![]() |
[QUOTE=Кис-кис;5113909]Девочки, а как мультицитированием пользоваться?[/QUOTE]
нажимай каждый раз кому хочешь ответить на МЦ и на последнее сообщение цитировать нажимаешь и усе будет.. |
[QUOTE=отчаялась;5113775]ой, мне тоже предстоит во вторник на группу крови, резус-фактор, общий, на сахар, гемоглобин... сколько же из меня выкачают? :([/QUOTE]
общий, сахар, гемоглобин - это из пальца вроде берут, я на сл неделе поеду а резус да из вены Всем сладких снов! а я хочу секса очень, только нельзя:( но после 12 недель можно будет |
[QUOTE=Алёнка86;5113862]Так не обязательно натощак, главное пару часов до сдачи не есть;)[/QUOTE]
у меня в бумажке написано не кушать 8 часов до сдачи анализа...:( а сдавать в 8 утра, а я спать в 9 ложусь вечера, так что там уже почти 12 часов без пищи будет. |
Привет, девочки.
Вот и мне тоже нельзя секасом заниматься пока...... Муж уже на стенку лезет..злой как собака.... Вот пойду на УЗИ в воскресенье и буду спрашивать у Г можно или нет:( Вообще я думаю на ранних сроках нежелательно, правильно? |
Юль, привет!
мне врач сказала, что до 12 недель надо воздерживаться вообще, а потом можно |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5114624]Юль, привет!
мне врач сказала, что до 12 недель надо воздерживаться вообще, а потом можно[/QUOTE] Привет! Ну вот, значит будем ругаться с ним до 12 недеь :) Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Блёсточка;5114617]Привет, девочки.
Вот и мне тоже нельзя секасом заниматься пока...... Муж уже на стенку лезет..злой как собака.... Вот пойду на УЗИ в воскресенье и буду спрашивать у Г можно или нет:( Вообще я думаю на ранних сроках нежелательно, правильно?[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5114624]Юль, привет! мне врач сказала, что до 12 недель надо воздерживаться вообще, а потом можно[/QUOTE] а по-моему, это чистый бред - если без показаний, без угрозы, а именно по причине маленького срока. Мы занимаемся, все ок. В 1ю Б у меня тоже угроз не было - врач ни разу не запрещала. Так что не выдумывайте сами себе проблемы. Если конкретно вам врач запретил - это одно, надо слушать. А если из серии "я думаю, что нежелательно" - то меньше думайте;) |
[QUOTE=Кис-кис;5114810]а по-моему, это чистый бред - если без показаний, без угрозы, а именно по причине маленького срока. Мы занимаемся, все ок. В 1ю Б у меня тоже угроз не было - врач ни разу не запрещала.
Так что не выдумывайте сами себе проблемы. Если конкретно вам врач запретил - это одно, надо слушать. А если из серии "я думаю, что нежелательно" - то меньше думайте;)[/QUOTE] У меня низкое прикрепление ПЯ. |
[QUOTE=Блёсточка;5114817]У меня низкое прикрепление ПЯ.[/QUOTE]
так тебе врач запретила? |
[QUOTE=Кис-кис;5115093]так тебе врач запретила?[/QUOTE]
да |
Тогда, конечно, надо слушать. Ты не обижайся- я не хотела обидеть. Просто по себе знаю, сколько у беременных в голове фигни всякой :), которая усложняет жизнь себе и окружающим ))
|
[QUOTE=Кис-кис;5115545]Тогда, конечно, надо слушать. Ты не обижайся- я не хотела обидеть. Просто по себе знаю, сколько у беременных в голове фигни всякой :), которая усложняет жизнь себе и окружающим ))[/QUOTE]
Да все нормально. Я сама то наоборот хочу-а нельзя:hysteric: |
а я зубы чистить не могу, как щетку в рот, так рвотный рефлекс, подозреваю что на мятный вкус зубной пасты, пойду искать не мятную...
|
Всем привет!!!!
Считаю,что если нет противопоказаний,можно заниматься этим делом.... |
Девачки была на узи поставили срок 6 недель(ПЯ-28мм) и сердечко пока не услышали:( :( :( :( , не знаю что думать, сказали что это может быть нормой при нестабильном цикле%-0
|
Настенька,не переживай,может аппарат древний...а ты можешь еще в другое место сходить...А лучше конечн подождать,срок еще действительно мал....
|
[QUOTE=yuliacha1;5116336]Настенька,не переживай,может аппарат древний...а ты можешь еще в другое место сходить...А лучше конечн подождать,срок еще действительно мал....[/QUOTE]
Сказали через неделю прийти, и с полным мачевым пузырём, так как матка завёрнута назад(хатя при первой беременности мне про это никто не говорил), и возможно по этому плохо видно, Но сказали что замершая пока исключена так как я была на узи 3 недели назад ПЯ было 6мм, а сейчас ПЯ28мм, значит оно растёт и соответствует сроку по узи В другое место могу сходить но далековато а по такой жаре сегодня еле домой доехала, а аппорат на самом деле староват, новый дали но они им пользоватся не умеют:)))))))))))))) |
Вот и сходила бы через неделю в другое место!!!!
Все будет хорошо,не переживай и не забивай себе голову ерундой!!! |
[QUOTE=Почемучка;5116332]Девачки была на узи поставили срок 6 недель(ПЯ-28мм) и сердечко пока не услышали:( :( :( :( , не знаю что думать, сказали что это может быть нормой при нестабильном цикле%-0[/QUOTE]
не переживай, у меня в 6 недель тоже сердцебиение не видели в первую Б и в 8 только я ходила сердечко слушать... Блин мы сегодня на пол дня ушли гулять с мужем и ребенком, мне так захотелось в КFC пошли я крыльев налопалась и довольная как слон, а обратно подстава пошли с торгового центра и по пути нигде не смогли продукты домой купить т.к. сбой у сбера и не один банкомат не работает и картой не принимают, а мне так фруктов хотелось но обломалась.. А у меня утром даже без зубной пасты сразу рвотный рефлекс, стоит только голову над раковиной опустить, я уже встаю и сразу иду в ванную т.к. знаю что будет.... |
[QUOTE=Почемучка;5116332]Девачки была на узи поставили срок 6 недель(ПЯ-28мм) и сердечко пока не услышали:( :( :( :( , не знаю что думать, сказали что это может быть нормой при нестабильном цикле%-0[/QUOTE]
Главное не переживай! Подожди еще недельку-полторы и сходи еще разочек! Я сегодня как раз по разным форумам читала темки про узи...У кого-то даже только в 9 недель сердечка начинает визуализироваться! Я завтра тоже на первое узи иду. Обещала себе не расстраиваться, если сердечка не увижу. Маленькие мы еще... |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |