Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327)

Я-ночка 27.09.2012 21:37

Всем привет)
[B]Марго[/B] с годиком! счастья и здоровья ей)

[URL=http://smayliki.ru/smilie-461886279.html][IMG]http://s4.rimg.info/212bc6dd81c415e66e9728b292706513.gif[/IMG][/URL]

mahoni 27.09.2012 21:47

Девочки, спасибо! :girl_in_love: Будем лечиться! :)

Я-ночка 28.09.2012 11:17

Всем привет)))
[B]Вячеслава[/B] с годиком! пусть растёт большой и сильный)
[URL=http://smayliki.ru/smilie-328667655.html][IMG]http://s3.rimg.info/723a2b2ae1f23b09bb6b6aba2e0292b7.gif[/IMG][/URL]

Tatyanalv 28.09.2012 11:28

Вячеслава с годовасием :))) Счастья и здоровья!!!

Поля-ля 28.09.2012 12:35

Девочки, привет! спасибо за поздравления!!!

[QUOTE=ЦветочекЯ;5323452]девочка ходила с мамой за ручку,(10 мес),Алиса на нее мне пальчиком показывала и что-то на своем говорила,я спрашиваю "познакомиться хочешь" она "дя" и головой мотнула,ну я ей и разрешила пойти...а она руку протянула,девочка ей ответила тем же,а Алиса наклоняется и прям в ручку ей вгрызлась,а как увидела,что я к ней бегу и ругаю так еще и драться начала:-E :-E :-E[/QUOTE]

ЖЕСТЬ!!!

Машуль, выздоравливайте!!!!

Вчера наряжала комнату Славе, открываю гирлянду С днем рождения, а там написано С Дем рожденёния!!!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!:-D

Tatyanalv 28.09.2012 12:37

[QUOTE=Поля-ля;5326441]Вчера наряжала комнату Славе, открываю гирлянду С днем рождения, а там написано С Дем рожденёния!!!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Китайцы что ли делали :-D :-D

Tatyanalv 28.09.2012 12:38

[B]Девочки а у нас 2-й клык вылез :))) Итого уже 14 зубов! [/B]

Поля-ля 28.09.2012 12:45

[QUOTE=Tatyanalv;5326460][B]Девочки а у нас 2-й клык вылез :))) Итого уже 14 зубов! [/B][/QUOTE]

Поздравляем!!! скоро коренные полезут:-D

Tatyanalv 28.09.2012 15:19

[QUOTE=Поля-ля;5326487]Поздравляем!!! скоро коренные полезут:-D[/QUOTE]

ну для этого должны молочные выпасть, а нам пока и так не плохо :-D :-D :-D

Juliasha 28.09.2012 15:57

[QUOTE=Tatyanalv;5326460][B]Девочки а у нас 2-й клык вылез :))) Итого уже 14 зубов! [/B][/QUOTE]

вот это вы даете!!!

mahoni 28.09.2012 16:12

[SIZE="6"][COLOR="Blue"]Славика с Днём Рождения!!!!! [/COLOR][/SIZE] [url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya5.gif[/img][/url]
По поводу растяжки - умора!!!!! :-D :-D :-D Надеюсь ты её повесила? ;)
Танюшка, с зубиком Яську!!! Ну вы точно акулята!!!! :))) :))) :))) Авочка супер! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Умка* 28.09.2012 17:09

Славика с годовасием :)))
Танюш с зубиком :))

Marietta 28.09.2012 18:53

Девочки,всем привет! :)
[B]Славочку с первым годиком![/B] :)))
Яночку с зубиком! Они у вас как грибы растут :-D
Ой,девочки,а у нас вчера Милаша учудила :( шла с поильником в руках и упала на него,разодрала в кровь верхнюю губу изнутри,крови море,слезы,нас с мужем затрясло,я сама реву :( вообщем,успокоилась быстро,грудь взяла,а то я переживала,что ей больно будет.Ночью губка распухла,а утром она опять пошла и опять этой губой об пол умудрилась удариться и синяк еще на лбу приличный поставила :( Ох,как мы с ней рыдали,у нее опять кровь,я вся плачу,а она глядя на меня еще больше плачет.Уффф,еле успокоились с ней,в итоге я теперь боюсь отпускать ее ходить и стоит ей покачнуться,у меня аж сердце ёкает! Вообщем денек еще тот.Но правда кушает хорошо,опухоль спала.

ЦветочекЯ 28.09.2012 21:20

огогошечки,Януся молодец)))))с 14-м зубиком)))))
Славика с Днем рождения!!!!!!
Милашечки скорейшего выздоровления!!!!!!!!!
А мы были у хирурга,предралась она к нашим ножкам((((плоскостопие типа...сказала вообще босиком не пускать,и только ортопедия....

Ларо4ка-Лапо4ка 28.09.2012 21:22

Девочки, привет!)
Славочку с годиком!!! Пусть растёт здоровым и счастливым мальчишечкой!:)
Танюш, зубастика с зубиком!))))):)))
Маш, ой ой, как она упала сильно(представляю как вы перепугались%-0 пусть ваша губка заживает:girl_in_love:

А у нас у Макс теперь зубастый:))) :))) :))) :))) И ещё малыши научились переворачиваться, так вот они теперь, когда у них это не получается, ворчат так недовольно:girl_haha: А вчера они все вчетвером с папой вечером оставались на два часа, я с девочкой знакомой на фитнесс ходила и в бассейне плавала:))) такая счастливая:))) такой подъём сил после этого:))) Пришла домой, а там веселуха такая: всё раскидано как будто Мамай прошёл, у папы футболка вся в краске, дети хохочут:girl_haha: я думала соскучились по мне...ага, ручками помахали и дальше играть:girl_haha:

ЦветочекЯ 28.09.2012 21:26

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5328141]Девочки, привет!)
Славочку с годиком!!! Пусть растёт здоровым и счастливым мальчишечкой!:)
Танюш, зубастика с зубиком!))))):)))
Маш, ой ой, как она упала сильно(представляю как вы перепугались%-0 пусть ваша губка заживает:girl_in_love:

А у нас у Макс теперь зубастый:))) :))) :))) :))) И ещё малыши научились переворачиваться, так вот они теперь, когда у них это не получается, ворчат так недовольно:girl_haha: А вчера они все вчетвером с папой вечером оставались на два часа, я с девочкой знакомой на фитнесс ходила и в бассейне плавала:))) такая счастливая:))) такой подъём сил после этого:))) Пришла домой, а там веселуха такая: всё раскидано как будто Мамай прошёл, у папы футболка вся в краске, дети хохочут:girl_haha: я думала соскучились по мне...ага, ручками помахали и дальше играть:girl_haha:[/QUOTE]

и насколько он зубастый?))))ну у вас детки и ранние)))ты с ними в пузе занимаешься что ли?)))))))
а в какой краске?пальчиковой?а как вы рисуете?а то я купила,но не рискую ее Алисе показывать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а тебя с отдыхом)))я тоже хочу,но мне не с кем дитё оставить(((((

Marietta 28.09.2012 21:36

[QUOTE=ЦветочекЯ;5328131]Милашечки скорейшего выздоровления!!!!!!!!!
А мы были у хирурга,предралась она к нашим ножкам((((плоскостопие типа...сказала вообще босиком не пускать,и только ортопедия....[/QUOTE]

Спасибо,Свет :girl_in_love:
А насчет ножек сходи еще к другому специалисту :)

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5328141]Маш, ой ой, как она упала сильно(представляю как вы перепугались%-0 пусть ваша губка заживает:girl_in_love:

А у нас у Макс теперь зубастый:))) :))) :))) :))) И ещё малыши научились переворачиваться, так вот они теперь, когда у них это не получается, ворчат так недовольно:girl_haha: А вчера они все вчетвером с папой вечером оставались на два часа, я с девочкой знакомой на фитнесс ходила и в бассейне плавала:))) такая счастливая:))) такой подъём сил после этого:))) Пришла домой, а там веселуха такая: всё раскидано как будто Мамай прошёл, у папы футболка вся в краске, дети хохочут:girl_haha: я думала соскучились по мне...ага, ручками помахали и дальше играть:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо,Ларочка :girl_in_love: да,перепугались сильно,но сейчас доча забыла о боевом ранении,ТТТ,смеется,играет,кушает хорошо :)
Максимку с зубиком и с переворотиками :)))
Молодец,что выбралась отдохнуть.А бассейн вообще классно,вода всю усталость снимает :) Ну и папа умничка у вас,решился один с четырьмя карапузами остаться,мой с одной-то больше 2 часов не может,выть начинает :girl_haha:

ЦветочекЯ 28.09.2012 21:38

[QUOTE=Marietta;5328168]Спасибо,Свет :girl_in_love:

Спасибо,Ларочка :girl_in_love: да,перепугались сильно,но сейчас доча забыла о боевом ранении,ТТТ,смеется,играет,кушает хорошо :)
Молодец,что выбралась отдохнуть.А бассейн вообще классно,вода всю усталость снимает :) Ну и папа умничка у вас,решился один с четырьмя карапузами остаться,мой с одной-то больше 2 часов не может,выть начинает :girl_haha:[/QUOTE]

а у нас Алиса с папой не выдерживает больше 30мин,выть начинает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 28.09.2012 21:44

[QUOTE=ЦветочекЯ;5328150]и насколько он зубастый?))))ну у вас детки и ранние)))ты с ними в пузе занимаешься что ли?)))))))
а в какой краске?пальчиковой?а как вы рисуете?а то я купила,но не рискую ее Алисе показывать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а тебя с отдыхом)))я тоже хочу,но мне не с кем дитё оставить((((([/QUOTE]
Два зубика вылезли нижние)))) Так мама у них ранняя, всё раньше всех, и они такие же:girl_haha:
Краски пальчиковые, но я их тоже не открывала ещё ни разу, мы всё фломастерами рисовали, я боялась, что за двумя не услежу)))) А муж уследил, вроде нигде наскальной живописи нет) только они на Кристине нарисовали:-D но сердце у меня ёкнуло, когда я их с кисточками и в краске увидела:-D
А ещё муж сказал после того, как с четыремя посидел, что я очень сильная женщина и, что его работа - на самом деле отдых по сравнению с моей:-D

Ларо4ка-Лапо4ка 28.09.2012 21:50

[QUOTE=Marietta;5328168]Спасибо,Свет :girl_in_love:

Молодец,что выбралась отдохнуть.А бассейн вообще классно,вода всю усталость снимает :) Ну и папа умничка у вас,решился один с четырьмя карапузами остаться,мой с одной-то больше 2 часов не может,выть начинает :girl_haha:[/QUOTE]
Хорошо, что забыла:girl_in_love: и кушает, значит не беспокоит её:girl_in_love:
спасибо:girl_in_love: он любит с малышнёй возиться, они, когда он с работы приходит, к нему с такими криками бегут:girl_haha:

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.