![]() |
[QUOTE=Луч солнца;5078957]Спасибо большое! Девочки, да я и не выставляла полосочки, сначала задержка была, думала это из-за Дюфа, потом в интернете читала, что после него ложноположительные тесты бывают, поэтому я подождала-подождала месюков и сразу на УЗИ, и вот...девочки, желаю, чтоб мы такой же дружной и тёплой компанией перешли в болталку для Б! [SIZE="7"]АААААПЧХИИИИИИ![/SIZE] ещё раз!
Мне кстати, действительно кружечка от Olegio помогла, и ещё я рядом с кроватью 2 фикуса поставила...Короче обложилась со всех сторон:girl_haha:[/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5080128]Викуль,ну ты не расстраивайся сильно, все обязательно получиться:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=lipvik;5080140]Ленусь, пробую...Должно все получиться.... Я правда верю!!!! А почему ты думаешь, то ее не было??? Ведь БТ и дальше может расти... Мне кажется, что была...[/QUOTE] не было ни каких ощущений на О:( так три дня назад тянуло сильно и все и тесты отрицательные:( такчто жду отпуск;) и после отпуска с новыми силами а может и на ИИ |
[QUOTE=Margo123;5080166]не было ни каких ощущений на О:( так три дня назад тянуло сильно и все и тесты отрицательные:( такчто жду отпуск;) и после отпуска с новыми силами а может и на ИИ[/QUOTE]
прочитала про ИИ в нашем городе стоит больше 20 тыс...:( |
[QUOTE=lipvik;5080177]прочитала про ИИ в нашем городе стоит больше 20 тыс...:([/QUOTE]
у нас 11-15 со стимуляцией |
девочки,мама позвонила узнала мой прогик у меня 14 при норме от 0 до 20,сдавала на 18 Дц,как думаете?
|
Ленусь,пусть все скорее у тебя получится:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;5080225]Ленусь,пусть все скорее у тебя получится:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки моя сладенькая!!! тебе того же желаю от всей души:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;5080221]девочки,мама позвонила узнала мой прогик у меня 14 при норме от 0 до 20,сдавала на 18 Дц,как думаете?[/QUOTE] он у тебя в норме,хотя он сдается на 7 ДПО то есть на 7 денль после О |
[QUOTE=Margo123;5080251]спасибки моя сладенькая!!! тебе того же желаю от всей души:girl_in_love:
он у тебя в норме,хотя он сдается на 7 ДПО то есть на 7 денль после О[/QUOTE] спасибо большое:girl_pinkglassesf: раньше 7 ДПО,либо 5 или либо даже 4:-[ ] |
[QUOTE=Lika@;5080291]спасибо большое:girl_pinkglassesf:
раньше 7 ДПО,либо 5 или либо даже 4:-[ ][/QUOTE] ну так он у тебя все равно в норме;) |
[QUOTE=Margo123;5080312]ну так он у тебя все равно в норме;)[/QUOTE]
ну это тогда хорошо,значит Дюф пить не надо просто так??? |
[QUOTE=Lika@;5080314]ну это тогда хорошо,значит Дюф пить не надо просто так???[/QUOTE]
нет конечно,зачем пить если все в норме:) старайтесь и все получиться:girl_in_love: мои кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Margo123;5080320]нет конечно,зачем пить если все в норме:) старайтесь и все получиться:girl_in_love: мои кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: получается О есть,прогик хороший,эндико конечно маловат но не критично,но Б уже долго нет,наверное надо мужа проверять будет осенью!!!!! |
[QUOTE=Lika@;5080326]спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: получается О есть,прогик хороший,эндико конечно маловат но не критично,но Б уже долго нет,наверное надо мужа проверять будет осенью!!!!![/QUOTE]
проверь конечно,но я думаю что до этого ты уже будешь с пузикам;) |
Всем приветики! Приехали мы с моря! Отдохнули. Начала мерить БТ с середины цикла. Как думаете, О. была? или ановуляторный цикл?
|
[QUOTE=Margo123;5080331]проверь конечно,но я думаю что до этого ты уже будешь с пузикам;)[/QUOTE]
хорошо бы :girl_haha: :puz: [QUOTE=Snegovika;5080336]Всем приветики! Приехали мы с моря! Отдохнули. Начала мерить БТ с середины цикла. Как думаете, О. была? или ановуляторный цикл?[/QUOTE] приветик,к сожалению в БТ не разбираюсь,но надеюсь девочки сейчас подскажут:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5080342]хорошо бы :girl_haha: :puz:
приветик,к сожалению в БТ не разбираюсь,но надеюсь девочки сейчас подскажут:girl_in_love:[/QUOTE] Для меня самой БТ - загадка! Хотя уже меряю 5 цикл!!! Со вчерашнего дня грудь чувствительна. Для меня это верный признак ДПО:) |
[QUOTE=Snegovika;5080336]Всем приветики! Приехали мы с моря! Отдохнули. Начала мерить БТ с середины цикла. Как думаете, О. была? или ановуляторный цикл?[/QUOTE]
а может тебе не заморачиваться пока на счет БТ,пусть будет как есть,ну а если уже эти гаденыши придут то уже начнете планировать дальше:girl_in_love: |
[QUOTE=Snegovika;5080354]Для меня самой БТ - загадка! Хотя уже меряю 5 цикл!!! Со вчерашнего дня грудь чувствительна. Для меня это верный признак ДПО:)[/QUOTE]
вот я по груди тоже могу сказать что О была так ка кона у меня всегда болит сразу после О ну или через два дня после О,так что возможно и была у тебя овулька,а вот у меня походу ановуляторный цикл |
[QUOTE=Margo123;5080373]вот я по груди тоже могу сказать что О была так ка кона у меня всегда болит сразу после О ну или через два дня после О,так что возможно и была у тебя овулька,а вот у меня походу ановуляторный цикл[/QUOTE]
Да не очень-то и болит грудь, я же еще мастодинон пью:) Ладно, подожду следующего цикла, может это жара помешала ,О. или смена климата. Просто ановуляторный цикл раз в 4 месяца - это часто%-0 |
[QUOTE=Snegovika;5081630]Да не очень-то и болит грудь, я же еще мастодинон пью:) Ладно, подожду следующего цикла, может это жара помешала ,О. или смена климата. Просто ановуляторный цикл раз в 4 месяца - это часто%-0[/QUOTE]
получается что три раза на год циклы без овули,так ведь,вот у меня этот цикл именно такой |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |