Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

caramellka 09.01.2013 11:46

[QUOTE=Lika@;5600398]
ну девченки ну о чем вы а?????????[/QUOTE]

о фалафели и шварме :girl_haha:вкусностями израильскими Танюшка дразнится

"Кареглазая" 09.01.2013 11:47

[QUOTE=вишенка-cherry;5600390]Всем с добрым утром! ( у нас ещё утро:-Р )[/QUOTE]

С добрым утром, девулечки!

[QUOTE=Карамелька99;5600394]
Клевый начальник!
Ань, бок надоел болеть( суставы может? нагрузка щас на них сильнее.
[/QUOTE]

Начальник вообще самый лучший! Мне правда нереально с ним повезло!!! и уверена на 30000% что молчать будет!

[QUOTE=Lika@;5600396]да ищ сколько всего,я ночами сплю вообще плохо,на спине спать нельзя,да главное я до Б и не любила на спине спать,а сейчас мне вот блин так удобно именно на спине,на боках все болит,короче жесть!

мне кажется у кого то все равно мальчик :girl_in_love:[/QUOTE]

А когда становится нельзя спать на спине? как-то же не сразу?
Ну рано или поздно тайное станет явным и все узнаем )))

Lika@ 09.01.2013 11:49

[QUOTE=Карамелька99;5600404]о фалафели и шварме :girl_haha:вкусностями израильскими Танюшка дразнится[/QUOTE]
дааа??? а сто туда входит,я такое не ела ни разу:-/
[QUOTE="Кареглазая";5600408]С добрым утром, девулечки!

Начальник вообще самый лучший! Мне правда нереально с ним повезло!!! и уверена на 30000% что молчать будет!

А когда становится нельзя спать на спине? как-то же не сразу?
Ну рано или поздно тайное станет явным и все узнаем )))[/QUOTE]
ну вот я думала попозже,а мне сказали с 12 нед,что матка передавливает вену и малышу кислород плохо идет и он начинает биться,вот я и не сплю уже!

AmaranthA 09.01.2013 11:49

[QUOTE="Кареглазая";5600348]Ань, начальник у меня мега-вменяемый! Всегда и везде прикрывает, очень хорошо относится, и сам только недавно желал, чтобы я скорее уже в декрет собиралась )))
У меня опять болит бок сзади, может это все-таки невралгия? не могу понять ((([/QUOTE]

:))) это ж прям супер, Анют! я если на это месте заБ молчать буду до тех пор пока пузю не видно будет:-E
а боль острая или приглушенная? пожет от позвонков в поясничном отделе (которые сами по себе не болят) отдавать в бок:-[ ]

Пушистый Катёнок 09.01.2013 11:50

[QUOTE=вишенка-cherry;5600390]Всем с добрым утром! ( у нас ещё утро:-Р )[/QUOTE]
доброе:girl_in_love:
[QUOTE=Lika@;5600396]да ищ сколько всего,я ночами сплю вообще плохо,на спине спать нельзя,да главное я до Б и не любила на спине спать,а сейчас мне вот блин так удобно именно на спине,на боках все болит,короче жесть!

мне кажется у кого то все равно мальчик :girl_in_love:[/QUOTE]

мне кажется у Насти мальчик:)

Лик, а я вот часто ночью просыпаюсь на спине и неизвестно сколько времени я так спала:( очень переживаю из-за этого.

"Кареглазая" 09.01.2013 11:52

[QUOTE=Lika@;5600412]дааа??? а сто туда входит,я такое не ела ни разу:-/

ну вот я думала попозже,а мне сказали с 12 нед,что матка передавливает вену и малышу кислород плохо идет и он начинает биться,вот я и не сплю уже![/QUOTE]

то есть мне уже вот-вот надо переворачиваться на бок? :(

[QUOTE=AmaranthA;5600413]:))) это ж прям упер, Анют! я если на это месте заБ молчать буду до тех пор пока пузю не видно будет:-E
а боль острая или приглушенная? пожет от позвонков в поясничном отделе (которые сами по себе не болят) отдавать в бок:-[ ][/QUOTE]

Даа, всем остальным я здесь тоже не планирую говорить! Женщины у меня тут не очень добрые, за глаза называют меня "красивой девочкой". Но это не комплимент, а намек как на блондинку, типа красивая и тупааааая! А все потому что я работаю фактически одна в мужском отделе, и мужчины наши ко мне с уважением относятся и заботятся обо мне! Вот дамы и бесятся!

Боль резкая при движениях..:(

Lika@ 09.01.2013 11:53

[QUOTE=AmaranthA;5600413]:))) это ж прям упер, Анют! я если на это месте заБ молчать буду до тех пор пока пузю не видно будет:-E
а боль острая или приглушенная? пожет от позвонков в поясничном отделе (которые сами по себе не болят) отдавать в бок:-[ ][/QUOTE]
будешь,Анютик скрывать как я ото всех:girl_haha:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5600417]доброе:girl_in_love:

мне кажется у Насти мальчик:)

Лик, а я вот часто ночью просыпаюсь на спине и неизвестно сколько времени я так спала:( очень переживаю из-за этого.[/QUOTE]

да возможно у Насти мальчишечка,я вот мальчика тоже очень хочу,уже была настроена на ЗАхарку:girl_haha:

ну с малышом же все хорошо сейчас,я тоже сегодня проснулась что я как то в полубоковой позе сплю,бегом на бок перевернулась,уж страшно за все!

Lika@ 09.01.2013 12:02

[QUOTE="Кареглазая";5600424]то есть мне уже вот-вот надо переворачиваться на бок? :(

Даа, всем остальным я здесь тоже не планирую говорить! Женщины у меня тут не очень добрые, за глаза называют меня "красивой девочкой". Но это не комплимент, а намек как на блондинку, типа красивая и тупааааая! А все потому что я работаю фактически одна в мужском отделе, и мужчины наши ко мне с уважением относятся и заботятся обо мне! Вот дамы и бесятся!

Боль резкая при движениях..:([/QUOTE]

да вот вот лучше навернео уже не спать,но некоторые всю Б спят вроде,но я ни ни,боюсь!

"Кареглазая" 09.01.2013 12:10

[QUOTE=Lika@;5600459]да вот вот лучше навернео уже не спать,но некоторые всю Б спят вроде,но я ни ни,боюсь![/QUOTE]

Нет, засыпать то на боку - это пожалуйста, но я же во сне неосознанно могу на спину переворачиваться, с этим как быть?! И я не часто просыпаюсь, чтобы себя как-то контролировать! Не привязывать же? )))

Lika@ 09.01.2013 12:13

[QUOTE="Кареглазая";5600488]Нет, засыпать то на боку - это пожалуйста, но я же во сне неосознанно могу на спину переворачиваться, с этим как быть?! И я не часто просыпаюсь, чтобы себя как-то контролировать! [B]Не привязывать же?[/B] )))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D может и придется ищ привязывать тебя,а то будет огромный пузень,А ты на спину завалишься,мужу придется следить:girl_haha: да я думаю прям особо спать ен просыпаться ты не будешь,там бессоницы впереди,неудобно с животиком лежать,так что не переживай поэтому поводу:girl_haha: :-Р

"Кареглазая" 09.01.2013 12:14

[QUOTE=Lika@;5600497]:-D :-D :-D :-D может и придется ищ привязывать тебя,а то будет огромный пузень,А ты на спину завалишься,мужу придется следить:girl_haha: да я думаю прям особо спать ен просыпаться ты не будешь,там бессоницы впереди,неудобно с животиком лежать,так что не переживай поэтому поводу:girl_haha: :-Р[/QUOTE]

Лик, ты можешь про что-нибудь хорошее впереди рассказать уже, а? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 09.01.2013 12:16

[QUOTE="Кареглазая";5600503]Лик, ты можешь про что-нибудь хорошее впереди рассказать уже, а? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

могу конечно,ты будешь рожать свою кроху,ну помучаешься немного,зато потом счастье такое,тебе положат на животик теплый комочек,потом вас папочка будет встречать с цветами и вы поедите счастливые домой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 09.01.2013 12:17

[QUOTE="Кареглазая";5600503]Лик, ты можешь про что-нибудь хорошее впереди рассказать уже, а? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а я спала на спине, мне так было удобнее чем на боку:-!

"Кареглазая" 09.01.2013 12:17

[QUOTE=Lika@;5600507]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

могу конечно,ты будешь рожать свою кроху,ну помучаешься немного,зато потом счастье такое,тебе положат на животик теплый комочек,потом вас папочка будет встречать с цветами и вы поедите счастливые домой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Нееет, это ты уже торопишься!!! Еще хорошее - это шевеления, пиночки, приветы с УЗИ ))) Потом большой пузик )))

Lika@ 09.01.2013 12:19

[QUOTE=*Pupsik*;5600510]а я спала на спине, мне так было удобнее чем на боку:-![/QUOTE]
ну вот я и говоорю некоторые спят,но врачи все равно не рекомендуют,нашей катюшки вон плохо самой на спине было,голова кружилась и темнело все!
[QUOTE="Кареглазая";5600511]Нееет, это ты уже торопишься!!! Еще хорошее - это шевеления, пиночки, приветы с УЗИ ))) Потом большой пузик )))[/QUOTE]

ну это тоже хорошо,но я тебе написала когда уже СОВСЕМ ХОРОШО:girl_haha:

Пушистый Катёнок 09.01.2013 12:24

[QUOTE=Lika@;5600518]ну вот я и говоорю некоторые спят,но врачи все равно не рекомендуют,нашей катюшки вон плохо самой на спине было,голова кружилась и темнело все!

ну это тоже хорошо,но я тебе написала когда уже СОВСЕМ ХОРОШО:girl_haha:[/QUOTE]

Ха-ха, а потом бессонные ночи, плачет не понятно почему, то слишком много спит, то слишком мало, срыгивает, не какает долго, какает зеленым и т.п. Много всего волнительного впереди0)))))))))))))

вишенка-cherry 09.01.2013 12:24

Паникёрам привет!:-Р :girl_in_love: :puz: Лика, это тебе!Пост Катринчика приняла:-D

Пошли мы потихоньку собираться гулять, сегодня опять рано встали, у моей ма:bcool: улечки сегодня ДР.Пойдём сначала погуляем с Викулей, а потом пойдём к маме, объедаться:-Р Буду вечером, если ещё в состоянии буду после съеденного

вишенка-cherry 09.01.2013 12:25

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5600535]Ха-ха, а потом бессонные ночи, плачет не понятно почему, то слишком много спит, то слишком мало, срыгивает, не какает долго, какает зеленым и т.п. Много всего волнительного впереди0)))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Вот это всё в точку, [B]Кать[/B].Только зубки, забыла, ЗУБКИИИИИИ

Пушистый Катёнок 09.01.2013 12:29

Натуль, хорошо вам погулять и отдохнуть на ДР, мамочку поздравляю!
Зубки дааааа, но так далеко я не заглядывала:)

катринчик 09.01.2013 12:30

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5600211]:-D :-D :-D привет! с первым рабочим днем
я вроде того пыталась прикинуться сегодня, когда Настя меня будила сегодня:girl_haha: но не вышло... без какао у неё утра не бывает. так что пришлось вставать делать ползти на кухню

приветик. каток - это здорово!
Анют, а ты на работу когда? или пока не идешь?

приветик, Катрин:girl_in_love: появилась таки. ты как с сынулей?[/QUOTE]
приветик. Сынуля растет, спим, кушаем, какаем и писаем......:-D :-D :-D очень любим спасть с мамой и папой, кроватку вообще не уважаем.
[QUOTE=karavashka;5600215]всем привет!

Кать какая линеечка славная мальчуган прелестен! как вы там?

Всем трудяжек с начало рабочего года! а руководство тоже расслабилось поверьте)))) муж мой вон тоже сидит в кабинете и даже выходить не хочет,смс сттрочит мне)))) грит люди щас все еще на работу не настроенны а стоит выйти прийдется спрашивать с них отчеты за праздничные дни))

Кать ну раз решили переезжать то надо! тем более тут вас особо ничего не держит![/QUOTE]
П,риветик дорогая.Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как вы сеьбя чувствуйте?
[QUOTE=Lika@;5600223]привет девули,всех с первым рабочим днем:girl_in_love:

Катюшка,привет,ты мне опять сегодня снилось с мужем и сыночком:girl_in_love: а до этого снилась где то перед новым годом,что я у тебя в гостях и нянчию малыша твоего,он такой крошечный,а потом в конце обкакал меня всю:girl_haha:[/QUOTE]
Ликусь с неделькой вас!!!! Я думаю это к деньгам!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Карамелька99;5600291]Привет, девчули!
Всех с трудовыми буднями! Бодрости и сил!!!

посмарела, прикольная штука%-0

хороший выбор:-D сынулька-дипломат!

[B]Катринчик-мамулечка[/B], привеееет! Как тебе в новом статусе?:girl_in_love:[/QUOTE]

Ань привыкаю понемногу. Как там Тай?

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.