![]() |
[QUOTE=Елеонора;5247046]Привет Золотко, привет девченки!!!!![/QUOTE]
с пятницееееей наааааас:balalayka: [QUOTE=Златёна;5247038]Всем привет!!!!! ))))))))))))))) Умничка . Значит так надо раз пока нет ничего другого... На личном чего?[/QUOTE] ды никак....парочка тут наших кружились...всё как-то ни о чем:( ни эмоций ничего...даже секаса не хочется:girl_haha: Герой мой прям такой внимательный стал, заботливый, постоянно названивает..прям возлюбил меня, как самого себя:-D но его я прям обожжжжжжаю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;5247102]с пятницееееей наааааас:balalayka:
ды никак....парочка тут наших кружились...всё как-то ни о чем:( ни эмоций ничего...даже секаса не хочется:girl_haha: Герой мой прям такой внимательный стал, заботливый, постоянно названивает..прям возлюбил меня, как самого себя:-D но его я прям обожжжжжжаю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Кхм ну главное чтобы все нормально было! А то мало ли чего там на уме.... |
Эт точно Анют ты там совсем голову то не теряй!!!!:girl_pinkglassesf:
Золотко да нормуль настроение-последний рабочий день все-таки :))) , вы там как, как девчушки твои??? Открытие кафе завтра состоится????;) |
[QUOTE=Елеонора;5247198]Эт точно Анют ты там совсем голову то не теряй!!!!:girl_pinkglassesf:
Золотко да нормуль настроение-последний рабочий день все-таки :))) , вы там как, как девчушки твои??? Открытие кафе завтра состоится????;)[/QUOTE] Девчонки нормуль, Настенка спать улеглась, Вероника в саду, сейчас с балкона выглядывала гуляют в садике ))))) Открытие завтра сомнительно, у нас повар только один и тот будет только 2-го. С персоналом беда прям (((((( Ну ничего прорвемся...к середине месяца раскачаемся ))))) |
[B][COLOR="Red"]Алёна, с рождением дочки!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=AmaranthA;5247102]с пятницееееей наааааас:balalayka:
ды никак....парочка тут наших кружились...всё как-то ни о чем:( ни эмоций ничего...даже секаса не хочется:girl_haha: Герой мой прям такой внимательный стал, заботливый, постоянно названивает..прям возлюбил меня, как самого себя:-D но его я прям обожжжжжжаю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Теряй-теряй голову, Анют:girl_haha: А как же еще то? Живем один раз! И пусть у тебя все получится в этом цикле! [QUOTE=Златёна;5247365]Девчонки нормуль, Настенка спать улеглась, Вероника в саду, сейчас с балкона выглядывала гуляют в садике ))))) Открытие завтра сомнительно, у нас повар только один и тот будет только 2-го. С персоналом беда прям (((((( Ну ничего прорвемся...к середине месяца раскачаемся )))))[/QUOTE] Злат, прикольно, у вас садик прям под окнами?:))) А где кафешка ваша, наведаться к вам чтоли в гости:connie_1: А хоть и всеми там собраться:))) |
[QUOTE=Lady Злюка;5247404]Теряй-теряй голову, Анют:girl_haha: А как же еще то? Живем один раз! И пусть у тебя все получится в этом цикле!
Злат, прикольно, у вас садик прям под окнами?:))) А где кафешка ваша, наведаться к вам чтоли в гости:connie_1: А хоть и всеми там собраться:)))[/QUOTE] наведайтесь обязательно, когда работать нормально начнем )))))))) На Маршака в ЮЗ районе в бассейне Факел |
Злат персонал найдется многие люди по осени работу ищут , у меня вот мама лето с Дахой протусила, сейчас она в сад пойдет и тож будет работу искать!!!
|
Лентик, четась я про линеечку то вам совсем забыла, и ты молчишь:girl_haha: Присылай фотки:)
|
[QUOTE=Lady Злюка;5247640]Лентик, четась я про линеечку то вам совсем забыла, и ты молчишь:girl_haha: Присылай фотки:)[/QUOTE]
а думаешь я не забыла:-D , Танюшка теперь мы на море нафоткаемся и потом пришлю хорошо;) |
[QUOTE=Елеонора;5247881]а думаешь я не забыла:-D , Танюшка теперь мы на море нафоткаемся и потом пришлю хорошо;)[/QUOTE]
Давай, только не голенькие, а то осенняя линеечка и голым пузиком как-то не очень сочетается:girl_haha: |
[QUOTE=Елеонора;5233340]Приветик всем, Пантерка я смотрю у вас скоро еще прибавление планируется:))) -поздравляем[/QUOTE]
Приветище всем! Да:) Скоро будет прибавление! :))) Ходила на узи недавно, сказали девочка :connie_1: Если и правда девочка будет, то я план свой выполнила! :))) Девчонки, вы случаем не знаете хороших проверенных риэлторов??? Нам нужно трёхкомнатную кв, брежневку на проспекте труда, разменять на две хорошие однушки. Может есть головастые и шустрые?:) |
[QUOTE=Мама Пантерка;5250398]Приветище всем! Да:) Скоро будет прибавление! :))) Ходила на узи недавно, сказали девочка :connie_1: Если и правда девочка будет, то я план свой выполнила! :)))
Девчонки, вы случаем не знаете хороших проверенных риэлторов??? Нам нужно трёхкомнатную кв, брежневку на проспекте труда, разменять на две хорошие однушки. Может есть головастые и шустрые?:)[/QUOTE] Приветик, думаешь получиться разменять 3ку брежневку на две хорошие:-! однушки, мне кажется это нереально%-0 , у меня есть телефончик одной девочки она мне продавала квартиру если нужен скину в личку!!! |
[QUOTE=Lady Злюка;5248022]Давай, только не голенькие, а то осенняя линеечка и голым пузиком как-то не очень сочетается:girl_haha:[/QUOTE]
Зато воспоминания о лете:))) :-D |
[QUOTE=Елеонора;5250493]Приветик, думаешь получиться разменять 3ку брежневку на две хорошие:-! однушки, мне кажется это нереально%-0 , у меня есть телефончик одной девочки она мне продавала квартиру если нужен скину в личку!!![/QUOTE]
да, думаю можно. Квартира в центре, а поменяем на две в дальних районах, думаю получиться. Кидай телефончик, будем звонить. А то жить то уже тесно всем)) |
Ого, Яна! Поздравляю с пузиком:))) :))) :)))
|
Всем привет!
Яночка умничка! Катюх ты там как? Молодцы девчонки, значит в отстающих у нас Анютка по первому , Ленка тебе второго пора, остальным разрешается малость подождать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Всем привет!
Что-то Алёнки нет, наверное, не выписали вчера:( А у нас кашель начался, причем кашляем только ночью:( И еще Егор сегодня сам попросился пописать ночью. Проснулся, встал в кроватке и сказал "Мам, писить":))) |
Привет)
Мы дома, вчера приехали) дурдом пока)))) с одним ребенком явно легче) Кормлю пока напополам - часть сосет, часть даю сцеженное, т.к. пока нормально не наестся не уснет, а у сиськи засыпает( и гуляет уже достаточно много между кормлениями - минут 40 - час. видимо как и Эвелина будет мало спать. Назвали Эмилия) Кстати родились мы переношенные( вот хрен пойми этих врачей и узи....... Совсем вас не читала, простите засранку)))) Надеюсь вечером выберу время) Сегодня купать будем первый раз, вчера только бцж сделали. пошла ванночку мыть пока мои красотки спят) |
Девочки, приветик!
Как вы? Сто лет не заходила, все нет времени. Алена, поздравляю тебя, дорогая, здоровья и много вкусного молочка вам обеим )) Девочки, в северном может кто-то знает хорошую развивалку? Мы сегодня объездили несколько, в итоге записались на пробное занятие здесь [url]http://mg-vrn.ru/[/url] Но хочется чего-то большего ))))))) |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |