Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29184)

Заводная апельсинка 23.11.2012 11:29

Качаю!!! :)))

Almari 23.11.2012 11:29

[QUOTE=Siva;5483177]Машуль, я много раз призрака смотрела...
мне наоборот нравится что перевод песен идет субтирами ( кстати это официально так, с переводом приратские копии я видела с одноголосовым переводом - очень давно:) )
![/QUOTE]

у меня и субтитров нет
ну ладно,буду значит так досматривать

Almari 23.11.2012 11:36

еще я начинала смотреть[B] "Полночь в Париже"[/B]
тк нравятся фильмы Вуди Аллена и симпатичны Оуэн Уилсон и Рейчел МакАдамс
смотрела первый раз в плохом качестве,через 15 минут выключила,тк показался нудным
через некоторое время с мужем стали смотреть в нормальном качестве,вот тогда уже все нормально пошло))вчера досмотрела до конца,очень понравился)))картина получилась целостная и интересная,все продумано до мелочей)

Siva 23.11.2012 11:36

кстати если я не ошибаюсь Призрак оперы фильм Джоэла Шумахера как и Коматозники :)))

Сашуль, потом расскажешь о впечатлениях...

Наталюша1 23.11.2012 12:19

Багровые реки интересный фильмец:)))
Маш я призрака смотрела с переводом песен

Almari 23.11.2012 12:20

[QUOTE=Наталюша;5483386]Багровые реки интересный фильмец:)))
Маш я призрака смотрела с переводом песен[/QUOTE]

ссылкой поделишься?;)
или это было давно?)))

Наталюша1 23.11.2012 12:22

[QUOTE=Almari;5483399]ссылкой поделишься?;)
или это было давно?)))[/QUOTE]

это было давно и по тв:)

Almari 23.11.2012 12:26

[QUOTE=Наталюша;5483406]это было давно и по тв:)[/QUOTE]

так я и подумала)

habiba2009 23.11.2012 12:46

[QUOTE=Siva;5483107]А Коматозники, что не видел никто?![/QUOTE]

а видела.давно.там играет Джулия Робертс.хороший фильм.очень интересный

Пушистый Катёнок 23.11.2012 16:26

[QUOTE=Siva;5483177]

ну как же тааак;)
там Кифер Сазерленд,Джулия Робертс, Кевин Бейкон, Оливер Плэт и Уил Болдуин снимаются...
сейчас разрекламирую :)

Во как!!![/QUOTE]

надо глянуть Комотозники:)
я что-то последнее время вообще ничего не смотрю:( настроя нету

habiba2009 23.11.2012 20:27

посмотрела [B]рука качающая колыбель[/B].для 91 года очень неплохо

Гульнара Н. 24.11.2012 15:53

я смотрела призрака раза 2,может 3, с переводом песен,субтитрам,смотрела вк он-лайн,тк там можно сразу загрузить и посмотреть качество,в песнях конечно же много отражается.

Посмотрела "мои черничные очи",на первый взгляд фильм может показаться обыденной историей чье-то жизни,но если посмотреть сквозь те ситуации которые происходят в жизни героини,можно увидеть как героиня меняет свои взгляды на жизнь, находит свое отражение в других людях. Натали портман там такая интересная, хоть у неё и не главная роль, но так сказать, влияющая на героиню, ну и джуд лоу как всегда молодец) фильм не новый,2007 года,возможно многие смотрели. мне понравился

caramellka 24.11.2012 19:26

[QUOTE=Гульнара Н.;5487407]
Посмотрела "мои черничные очи",на первый взгляд фильм может показаться обыденной историей чье-то жизни,но если посмотреть сквозь те ситуации которые происходят в жизни героини,можно увидеть как героиня меняет свои взгляды на жизнь, находит свое отражение в других людях. Натали портман там такая интересная, хоть у неё и не главная роль, но так сказать, влияющая на героиню, ну и джуд лоу как всегда молодец) фильм не новый,2007 года,возможно многие смотрели. мне понравился[/QUOTE]

люблю этот фильм:girl_in_love: и Натали Портман в нём. Нора Джонс тоже ничего:girl_pinkglassesf:

[B]Последний король Шотландии[/B]

"Власть президента Уганды Иди Амина и его смелые решения сперва очаровали шотландского медика Гарригана, ставшего личным врачом диктатора. Но жестокий режим и кровавые преступления президента изменили отношение Гарригана к своему кумиру и он, всеми силами, пытается повлиять на проиcходящее."

Очень понравился, фильм основан на реальных событиях, он скорее документальный, политический, но вместе с тем драматический, держит постоянном в напряжении, игра актеров великолепна, у Фореста Уитакера Оскар за роль диктатора в этом фильме.

habiba2009 24.11.2012 21:47

СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛА ФИЛЬМ [B]материнство[/B],с Умой Турман
я бы назвала этот фильм скорее [I]один день из жизни мамы[/I]
мне понравился.все так знакомо и близко.наверное каждой маме это знакомо,те чуства что переживает героиня,мама двоих маленьких детей.

Almari 24.11.2012 21:57

[QUOTE=Карамелька99;5487831]люблю этот фильм:girl_in_love: и Натали Портман в нём. Нора Джонс тоже ничего:girl_pinkglassesf:

[B]Последний король Шотландии[/B]

"Власть президента Уганды Иди Амина и его смелые решения сперва очаровали шотландского медика Гарригана, ставшего личным врачом диктатора. Но жестокий режим и кровавые преступления президента изменили отношение Гарригана к своему кумиру и он, всеми силами, пытается повлиять на проиcходящее."

Очень понравился, фильм основан на реальных событиях, он скорее документальный, политический, но вместе с тем драматический, держит постоянном в напряжении, игра актеров великолепна, у Фореста Уитакера Оскар за роль диктатора в этом фильме.[/QUOTE]
Да,мне тоже этот фильм понравился очень
А черничные ночи помню,что однозначно не оценила,давно это было

Деметр@ 26.11.2012 23:07

Посмотрела [B]Последняя любовь на Земле[/B]
ОЧЕНЬ нестандартный фильм.
Спасибо за рекомендации))))))

Almari 27.11.2012 00:41

[QUOTE=Деметр@;5494249]Посмотрела [B]Последняя любовь на Земле[/B]
ОЧЕНЬ нестандартный фильм.
Спасибо за рекомендации))))))[/QUOTE]

он давно у меня в закладках,но пока еще не посмотрела

[B]"Короли рулетки"[/B] 2012
спонтанно посмотрела,вообще не понравился

caramellka 27.11.2012 09:41

[B]Седьмая печать[/B]

"В середине XIV века рыцарь Антониус Блок и его оруженосец возвращаются после десяти лет крестовых походов в родную Швецию. Блок устал от жизни, и не видит вокруг себя ничего, ради чего стоило бы продолжать влачить свое существование. Но прежде он хочет убедиться в том, что Бог — есть…"

Это своего рода притча о хождениях по кругам ада. Сначала мне показалось нудно, а потом увлекло. Рассуждения о жизни, смерти и жизни после смерти очень интересно обыграны, очень глубокий и осмысленный фильм, заставляющий задуматься...

[B]О,где же ты, брат?[/B]

Легкий и веселый фильмец с элементами черного юмора, смотрится на одном дыхании, очень повеселили Клуни и Туртурро))

Натюрлих 27.11.2012 14:05

[QUOTE=Almari;5494516]

[B]"Короли рулетки"[/B] 2012
спонтанно посмотрела,вообще не понравился[/QUOTE]

Согласна, совершенно не понравился фильм. Хоть и основан на реальной истории, но мне кажется интереснее можно было снять

PROSTO_ANGEL 27.11.2012 17:21

Посмотрела наконец-то [B]"Третий лишний"[/B], добрый и смешной фильмец, но на один раз...

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.