Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

Стройняшечка 07.10.2012 22:31

Привет девочки. Давайте уже закрывайте больную тему и рассказвайте у кого что как с протекагием Б.

Александра89 07.10.2012 23:04

[QUOTE=Алёна Овсянова;5354632]Привет девочки. Давайте уже закрывайте больную тему и рассказвайте у кого что как с протекагием Б.[/QUOTE]

Привет, Аленка! У меня нормально. Кроме того что болит грудь, больше пока ни каких ощущений. У тебя как?

Стройняшечка 08.10.2012 11:51

[QUOTE=Александра89;5354689]Привет, Аленка! У меня нормально. Кроме того что болит грудь, больше пока ни каких ощущений. У тебя как?[/QUOTE]

грудь тоже у меня болит, но это если судить по моей прошлой беременности, будет до самого окончания беременности, а потом еще больнее:))) . Меня еще до сих пор подташнивает

Стройняшечка 08.10.2012 11:52

Саша с неделькой тебя!

Анютк@ 08.10.2012 14:20

Саша , Алёна с недельками вас :))) У меня самочувствие нормальное , даже забываю что :preg: , вот только живот расти начал - уже не втянешь:-D И ещ никак на учет не могу себя заставить сходить встать, а на узи записалась на следующий понедельник, как вы думаете не поздно ли будет?

Marusya1987 08.10.2012 14:43

Пузики у кого недельки, всех с недельками))) У меня тоже пуз уже не втянешь [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1210/fd/9d2af9781a2d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1210/fd/9d2af9781a2dt.jpg[/IMG][/URL]

Александра89 08.10.2012 15:49

[QUOTE=Алёна Овсянова;5355856]Саша с неделькой тебя![/QUOTE]
Спасибо, Тебя тоже с неделькой!!!

[QUOTE=Анютк@;5356396]Саша , Алёна с недельками вас :))) У меня самочувствие нормальное , даже забываю что :preg: , вот только живот расти начал - уже не втянешь:-D И ещ никак на учет не могу себя заставить сходить встать, а на узи записалась на следующий понедельник, как вы думаете не поздно ли будет?[/QUOTE]
Спасибки, ты давай не откладывай, надо ведь до 12 недель встать, ты чего??? Давай ноги в руки и на учет!!!!
[QUOTE=Marusya1987;5356520]Пузики у кого недельки, всех с недельками))) У меня тоже пуз уже не втянешь [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1210/fd/9d2af9781a2d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1210/fd/9d2af9781a2dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:preg: :preg: :preg: Хороший пузз:))) :))) :))) :))) У меня тоже где то так:bcool:

Malinalina 08.10.2012 18:17

девочки, а грудь у вас болит ежедневно? т.е. постоянно припостоянно? или есть просветы? т.е. то чувствуете, то не очень?..

а ещё - у кого-нибудь есть психолигические какие-то внутренние переживания и как выс ними боретесь?

НЯГАНЬ 08.10.2012 18:18

[QUOTE=Алёна Овсянова;5355849]грудь тоже у меня болит, но это если судить по моей прошлой беременности, будет до самого окончания беременности, а потом еще больнее:))) . Меня еще до сих пор подташнивает[/QUOTE]

Меня тож бывает периодически тошнит

НЯГАНЬ 08.10.2012 18:20

Сегодня была на приеме, похудела на полкило. В тот раз почти на кг похудела. Г на меня уже криво посматривает...

Стройняшечка 08.10.2012 18:56

[QUOTE=Анютк@;5356396]Саша , Алёна с недельками вас :))) У меня самочувствие нормальное , даже забываю что :preg: , вот только живот расти начал - уже не втянешь:-D И ещ никак на учет не могу себя заставить сходить встать, а на узи записалась на следующий понедельник, как вы думаете не поздно ли будет?[/QUOTE]
спасибо. Лучше уж поздно чем вообще не ходить, а так то КАК У ТЕБЯ ТЕРПЕНИЯ ХВАТАЕТ?? во железный человек, я бы уже не то что от переживания, а из за любопытства бы сгоняла бы на учет встала и на узи
[QUOTE=Malinalina;5357344]девочки, а грудь у вас болит ежедневно? т.е. постоянно припостоянно? или есть просветы? т.е. то чувствуете, то не очень?..

а ещё - у кого-нибудь есть психолигические какие-то внутренние переживания и как выс ними боретесь?[/QUOTE]
грудь болит не постоянно, вернее постоянно, но если ее задевать, уж больновато, я не могу терпеть то стону, то морщусь, окружающие замечают что что то не так. А переживаний вроде нет у меня

Стройняшечка 08.10.2012 19:00

[QUOTE=НЯГАНЬ;5357351]Сегодня была на приеме, похудела на полкило. В тот раз почти на кг похудела. Г на меня уже криво посматривает...[/QUOTE]

Счастлииивая! Эх на меня бы кто косо взглянул из за этого. Интересно, а сколько ты раз на приеме была, я ещё только один.

Анютк@ 08.10.2012 19:16

[QUOTE=Malinalina;5357344]девочки, а грудь у вас болит ежедневно? т.е. постоянно припостоянно? или есть просветы? т.е. то чувствуете, то не очень?..
а ещё - у кого-нибудь есть психолигические какие-то внутренние переживания и как выс ними боретесь?[/QUOTE]
Грудь если не трогать то вроде и ничего, :connie_1: а вот психологические проблебы- меня хоть трогай хоть не трогай всем достается, меня самой от себя плохо,:girl_sigh: а тут ещё и ремонт уже мсяц длится.:hysteric:

[QUOTE=Алёна Овсянова;5357488]спасибо. Лучше уж поздно чем вообще не ходить, а так то КАК У ТЕБЯ ТЕРПЕНИЯ ХВАТАЕТ?? во железный человек, я бы уже не то что от переживания, а из за любопытства бы сгоняла бы на учет встала и на узи
[/QUOTE]
Ну я же у платного г наблюдаюсь, и УЗИ уже 2 раза делали, и анализы на всякие инфекции уже сдала, вот не знаю теперь где скрининг делать идти уже на учет официально становится или и скрининг платно пройти??

Malinalina 08.10.2012 21:18

[QUOTE=Анютк@;5357590]Грудь если не трогать то вроде и ничего, :connie_1: а вот психологические проблебы- меня хоть трогай хоть не трогай всем достается, меня самой от себя плохо,:girl_sigh: а тут ещё и ремонт уже мсяц длится.:hysteric:

Ну я же у платного г наблюдаюсь, и УЗИ уже 2 раза делали, и анализы на всякие инфекции уже сдала, вот не знаю теперь где скрининг делать идти уже на учет официально становится или и скрининг платно пройти??[/QUOTE]

Анют, а у тебя в платной не дают разве документы а-ля сертификата, ещё там что должны дать?
Если клиника аккредитована и выдаёт все доки беременяшке, то на учёт в госполиклинику нет смысла вставать.

По поводу психологических, я имею ввиду не к окружающим там что-то, а именно тревожность, связанная с малышом..

Лунная Принцесса 08.10.2012 23:05

Привет, девочки! Алену и Сашу с недельками!!!!!:)))
Что-то наша Юля пропала куда-то, давно не заходила.

Лунная Принцесса 08.10.2012 23:11

[QUOTE=Marusya1987;5356520]Пузики у кого недельки, всех с недельками))) У меня тоже пуз уже не втянешь [/QUOTE]
Maрусь, хороший аккуратный пуз. У меня наверное такой же, но зависит от одежды, пока никто не замечает моего положения.

[QUOTE=НЯГАНЬ;5357351]Сегодня была на приеме, похудела на полкило. В тот раз почти на кг похудела. Г на меня уже криво посматривает...[/QUOTE]
вот как люди худеют при беременности? Я только поправляюсь , уже +1.5 кг, хоть 2 мес. почти ничего не ела, а только воду пила.
[QUOTE=Malinalina;5358067]

По поводу психологических, я имею ввиду не к окружающим там что-то, а именно тревожность, связанная с малышом..[/QUOTE]

У меня вся тревожность прошла , как увидела Кроху на УЗИ , да и результаты скрининга хорошие.

Стройняшечка 09.10.2012 11:48

[QUOTE=Acai Berry;5358459]вот как люди худеют при беременности? Я только поправляюсь , уже +1.5 кг, хоть 2 мес. почти ничего не ела, а только воду пила.[/QUOTE]

А раз воду пила, 1.5 кг это не отеки????

Стройняшечка 09.10.2012 11:49

[QUOTE=Acai Berry;5358441]Привет, девочки! Алену и Сашу с недельками!!!!!:)))
Что-то наша Юля пропала куда-то, давно не заходила.[/QUOTE]

Спасибо. Да да я тоже заметила

Marusya1987 09.10.2012 11:51

Всем привет!. Попыталась встать на учет...не вышло..:( В прошлую беременность на последнем месяце у меня был гепатоз, сообщила об этом врачу и она сказала что на учет ставить меня не будет, раз у меня проблемы с печенью, то ребенок может умереть и я тоже, а ей проблемы не нужны. Прямо в лицо..прямым текстом... Еще и заведующая.. Вот о чем они думают когда говорят об этом беременной девушке.. Записалась на 15,45 к другому врачу.

НЯГАНЬ 09.10.2012 12:19

[QUOTE=Acai Berry;5358459]

вот как люди худеют при беременности? Я только поправляюсь , уже +1.5 кг, хоть 2 мес. почти ничего не ела, а только воду пила.

[/QUOTE]

Не знаю даже как это. У меня во всех беременностях так. Вначале -1,5 кг, а потом набираю. Хотя ем все что не приколочено:girl_haha: Сейчас по отношению к дате постановки на учет -600 гр.

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.