![]() |
[QUOTE=Ahava;5007754]У меня когда по графику предположительно ИЗ было - тоже не знала куда деть себя, все болело[/QUOTE]
какой красивый график@@@@@@@так держать и не падать!!!!! |
из своих наблюдений...БТ заметно поднялась=)грудь как ни когда совсем не болит...в туалет очень часто бегаю(по маленькому), но предчувствий совсем нет=(раньше четкое ощущение было.....
|
[QUOTE=Tanuwka;5009204]из своих наблюдений...БТ заметно поднялась=)грудь как ни когда совсем не болит...в туалет очень часто бегаю(по маленькому), но предчувствий совсем нет=(раньше четкое ощущение было.....[/QUOTE]
Будем ждать только лучшего!!!@@@@@@@@@:preg: А мои ДПО к концу подходят, сегодня придут М, я их уже чую, на этот цикл надежды не было. Вот и жду уже этих М быстрее, чтобы в бой настоящий вступить. Девочки, крепенько держу за вас@@@@@@@@, чтобы потом свежии чихи получать. Дай Бог, чтобы этот месяц был самый плодовитый. |
спасибо за добрые пожелания!!!!А тебе, что бы новый цикл не пременно стал счастливым и :preg:
|
[QUOTE=Tanuwka;5009278]спасибо за добрые пожелания!!!!А тебе, что бы новый цикл не пременно стал счастливым и :preg:[/QUOTE]
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tanuwka;5009278]спасибо за добрые пожелания!!!!А тебе, что бы новый цикл не пременно стал счастливым и :preg:[/QUOTE]
Пасибки большое:girl_in_love: |
Всем приветик!
Сегодня 9 ДПО, животик тянет, сильнее чем вчера... Грудь вообще не болит - впервые за множество циклов... До задержки мочила тесты только в начале планирования, но уже год делаю только если есть задержка, а она не частый гость у меня, цикл очень четкий... Так вот почему-то в этот раз у меня возникло желание замочить тест... Вечером еду к Г, надеюсь мне она хороший специалист (мне её сестра рекомендовала)... |
[QUOTE=Wild_cat;5009444]Всем приветик!
Сегодня 9 ДПО, животик тянет, сильнее чем вчера... Грудь вообще не болит - впервые за множество циклов... До задержки мочила тесты только в начале планирования, но уже год делаю только если есть задержка, а она не частый гость у меня, цикл очень четкий... Так вот почему-то в этот раз у меня возникло желание замочить тест... Вечером еду к Г, надеюсь мне она хороший специалист (мне её сестра рекомендовала)...[/QUOTE] А когда тестик замочишь, после Г???? Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!! Очень жду результатов!!! |
Сегодня 9 ДПО, животик тянет, сильнее чем вчера... Грудь вообще не болит - впервые за множество циклов... До задержки мочила тесты только в начале планирования, но уже год делаю только если есть задержка, а она не частый гость у меня, цикл очень четкий... Так вот почему-то в этот раз у меня возникло желание замочить тест... Вечером еду к Г, надеюсь мне она хороший специалист (мне её сестра рекомендовала)...[/QUOTE] Приветик! Так не пойму, ты замочила или все таки нет?:-! |
Сегодня 9 ДПО, животик тянет, сильнее чем вчера... Грудь вообще не болит - впервые за множество циклов... До задержки мочила тесты только в начале планирования, но уже год делаю только если есть задержка, а она не частый гость у меня, цикл очень четкий... Так вот почему-то в этот раз у меня возникло желание замочить тест... Вечером еду к Г, надеюсь мне она хороший специалист (мне её сестра рекомендовала)...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@ у меня в этот раз сильно живот тянет, и чувствительные соски:girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5009456]А когда тестик замочишь, после Г????
Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!! Очень жду результатов!!![/QUOTE] Спасибо!!!! Да вот не знаю, думаю замочу на 12 ДПО, а то на 9 это слишком рано... [QUOTE=Алёнка86;5009462]Приветик! Так не пойму, ты замочила или все таки нет?:-![/QUOTE] НЕ, я так и не мочила. Просто вдруг возникло желание, чего не было уже очень-очень давно.... Замочу через 3 дня, на 12 ДПО [QUOTE=Kurukula;5009474]@@@@@@@@@@@@ у меня в этот раз сильно живот тянет, и чувствительные соски:girl_haha:[/QUOTE] Зайка, я за тебя держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@! По твоему графику прям четко видно что всё получилось! Очень-очень надеюсь что ты Б! От всего сердца тебе желаю увидеть //! Ты когда тест будешь мочить? |
[QUOTE=Kurukula;5009474]@@@@@@@@@@@@
у меня в этот раз сильно живот тянет, и чувствительные соски:girl_haha:[/QUOTE] Вот и у меня соски какие то непонятные, как то даже неприятно и чешутся... А БТ какая-хорошая? |
[QUOTE=Wild_cat;5009502]Спасибо!!!! Да вот не знаю, думаю замочу на 12 ДПО, а то на 9 это слишком рано...
НЕ, я так и не мочила. Просто вдруг возникло желание, чего не было уже очень-очень давно.... Замочу через 3 дня, на 12 ДПО Зайка, я за тебя держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@! По твоему графику прям четко видно что всё получилось! Очень-очень надеюсь что ты Б! От всего сердца тебе желаю увидеть //! Ты когда тест будешь мочить?[/QUOTE] думаю мочить уже в Питере :))) но может в пятницу еще мочкану, хотя наверное это рано:( [QUOTE=lipvik;5009528]Вот и у меня соски какие то непонятные, как то даже неприятно и чешутся... А БТ какая-хорошая?[/QUOTE] вот мой график [url]http://www.babyplan.ru/user/134422-kurukula/[/url] |
[QUOTE=Tanuwka;5009192]какой красивый график@@@@@@@так держать и не падать!!!!![/QUOTE]
Моя БТ тебя послушалась))))) опять ни 0,1 в сторону....да что ж такое то :-E Сегодня второй раз за цикл снился полосатый тест, я его пол ночи фоткала :-D А в реальной жизни с утра всё раздражало, аппарат с питьевой водой сломался - расплакалась, теперь вот сижу на всех обиделась и жалко себя до слез, проще говоря ПМС начался((((( |
[QUOTE=Kurukula;5009641]думаю мочить уже в Питере :))) но может в пятницу еще мочкану, хотя наверное это рано:(
вот мой график [url]http://www.babyplan.ru/user/134422-kurukula/[/url][/QUOTE] Западение видно... ТТТ , что бы все получилось!!!! А в Питере ты к нам заходить будешь???:connie_1: [QUOTE=Ahava;5009659]Моя БТ тебя послушалась))))) опять ни 0,1 в сторону....да что ж такое то :-E Сегодня второй раз за цикл снился полосатый тест, я его пол ночи фоткала :-D А в реальной жизни с утра всё раздражало, аппарат с питьевой водой сломался - расплакалась, теперь вот сижу на всех обиделась и жалко себя до слез, проще говоря ПМС начался((((([/QUOTE] У тебя не ПМС , а Б гормончики!!!! Истинно Б график!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5009723]Западение видно... ТТТ , что бы все получилось!!!! А в Питере ты к нам заходить будешь???:connie_1:
У тебя не ПМС , а Б гормончики!!!! Истинно Б график!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] даже и не знаю(9 муж не хочет с собой ноут брать, а планшетку мне еще не привезли((( но я думаю что в инет кафе заскочу:))) ))) |
[QUOTE=Kurukula;5009741]даже и не знаю(9 муж не хочет с собой ноут брать, а планшетку мне еще не привезли((( но я думаю что в инет кафе заскочу:))) )))[/QUOTE]
С надеждой и нетерпением буду ждать твои // !!!!:preg: |
[QUOTE=lipvik;5009752]С надеждой и нетерпением буду ждать твои // !!!!:preg:[/QUOTE]
спасибо большое!!!:))) надеюсь что в этот раз все дружно пойдем в ББ!!! так что готовьтесь!:puz: :puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Kurukula;5009770]спасибо большое!!!:))) надеюсь что в этот раз все дружно пойдем в ББ!!! так что готовьтесь!:puz: :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
Было бы здорово!!!!! Хорошая компания у нас подобралась!!!!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
это точно!!!
Лето , витаминки!! да и пора закатить волну пузиков, а то все как-то тихо, размеренно. |
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |