![]() |
Девочки, срочно подскажите пожалуйста, результаты считаем от последних данных или от исходных? Может тут уже и спрашивал, но мне некогда читать, а отчет надо срочно отправить.
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;5008978]Девочки, срочно подскажите пожалуйста, результаты считаем от последних данных или от исходных? Может тут уже и спрашивал, но мне некогда читать, а отчет надо срочно отправить.[/QUOTE]
От последних. Считаем именно за неделю результат. |
Всем привет! Я в этом марафоне,что то совсем безрезультатно.Ничего не делаю практически,питаюсь 2 раза в день и все из-за этого видимо стоит.Хочу попробовать начать обертывание с глиной.А то накупила и она лежит...
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;5008991]Всем привет! Я в этом марафоне,что то совсем безрезультатно.Ничего не делаю практически,питаюсь 2 раза в день и все из-за этого видимо стоит.Хочу попробовать начать обертывание с глиной.А то накупила и она лежит...[/QUOTE]
Я тоже в этот раз практически не занимаюсь, по минимуму, но слежу за питанием. :) Так что не переживай!!! Главное, найти верный путь в похуданию. |
Спасибо, отчиталась. У меня в пятницу такие хорошие результаты были. А в воскресенье крестили моих девочек. Свекровь такой стол забабахала, шашлык... Короче сегодня мерилась чуть не плача. :(
|
Пицца дала привес в 300 гр(((((( теперь скинуть бы их поскорей, а то сразу как-то тяжело стало...
|
[QUOTE=Slim;5010236]Пицца дала привес в 300 гр(((((( теперь скинуть бы их поскорей, а то сразу как-то тяжело стало...[/QUOTE]
Маловато будет :-D Чуточку съела что ли? |
Девочки, я наверно выбываю,чего то никак в этот раз, не стимулируют видать меня отчеты раз в неделю)))
|
[QUOTE=мне бы в небо)));5010441]Девочки, я наверно выбываю,чего то никак в этот раз, не стимулируют видать меня отчеты раз в неделю)))[/QUOTE]
Юль, а ты два раза в неделю отчеты делай :) |
[quote=Заводная апельсинка;5010239]Маловато будет :-D Чуточку съела что ли?[/quote]
:girl_haha:2 куска))) Хотела пивом запить, но лень было за ним идти:girl_haha: все же "ЛЕНЬ" это иногда очень хорошо для фигуры:-D |
Хороший стимул похудеть-это острый гастрит,как оказалось.оооох:(
Ем блин кашки малашки,точне не малашки даже,а водяшки,т.к. от молока тоже худо:( со вчерашнего утра -3кг:( Муж сказал,что я какая-то прозрачная:( |
А у меня вопрос по поовду кофейного скраба. Кофе купила, теперь надо решиться попробовать. Я вот думаю, что если он с растяжками немного справился, то он справляется с шрамами? Можно ли им попробовать побороться хотябы немного со швом после КС или лучше его не трогать?
И по идее этот скраб можно использовать по всему телу кроме груди или есть еще запретные места? |
[QUOTE=zaj4onok;5013857]А у меня вопрос по поовду кофейного скраба. Кофе купила, теперь надо решиться попробовать. Я вот думаю, что если он с растяжками немного справился, то он справляется с шрамами? Можно ли им попробовать побороться хотябы немного со швом после КС или лучше его не трогать?
И по идее этот скраб можно использовать по всему телу кроме груди или есть еще запретные места?[/QUOTE] Смотря насколько свеж шов. Вообще тут лучше комплексно подходить. С шрамами помогает бороться мумие (в таблетках). Растолочь 1-2 таблетки на дозу крема, дать им раствориться и намазать. Лучше регулярно после скраба. Мумие помогает регенерации кожи. Скраб лучше не использовать на лицо. На груди ооочень осторожно, т к кожа нежная. |
А у меня завтра все процедуры прекращаются :( Горячую воду отключают на две недели
|
[QUOTE=MamaPomidorki;5014887]А у меня завтра все процедуры прекращаются :( Горячую воду отключают на две недели[/QUOTE]
а у нас только в понедельник включили.Кайф такой после двух недель то:))) |
[QUOTE=Alkoria;5014808]Смотря насколько свеж шов. Вообще тут лучше комплексно подходить. С шрамами помогает бороться мумие (в таблетках). Растолочь 1-2 таблетки на дозу крема, дать им раствориться и намазать. Лучше регулярно после скраба. Мумие помогает регенерации кожи.
Скраб лучше не использовать на лицо. На груди ооочень осторожно, т к кожа нежная.[/QUOTE] Шву чуть меньше 4х мес... не буду трогать, пусть пока сам заживает наверно, а потом что-нибудь с ним буду делать. А я только что после первой процедуры скраба, ощущения приятные, массаж хороший им. Вот теперь только думаю будем ли мы спать с таким ароматом кофе... может надо было не перед сном делать |
Всем привет! Я вот попробовала обертывание с глиной,мне понравилось.Сегодня хочу ещё эфирное масло лимона добавить и на ножках опробовать.
[QUOTE=zaj4onok;5015214]Шву чуть меньше 4х мес... не буду трогать, пусть пока сам заживает наверно, а потом что-нибудь с ним буду делать. А я только что после первой процедуры скраба, ощущения приятные, массаж хороший им. Вот теперь только думаю будем ли мы спать с таким ароматом кофе... может надо было не перед сном делать[/QUOTE] А у тебя какой шов от КС? у меня горизонтальный,косметический.Зашивали само рассасывающимися нитками. Сейчас он представляет собой беленькую полосочку. Сейчас мне кажется рано его трогать,тем более кофейным скрабом.Знаю девочки контрактубексом просто его мазали и он менее заметен |
[QUOTE=ЛюдМилаК;5015685]Всем привет! Я вот попробовала обертывание с глиной,мне понравилось.Сегодня хочу ещё эфирное масло лимона добавить и на ножках опробовать.
А у тебя какой шов от КС? у меня горизонтальный,косметический.Зашивали само рассасывающимися нитками. Сейчас он представляет собой беленькую полосочку. Сейчас мне кажется рано его трогать,тем более кофейным скрабом.Знаю девочки контрактубексом просто его мазали и он менее заметен[/QUOTE] Это отклонение от темы, но у меня комтеческий тоже, но достаточно красный и широкий (горизонтальный). А контрактубекс не помогает по крайней мере мне, я после первого КС пробовала. В общем не буду трогать, пусть пока сам заживает |
[QUOTE=zaj4onok;5015907]Это отклонение от темы, но у меня комтеческий тоже, но достаточно красный и широкий (горизонтальный). А контрактубекс не помогает по крайней мере мне, я после первого КС пробовала. В общем не буду трогать, пусть пока сам заживает[/QUOTE]
мне тоже кажется,что рано его еще трогать |
У меня сегодня после скраба кожа ощутимо мягче стала:))) . Но я делала кофе с медом (в инете вычитала, что так делают). Сегодня постараюсь опять сделать.
Я потом как спать легла и мне казалось, что я чувствовала как мои жиры расщипляются:-D . Кстати заснули хорошо, несмотря на запах кофе |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |