![]() |
[QUOTE=Маша05;5224330]да я просто завтра в банк по работе и свободна, думаю часа в 3 освобожусь и побегу)спасибо![/QUOTE]
удачного похода:) |
девуленьки,,пусть все кто здесь считает свои ДПО увидят заветные //[url=http://smayliki.ru/smilie-221764551.html][img]http://s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=alchonok25;5224628]удачного похода:)[/QUOTE]
Спасибо огромное!!!!!!:))) |
[QUOTE=alchonok25;5224680]девуленьки,,пусть все кто здесь считает свои ДПО увидят заветные //[url=http://smayliki.ru/smilie-221764551.html][img]http://s2.rimg.info/a1b11061387e421d1d8828c7ac3f82ed.gif[/img][/url][/QUOTE]
какой прикольный малыш:))) :))) :))) :))) :))) на позитиве прям |
У меня уже 8 ДПО и никаких ощущений, даже в животе ничего не шевелиться :)
|
[QUOTE=Snegovika;5228475]У меня уже 8 ДПО и никаких ощущений, даже в животе ничего не шевелиться :)[/QUOTE]
а что там должно шевелиться ,только если кишки:girl_haha: ! |
[QUOTE=alchonok25;5229084]а что там должно шевелиться ,только если кишки:girl_haha: ![/QUOTE]
Ну это я пошутила;) А вообще, ночью как-будто матка сжималась и поясницу крутило. Неужели всетаки придут...%-0 |
[QUOTE=Snegovika;5229335]Ну это я пошутила;) А вообще, ночью как-будто матка сжималась и поясницу крутило. Неужели всетаки придут...%-0[/QUOTE]
но о том ,что придут М говорить еще рано ......толькл ведь 8ДПО. у меня самой ,сегодня прям с утра ,как то внутри там как тянет......но может это шов -как раз в районе шва,только в нутри. |
У меня 1 ДЦ (((
Девочки про то, что матка сжимается я писала недавно спрашивала, у кого так же? У меня тоже ориентировочно с 5 по 10 ДПО матка сжимается комом. Это я читала, что она специально так сжимается, чтоб больше вероятность была эмбриончик захватить. Но у меня ни разу ничего пока не захватила ((( |
[QUOTE=Маруся_;5230265]У меня 1 ДЦ (((
Девочки про то, что матка сжимается я писала недавно спрашивала, у кого так же? У меня тоже ориентировочно с 5 по 10 ДПО матка сжимается комом. Это я читала, что она специально так сжимается, чтоб больше вероятность была эмбриончик захватить. Но у меня ни разу ничего пока не захватила ((([/QUOTE] Маруся с новым циклом и обязательно :puz: :girl_in_love: !!!ты что то сейчас принимаешь? |
Марусечка,с новым циклом,дорогая:) Отдыхайте,а потом с новыми силами в бой:puz:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5230365]Марусечка,с новым циклом,дорогая:) Отдыхайте,а потом с новыми силами в бой:puz:[/QUOTE]
Спасибо, дорогая. Решила все таки отдохнуть пару месяцев, ничего пить не буду. Пусть хоть организм расслабится. А вот тестики на О и Б все таки в запасе есть, так что не исключено, что буду грешна замачиванием )))) |
девочки!!! меня нет а тут лейся песня!!!! ну ну ну! буду чистить!
|
девули а у меня сегодня 6 ДПО, может повезет нам аааа?
|
[QUOTE=Margo123;5233572]девули а у меня сегодня 6 ДПО, может повезет нам аааа?[/QUOTE]
а почему и нет)все шансы на :preg: !!!!!!!!!!Желаю удачи и держу кулачки за вас!!!!! |
опять начало тянуть с ЛЯ,что же за фигня то какая то
|
[QUOTE=Margo123;5234512]опять начало тянуть с ЛЯ,что же за фигня то какая то[/QUOTE]
Ленусь, приветики. У меня в Б цикл несколько раз после О тянуло Я (начало работать ЖТ), чего ты расстраиваешься? А потом когда уже задержка была-даже чихнуть было больно-в этом Я отдавало:) АПЧХХХИИИИИ на тебя, Солнышко!! |
[QUOTE=Блёсточка;5234546]Ленусь, приветики.
У меня в Б цикл несколько раз после О тянуло Я (начало работать ЖТ), чего ты расстраиваешься? А потом когда уже задержка была-даже чихнуть было больно-в этом Я отдавало:) АПЧХХХИИИИИ на тебя, Солнышко!![/QUOTE] вот у меня только грудь болит и вот второй вечер тянет Я как перед овулькой |
а у меня девочки не чего не болит,дня 3,4 назад низ живота болел как перед М и все.хотя какой ДЦ я вообще не знаю:girl_haha: ,воть
|
а у меня вот за сколько времени сразу полсе овульки начала болеть грудь, куколка вот знает что после лапарки у меня вообще она начинала болеть за неделю или вовсе не болит
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |