Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Марина5 05.07.2012 23:18

[QUOTE=Кис-кис;5113909]Девочки, а как мультицитированием пользоваться?[/QUOTE]

нажимай каждый раз кому хочешь ответить на МЦ и на последнее сообщение цитировать нажимаешь и усе будет..

Пушистый Катёнок 06.07.2012 01:04

[QUOTE=отчаялась;5113775]ой, мне тоже предстоит во вторник на группу крови, резус-фактор, общий, на сахар, гемоглобин... сколько же из меня выкачают? :([/QUOTE]

общий, сахар, гемоглобин - это из пальца вроде берут, я на сл неделе поеду
а резус да из вены

Всем сладких снов!
а я хочу секса очень, только нельзя:( но после 12 недель можно будет

Elenita 06.07.2012 04:14

[QUOTE=Алёнка86;5113862]Так не обязательно натощак, главное пару часов до сдачи не есть;)[/QUOTE]

у меня в бумажке написано не кушать 8 часов до сдачи анализа...:( а сдавать в 8 утра, а я спать в 9 ложусь вечера, так что там уже почти 12 часов без пищи будет.

Блёсточка 06.07.2012 10:50

Привет, девочки.
Вот и мне тоже нельзя секасом заниматься пока......
Муж уже на стенку лезет..злой как собака....
Вот пойду на УЗИ в воскресенье и буду спрашивать у Г можно или нет:(
Вообще я думаю на ранних сроках нежелательно, правильно?

Пушистый Катёнок 06.07.2012 10:51

Юль, привет!
мне врач сказала, что до 12 недель надо воздерживаться вообще, а потом можно

Блёсточка 06.07.2012 10:55

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5114624]Юль, привет!
мне врач сказала, что до 12 недель надо воздерживаться вообще, а потом можно[/QUOTE]

Привет!
Ну вот, значит будем ругаться с ним до 12 недеь :)
Как ты себя чувствуешь?

Кис-кис 06.07.2012 11:51

[QUOTE=Блёсточка;5114617]Привет, девочки.
Вот и мне тоже нельзя секасом заниматься пока......
Муж уже на стенку лезет..злой как собака....
Вот пойду на УЗИ в воскресенье и буду спрашивать у Г можно или нет:(
Вообще я думаю на ранних сроках нежелательно, правильно?[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5114624]Юль, привет!
мне врач сказала, что до 12 недель надо воздерживаться вообще, а потом можно[/QUOTE]

а по-моему, это чистый бред - если без показаний, без угрозы, а именно по причине маленького срока. Мы занимаемся, все ок. В 1ю Б у меня тоже угроз не было - врач ни разу не запрещала.
Так что не выдумывайте сами себе проблемы. Если конкретно вам врач запретил - это одно, надо слушать. А если из серии "я думаю, что нежелательно" - то меньше думайте;)

Блёсточка 06.07.2012 11:52

[QUOTE=Кис-кис;5114810]а по-моему, это чистый бред - если без показаний, без угрозы, а именно по причине маленького срока. Мы занимаемся, все ок. В 1ю Б у меня тоже угроз не было - врач ни разу не запрещала.
Так что не выдумывайте сами себе проблемы. Если конкретно вам врач запретил - это одно, надо слушать. А если из серии "я думаю, что нежелательно" - то меньше думайте;)[/QUOTE]

У меня низкое прикрепление ПЯ.

Кис-кис 06.07.2012 12:58

[QUOTE=Блёсточка;5114817]У меня низкое прикрепление ПЯ.[/QUOTE]

так тебе врач запретила?

Блёсточка 06.07.2012 13:30

[QUOTE=Кис-кис;5115093]так тебе врач запретила?[/QUOTE]

да

Кис-кис 06.07.2012 15:01

Тогда, конечно, надо слушать. Ты не обижайся- я не хотела обидеть. Просто по себе знаю, сколько у беременных в голове фигни всякой :), которая усложняет жизнь себе и окружающим ))

Блёсточка 06.07.2012 16:15

[QUOTE=Кис-кис;5115545]Тогда, конечно, надо слушать. Ты не обижайся- я не хотела обидеть. Просто по себе знаю, сколько у беременных в голове фигни всякой :), которая усложняет жизнь себе и окружающим ))[/QUOTE]

Да все нормально. Я сама то наоборот хочу-а нельзя:hysteric:

Elenita 06.07.2012 19:43

а я зубы чистить не могу, как щетку в рот, так рвотный рефлекс, подозреваю что на мятный вкус зубной пасты, пойду искать не мятную...

Все будет в мармеладе 06.07.2012 19:43

Всем привет!!!!

Считаю,что если нет противопоказаний,можно заниматься этим делом....

Почемучка 06.07.2012 19:52

Девачки была на узи поставили срок 6 недель(ПЯ-28мм) и сердечко пока не услышали:( :( :( :( , не знаю что думать, сказали что это может быть нормой при нестабильном цикле%-0

Все будет в мармеладе 06.07.2012 19:55

Настенька,не переживай,может аппарат древний...а ты можешь еще в другое место сходить...А лучше конечн подождать,срок еще действительно мал....

Почемучка 06.07.2012 19:59

[QUOTE=yuliacha1;5116336]Настенька,не переживай,может аппарат древний...а ты можешь еще в другое место сходить...А лучше конечн подождать,срок еще действительно мал....[/QUOTE]

Сказали через неделю прийти, и с полным мачевым пузырём, так как матка завёрнута назад(хатя при первой беременности мне про это никто не говорил), и возможно по этому плохо видно, Но сказали что замершая пока исключена так как я была на узи 3 недели назад ПЯ было 6мм, а сейчас ПЯ28мм, значит оно растёт и соответствует сроку по узи

В другое место могу сходить но далековато а по такой жаре сегодня еле домой доехала, а аппорат на самом деле староват, новый дали но они им пользоватся не умеют:))))))))))))))

Все будет в мармеладе 06.07.2012 20:34

Вот и сходила бы через неделю в другое место!!!!
Все будет хорошо,не переживай и не забивай себе голову ерундой!!!

Марина5 06.07.2012 20:43

[QUOTE=Почемучка;5116332]Девачки была на узи поставили срок 6 недель(ПЯ-28мм) и сердечко пока не услышали:( :( :( :( , не знаю что думать, сказали что это может быть нормой при нестабильном цикле%-0[/QUOTE]

не переживай, у меня в 6 недель тоже сердцебиение не видели в первую Б и в 8 только я ходила сердечко слушать...

Блин мы сегодня на пол дня ушли гулять с мужем и ребенком, мне так захотелось в КFC пошли я крыльев налопалась и довольная как слон, а обратно подстава пошли с торгового центра и по пути нигде не смогли продукты домой купить т.к. сбой у сбера и не один банкомат не работает и картой не принимают, а мне так фруктов хотелось но обломалась..

А у меня утром даже без зубной пасты сразу рвотный рефлекс, стоит только голову над раковиной опустить, я уже встаю и сразу иду в ванную т.к. знаю что будет....

Ириссэ 06.07.2012 21:05

[QUOTE=Почемучка;5116332]Девачки была на узи поставили срок 6 недель(ПЯ-28мм) и сердечко пока не услышали:( :( :( :( , не знаю что думать, сказали что это может быть нормой при нестабильном цикле%-0[/QUOTE]
Главное не переживай! Подожди еще недельку-полторы и сходи еще разочек! Я сегодня как раз по разным форумам читала темки про узи...У кого-то даже только в 9 недель сердечка начинает визуализироваться!

Я завтра тоже на первое узи иду. Обещала себе не расстраиваться, если сердечка не увижу. Маленькие мы еще...

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.