![]() |
[QUOTE=Аллчонок;4970264]Девочки а вот у моей мамы во время беременности очень сильно ночью болело ухо, она на стенку лезла, губы в кровь кусала, но врача не вызвала (ужас ужас), в итоге с тех пор у нее ПОЛНАЯ глухота на одном ухе, другое 100% слышимость. И вот сейчас она периодически лежит в больничке, снимают воспаление и вот на ее примере показывают врачам-практикантам, что значит запущенный случай!!! :([/QUOTE]
как себя чувствуешь,Алл? |
[QUOTE=Аллчонок;4970264]Девочки а вот у моей мамы во время беременности очень сильно ночью болело ухо, она на стенку лезла, губы в кровь кусала, но врача не вызвала (ужас ужас), в итоге с тех пор у нее ПОЛНАЯ глухота на одном ухе, другое 100% слышимость. И вот сейчас она периодически лежит в больничке, снимают воспаление и вот на ее примере показывают врачам-практикантам, что значит запущенный случай!!! :([/QUOTE]
ничего себе:( |
ого Алл, ничего себе, надо идти к лору...
|
[QUOTE=КатяА.;4970290]как себя чувствуешь,Алл?[/QUOTE]
спасибо Кать, да вроде получше стало, но показатель РОЭ все равно пока не падает. Антибиотики пока не пью. Кашель лечу. Вот кстати врач предложила к гематологу съездить, может попробую. Хотя я все равно предпологаю что это все таки запущенный кашель дает воспаление в крови. Кстати вот мне тоже сейчас главное не бросить и не запустить. вчера муж наконеч-то приехал, сейчас мне полегче будет и по времени появится возможность. |
[QUOTE=Аллчонок;4970590]спасибо Кать, да вроде получше стало, но показатель РОЭ все равно пока не падает. Антибиотики пока не пью. Кашель лечу. Вот кстати врач предложила к гематологу съездить, может попробую. Хотя я все равно предпологаю что это все таки запущенный кашель дает воспаление в крови.
Кстати вот мне тоже сейчас главное не бросить и не запустить. вчера муж наконеч-то приехал, сейчас мне полегче будет и по времени появится возможность.[/QUOTE] выздоравливай! на счет гематолога.... ну хз, мне кажется к нему надо ехать и уже четко представлять, что лечить надо |
ох уж наша медицина((( Алл, выздоравливай!!
|
Ой, да, [B]Жень[/B], третий раз собираюсь и все забываю, расскажи как Павлуну лечили инфекцию в горле? У Артемки я уверена тоже, что есть, надо бы взяться за это. А он у меня сегодня дома остался, довольный, что в сад не пошел) У них в группе карантин по скарлатине, я решила пока не водить.
|
[QUOTE=КатяА.;4970619]выздоравливай! на счет гематолога.... ну хз, мне кажется к нему надо ехать и уже четко представлять, что лечить надо[/QUOTE]
ААаа, блин, Алла гематолог..... Что-то в моей больной голове переклинило, я решила, что к гомеопату))) К гематологу съезди, конечно! Тем более, что врач рекомендует. |
[QUOTE=natalishik;4969932]
Ксан а я все хотела спросить а как у Сани то дела? вы пролечились? сдавали еще раз анализы?[/QUOTE] У Сони дела отлично :))) она последний раз с температурой болела в декабре и то 2 дня была 37,5 и сама прошла...и после этого 1 раз были сопли неделю без температуры и не так давно сопли 2 дня...все прошло само, ничего не давала вообще и не пшикала и ничего не делала. Для нас это просто ОТЛИЧНО в сравнении с прошлым годом когда я выла что нам не вылезти из температур под 40:-/ вспомню-вздрогну! Уж не знаю что именно помогло или так повернулись звезды, но вот так))) У нас в начале июня последний препарат по глистам (пьются через месяц поэтому курс долгий) и все, будем сдавать анализы И она опять сегодня не плакала :girl_in_love: :))) рукой мне утром машет и идет, так калссно))) ТТТ Всем болеющим срочно выздоравливать! И отит да, очень серьезно! у меня в детстве болели уши...ужас как больно :-/ :-E Всем привет! |
Ксан хорошо что у вас все хорошо)))) и Соня молодец :)))
|
[QUOTE=Аллчонок;4969592]всем привет!!!
Так-с, вот кто к нам небольшое похолодание привез ))) Не уж-то ЗЕМА????? Мы к концу недели с ними встречаемся. УРА!!!! [/QUOTE] И ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ЧЕ Я ПРИВЕЗЛА???))) Ну я поняла, что ваши горячие астраханские натуры требуют +50, но ради меня потерпите недельку всего +31 в тени:-D Я и то уговариваю поехать купаться))) Спасибо всем за пожелания) |
Саш а им холодно поэтому купиться не соглашаются?)))))))))) у нас кстати тоже сегодня краааасооотаааа))))) наверно это Саша отпугивала тепло))))))))))))))
|
[QUOTE=КатяА.;4970646]ААаа, блин, Алла гематолог..... Что-то в моей больной голове переклинило, я решила, что к гомеопату))) К гематологу съезди, конечно! Тем более, что врач рекомендует.[/QUOTE]
с чего это? Кать, я буду спорить до бессознания))) Я прихожу к гомеопату и говорю: у меня паппиломы, чешется башка и что-то в животе шевелится. А лечим мы при этом флору))) И ведь вылечили) Сейчас разбираемся с паппиломами Гомеопат тем и прекрасен, что у них свои диагнозы, к диагнозам традиционных врачей имеющие крайне малое отношение И на счет Стаськи мы так же ходили Да и вообще у них есть горошки на все случаи жизни, например от похмелья, а сыну моей подруги двеннадцатилетнему за один поход вылечили начинающуюся аллопецию. А обычный врач там навыписывал такой список, от которого бедный Кирюха облысел бы навеки или остался бы при той проплешине, что и была |
[QUOTE=natalishik;4970921]Саш а им холодно поэтому купиться не соглашаются?)))))))))) у нас кстати тоже сегодня краааасооотаааа))))) наверно это Саша отпугивала тепло))))))))))))))[/QUOTE]
вот не надо, не надо, я всегда привожу хорошую погоду))) Да, у них купальный сезон начинается, когда кожа начинает обугливаться) Все, ушли кормить и укладывать, а потом тусить |
ну незнаю незнаю Саш по поводу привоза погоды, астраханцы наши жалуются на то что похолодало))))))))))))))))
|
[QUOTE=Zemkin;4970938]с чего это? Кать, я буду спорить до бессознания)))
Я прихожу к гомеопату и говорю: у меня паппиломы, чешется башка и что-то в животе шевелится. А лечим мы при этом флору))) И ведь вылечили) Сейчас разбираемся с паппиломами Гомеопат тем и прекрасен, что у них свои диагнозы, к диагнозам традиционных врачей имеющие крайне малое отношение И на счет Стаськи мы так же ходили Да и вообще у них есть горошки на все случаи жизни, например от похмелья, а сыну моей подруги двеннадцатилетнему за один поход вылечили начинающуюся аллопецию. А обычный врач там навыписывал такой список, от которого бедный Кирюха облысел бы навеки или остался бы при той проплешине, что и была[/QUOTE] Не, САш, я не против гомеопата, хоть и ни разу к нему не обащалась) Все повод придумываю, не зубы ж от кариеса шариками лечить)) Я про конкретный случай Аллы. У нее анализ крови такой, который может быть при огромном кол-ве самых разных болезней, а может и при относительно здоровом состоянии. Они,гомеопаты, анализы от традиционной медицины принимают или им не нужны анализы? |
[QUOTE=КатяА.;4970987]Не, САш, я не против гомеопата, хоть и ни разу к нему не обащалась) Все повод придумываю, не зубы ж от кариеса шариками лечить)) Я про конкретный случай Аллы. У нее анализ крови такой, который может быть при огромном кол-ве самых разных болезней, а может и при относительно здоровом состоянии. Они,гомеопаты, анализы от традиционной медицины принимают или им не нужны анализы?[/QUOTE]
принимают, но они не являются необходимостью на приеме))) Им больше важнее всякие странные вещи, типа, в какой позе спишь, чего боишься и тд)) |
[QUOTE=Zemkin;4971005]принимают, но они не являются необходимостью на приеме))) Им больше важнее всякие странные вещи, типа, в какой позе спишь, чего боишься и тд))[/QUOTE]
тогда это точно не про меня) для меня важнее всего точная и правильная диагностика. Но полечить что-то хроническое застарелое вполне можно. А как тебе нашумевшая история про гомеопата, который 3 дня месячного малыша лечил от коликов, а оказалось, что ребенок болен пневмонией и увы слишком поздно поступил в стационар( традиц.медицина) и скончался? |
[QUOTE=КатяА.;4970637]Ой, да, [B]Жень[/B], третий раз собираюсь и все забываю, расскажи как Павлуну лечили инфекцию в горле? У Артемки я уверена тоже, что есть, надо бы взяться за это. А он у меня сегодня дома остался, довольный, что в сад не пошел) У них в группе карантин по скарлатине, я решила пока не водить.[/QUOTE]
Катюш, мы лечились в общей сложности 3 месяца. Причем когда пришли на прием (первый и пока последний раз) я думала она анализы наши посмотрит, а она просто посмотрела горло, выслушала нашу жалобу по поводу частых ангин и назначила нам гомеопатические шарики. Причем 2 вида - одни на период когда мы не болеем, вторые когда болеем. Ну вот считай после начала приема у нас ни разу не было случаев ангины ттттттттт чтобы не сглазить. Если мы и болели ОРВИ, то горло было чистое :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ksanka;4970695]У Сони дела отлично :))) она последний раз с температурой болела в декабре и то 2 дня была 37,5 и сама прошла...и после этого 1 раз были сопли неделю без температуры и не так давно сопли 2 дня...все прошло само, ничего не давала вообще и не пшикала и ничего не делала. Для нас это просто ОТЛИЧНО в сравнении с прошлым годом когда я выла что нам не вылезти из температур под 40:-/ вспомню-вздрогну! Уж не знаю что именно помогло или так повернулись звезды, но вот так))) У нас в начале июня последний препарат по глистам (пьются через месяц поэтому курс долгий) и все, будем сдавать анализы И она опять сегодня не плакала :girl_in_love: :))) рукой мне утром машет и идет, так калссно))) ТТТ Всем болеющим срочно выздоравливать! И отит да, очень серьезно! у меня в детстве болели уши...ужас как больно :-/ :-E Всем привет![/QUOTE] Ксан, как хорошо, что у Вас тоже прогресс с Вашими болезнями. ТТТТтттт чтобы так все и продолжалось! Ты молодец, что начала выяснять причину. А откуда эти глисты взялись кто-нибудь из врачей говорил? |
[QUOTE=КатяА.;4971107]тогда это точно не про меня) для меня важнее всего точная и правильная диагностика. Но полечить что-то хроническое застарелое вполне можно.
А как тебе нашумевшая история про гомеопата, который 3 дня месячного малыша лечил от коликов, а оказалось, что ребенок болен пневмонией и увы слишком поздно поступил в стационар( традиц.медицина) и скончался?[/QUOTE] Кать, я этой истории не знаю. Очень похоже на шарлатанство. Ибо гомеопатические приемы проходят не чаще раза в месяц и колики от пневмонии на мой взгляд можно отличить. Надо полагать, что и родители тут странные. Гомеопатов достаточно, просто пользоваться их услугами нужно разборчиво. Есть форум гомеопатический, где многие шарики они могут предложить попить без очного приема, есть ЦТА, про их гомеопатов (как и других врачей) я пока не слышала не единого дурного слова. Наверняка есть еще где-то. |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |