... Тоже чето ждать уже смысла не вижу. Я его пить не хотела, потом же тогда до 20 недели Б придется пить. А так вообще Б нет. К врачу идти - у них на все одно лечение - дюфастон три месяца или шесть даже. Короче, страдаю... |
[QUOTE=Маруся_;4897134]Девочки, я вот чето на дюфастон сегодня целый день смотрю, страдаю, может начать пить?
У меня как раз завтра 14 ДЦ и О была на днях.... Тоже чето ждать уже смысла не вижу. Я его пить не хотела, потом же тогда до 20 недели Б придется пить. А так вообще Б нет. К врачу идти - у них на все одно лечение - дюфастон три месяца или шесть даже. Короче, страдаю...[/QUOTE] а ты прог сдавала прежде чем пить его? может у тебя прог норм тогда тебе не стоит его пить,вот мне его назначили пить так как он у меня хоть и в норме но низковат,теперь буду отслеживать свою овульку по УЗИ и потом начинать пить утрик. А ты точно знаешь что овулька уже была,просто нужно после подтвержденной овульки пить утрик или дюф что бы кисты не образовалось |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |