![]() |
Мне вчера тоже открытка от Танюшки пришла. Я слепошара сначала подпись-то не увидела, но зато узнала обратный адрес :) А потом уже разглядела, что и подписана открытка :)
|
с открытками,девочки!
я тоже от [B]Тани ноченьки [/B]получила открытку! спасибо! позже выложу |
А я сегодня получила открыточку от Тины. Спасибо большое! Позже похвастаюсь!
А еще я, наконец-то, закупилась открытками. Теперь с нетерпением жду адресочки от Танюши! |
Лиличка,с открыткой!
|
Оеее, наконец-то мои открытки доползлают до адресатов :)
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5944788]Лиличка,с открыткой![/QUOTE]
Спасибо!!! :))):))):))) |
А я опять в Питере. Так что если будут открыточки приходить узнаю только в августе.
|
тебе муж сможет сообщить
|
Вероника, он в почтовый ящик не заглядывает. Зато приеду приятно будет: сразу несколько (если придут).
|
ясно...а если важные письма..как почту не проверять..
|
Нам они не приходят.
|
надо же...
|
Я выслала открытки в начале мая,но никто не описывается или получили...неужели ещё не дошли ?
|
Мои тоже где-то ходят. Только одна дошла... Ну, некоторые уже год ходят...
|
Раньше открытки все приходили, а из последней пятерки только Маша (Ёлка) и Наташа (Натюрлих) получили... а три так и потерялись где-то...
у меня уже штук 10 открыток накопилось новеньких, которые ждут список адресатиков :) Я бы хотела новую партию отправить открыточек :) Как кто на это смотрит? |
[quote=Salamandra;5956522]Я бы хотела новую партию отправить открыточек Как кто на это смотрит?[/quote]
я за)))))) |
Я сегодня получила замечательную открыточку от Тиночки.
Спасибочки!!!!!!!! |
Ура! Еще одна дошла!
|
Ой какая замечательная игра ... а можно с вами?))) я тоже люблю отправлять и получать открыточки)) А еще делать их .. если время есть)
|
[QUOTE=Salamandra;5956522]
Я бы хотела новую партию отправить открыточек :) Как кто на это смотрит?[/QUOTE] Я тоже очень даже за :))) А я получила открытку от Тины [B]Firewolf[/B]. Как всегда неповторимую ))) сейчас выложу хваст |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |