Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

svetlanavik 06.04.2012 18:09

[QUOTE=Наталюша;4845983]ты меня в ступор вогнала....[B]я на 40 всегда стираю[/B]))))[/QUOTE]

и я :-D :-D :-D

мы все лужи на улице измерили,промокли до колен,еле домой уговорила пойти,на улице благодать....

Almari 06.04.2012 18:21

а мы дома сидим
у Никиты сопли появились

~LúnaDea~ 06.04.2012 18:51

Мы тоже погуляли пока Данилка на дзюдо был,на улице конечно красотааааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: наконец то :))) :))) :)))
сегодня только про лужи разговаривали и на тебе,ну там не прям большая лужа была,а снег такой расстаивший наполовину,Вика начала по нему ногами стучать и брызги с него отлетают в разные стороны,Мишаньке конечно же это дело понравилось и он тоже начал :girl_haha:

Бельё моё никак,ничего не изменилось,я расстроилась :( наша красивая розовая пижама сейчас хер знает какого цвета :hysteric:

Надюш,с гостями вас :)))

Машуля,Никитке не болеть,пусть скорее сопельки проходят :girl_in_love:

Almari 06.04.2012 18:52

[QUOTE=Lilichka;4846360]Мы тоже погуляли пока Данилка на дзюдо был,на улице конечно красотааааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: наконец то :))) :))) :)))
сегодня только про лужи разговаривали и на тебе,ну там не прям большая лужа была,а снег такой расстаивший наполовину,Вика начала по нему ногами стучать и брызги с него отлетают в разные стороны,Мишаньке конечно же это дело понравилось и он тоже начал :girl_haha:

Бельё моё никак,[B]ничего не изменилось[/B],я расстроилась :( наша красивая розовая пижама сейчас хер знает какого цвета :hysteric:

Машуля,Никитке не болеть,пусть скорее сопельки проходят :girl_in_love:[/QUOTE]

я почему-то так и подумала,жалко(

и спасибо!

Надежд@ 06.04.2012 20:09

Жалко белье конечно, Лилюш, у меня так бывало(( красную футболку постирала с другим бельем, все грязно-розового цвета стало(

Мишенька смешулька)))))))))))))))))))))))

Никиточке скорейшего избавления от соплюшек.

Мы нагулялись, опять собрался целый детский сад в парке:girl_in_love: Там снег хороший, нет каши под ногами, в общем красота:)))

Надежд@ 06.04.2012 20:09

[QUOTE=svetlanavik;4846262]и я :-D :-D :-D

мы все лужи на улице измерили,промокли до колен,еле домой уговорила пойти,на улице благодать....[/QUOTE]

Светуль, в куоме гуляете? не промокает?:)
мы по сугробам лазили, ноги сухие:)

Маня 06.04.2012 21:16

и мы нагулялись)
В весеннем ходили.

svetlanavik 06.04.2012 21:45

[QUOTE=Lilichka;4846360]Мы тоже погуляли пока Данилка на дзюдо был,на улице конечно красотааааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: наконец то :))) :))) :)))

Бельё моё никак,ничего не изменилось,я расстроилась :( наша красивая розовая пижама сейчас хер знает какого цвета :hysteric:

Машуля,Никитке не болеть,пусть скорее сопельки проходят :girl_in_love:[/QUOTE]
Лиль,а ты Ванишем попробуй,только по инструкции все делай
[QUOTE=Надежд@;4846574]Светуль, в куоме гуляете? не промокает?:)
мы по сугробам лазили, ноги сухие:)[/QUOTE]
нет,мы в других зимних ходили,но ноги промокли,потому что прыгала в луже и все сверху заливалось

Надежд@ 06.04.2012 21:47

[QUOTE=svetlanavik;4846933]Лиль,а ты Ванишем попробуй,только по инструкции все делай

нет,мы в других зимних ходили,но ноги промокли,потому что прыгала в луже и все сверху заливалось[/QUOTE]

Мне ванишь не помог на пятнах кстати, я его и на пятно и в отсек для стирки, пофиг, осталось(((

Маня 06.04.2012 21:49

[QUOTE=Надежд@;4846942]Мне ванишь не помог на пятнах кстати, я его и на пятно и в отсек для стирки, пофиг, осталось((([/QUOTE]

мне всегда помагал. даже чернику с футболки вывел

Almari 06.04.2012 21:49

[QUOTE=Надежд@;4846942][B]Мне ванишь не помог[/B] на пятнах кстати, я его и на пятно и в отсек для стирки, пофиг, осталось((([/QUOTE]

+100

Надежд@ 06.04.2012 21:51

Мань, а ты на свежее пятно? Я на въевшейся и прошедшее не одну стирку...

а кто чем вообще стирает взрослые вещи?

Заводная апельсинка 06.04.2012 21:53

[QUOTE=Надежд@;4846961]
а кто чем вообще стирает взрослые вещи?[/QUOTE]

Лоском. Шерсть - ворсинка, дрефт.

Маня 06.04.2012 21:55

[QUOTE=Надежд@;4846961]Мань, а ты на свежее пятно? Я на въевшейся и прошедшее не одну стирку...

[B]а кто чем вообще стирает взрослые вещи?[/B][/QUOTE]

черника была свеже-высохшая ))
Ариэль)

Наталюша1 06.04.2012 21:57

тайдом:)в основном.а вообще не знаю))))))))))))у нас просто такое ведерко есть мы покупаем большую упаковку порошка пересыпаем в ведерко и все.так что если например брат с Аней купят я и не знаю что там за порошок)))

Маня 06.04.2012 22:00

Наташ как Аня?

Маня 06.04.2012 22:04

спокойной ночи всем!

Almari 06.04.2012 22:05

разными стираю,сейчас у меня Фрош

svetlanavik 06.04.2012 22:32

[QUOTE=Надежд@;4846942]Мне ванишь не помог на пятнах кстати, я его и на пятно и в отсек для стирки, пофиг, осталось((([/QUOTE]
у меня Ваниш порошковый,а не жидкий мне он больше нравится,старые пятна не отстирывает,а вот свежие очень хорошо,мне на белый льняной пиджак пролили стакан сока апельсинового-все отстиралось,хотя в стирку его засунула после часов 5-ти после проливания
еще от пятен карандашом Удаликс пользуюсь
а порошком стираю Досей,разницы в порошках не вижу состав везде одинаковый

Наталюша1 06.04.2012 22:40

[QUOTE=Маня;4847008]Наташ как Аня?[/QUOTE]

не очень.уже четвертый раз простыла.
плюс ее болячки все повылазили....плюс пузико у нее ого го))тоже не мальчик с пальчик сидит

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.