Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30843)

Заводная апельсинка 06.02.2013 10:54

[QUOTE=Надежд@;5675193]Сашуль, спасибо. Скажи, а ноги не болят у тебя? У моей подруги плоскостопие, так она каблуки не может носить и ноги болят%-0

И стельки, вы купили просто по ножки? или вам слепок делали, ты писала, но я не помню точно...

А еще Карише запретили видами спорта заниматься с прыжками и танцы возможно придется забросить....(((( Но я хочу ее отдать в плавание...надо разузнать что и как у нас в бассейне.
[/QUOTE]

Иногда болят. Но каблуки ношу всю жизнь. Тут главное закачивать стопу.

Да, приехали, там померили, подогнали по ножке и все.

Надежд@ 06.02.2013 12:39

Я в замешательстве...

Были у ортопеда в пк, ни какого сколиоза он у Карины не обнаружил, искривления нет, а вот стопы да, плоскостопие есть...НО, чтобы говорить о стельках, а именно каких, врач назначил рентген стоп, и после этого будет назначать лечение...

По поводу спины, врач сказал, что из нас, в мед центре, просто хотели выкачать деньги, назначая все эти лечения у себя в клиники..А я вот не знаю, успокоится или все равно как-то проверяться...Да и зачем врачу из ПК обманывать...или он может быть не квалифицированным...Ох,ох, ох...

Almari 06.02.2013 12:43

Надя,надо значит еще к 3му врачу сходить

sashinatasha 06.02.2013 13:49

да, Надюш, сходите еще к врачу какому-нибудь. мнение послушать.

Feadin 06.02.2013 14:48

Всем привет!
Надюш, а какие упражнения на фитболе сказали делать?

Я сегодня в раздрае... Позвонила мне сегодня моя начальница, состоялся странный разговор. В общем сказала, что фирму, в которой я работаю, продали каким-то людям, что фирма переехала в Королев, что денег в компании нет, что всех сотрудников отправляют в отпуск без содержания, что идут сокращения, и в подразделении, к которому я причислена нет лишних штатных единиц, и что они мне могут предоставить другую должность, но хуже. И все это было сказано так странно, что я вот на 100% уверена осталась, что меня за лохушку держат, и кинуть хотят... Сказала, что мне нужно время, чтобы подумать. Вечером позвоню паре человек, которые там работают, узнаю, как на самом деле обстоят дела.

VesnuchkA 06.02.2013 15:16

Всем привет!
[QUOTE=Надежд@;5675062]Привет, девчат.

Лар, бедный Никитка, вот это реакция(((. Сейчас все хорошо?

Танюш, не ругай себя, все срываются....

А мы вчера деток к ортопеду возили....ох и ах....у Кариши сколиоз и плоскостопие намечается, у Али иксообразные ножки, стопы западают во внутрь, требуется массаж и стельки индивидуальный...+ врач рекомендовал купить фитбол и заниматься на нем с ней...

Карише требуется лечение, в том мед центре, куда к ортопеду ездили, это лечение проводят (у него и направленность ортопедическая), но все это дорого конечно+ ей тоже надо индивидуальные стельки...Сегодня будем пробовать выбить бесплатное лечение в нашей пк...

Карине такое лечение расписали, кстати вчера в мед. центре мы проходили тестовое лечение, это физиопроцедуры (магнитный, форез, вытягивание позвоночника), длятся около 40 минут, ЛФК занимались с ней, массаж делали (массажит обалденный там)..Вот будем пробовать в нашей пк лечиться всем этим..А стельки конечно на заказ обеим надо делать.[/QUOTE]
Да, все хорошо сейчас.
Надюш, лечитесь! Покажитесь еще одному специалисту, а танцы, наверно не стоит бросать, для осанки ведь очень хорошо, а для плоскостопия не знаю, но вот Саша же занималась спортом.

Feadin 06.02.2013 16:43

Мы Феде купили диванчик на Авито. Я ОЧЕНЬ довольная ))

Almari 06.02.2013 16:46

[QUOTE=Feadin;5676430]Мы Феде купили диванчик на Авито. Я ОЧЕНЬ довольная ))[/QUOTE]

а Федя?)

Feadin 06.02.2013 17:00

[b]Almari[/b], что Федя )))) Доволен ))))))))) Сразу его во всех позициях примерили ))))

Надежд@ 06.02.2013 17:56

Девчат, еще одному спецу, это только платно, просто тоже можно усомниться, не будет ли он вешать диагнозы ради наживы?!%-0

Сходили к невропатологу, выписали лекарства, завтра ЭЭГ у нас.

Федора с диванчиком, покажи какой, Надюш.:)

Вышли с Каришкой из пк., пошли в кафе, налопались мороженного))), торта наполеон и сока))))))))))))

Надежд@ 06.02.2013 18:16

У Алинки 18й зуб вылез))

VesnuchkA 06.02.2013 18:24

Федю с диваном, Алину с зубиком!

sashinatasha 06.02.2013 18:50

Федюшу с диваном!!! Алину с зубиком!

Маня 06.02.2013 20:27

Всем привет!
Алю с зубом!
Феде с диваном! Фото;)
Надя, что нового от сотрудников узнала о работе?
Надя, а ты к третьему врачу иди,но про 2х других не рассказывай. Просто типо пришла, для себя. А то 100% скажет нарушение есть.
Я у Веры сутулость недавно заметила... Стараемся заниматься, но трудно...

sashinatasha 06.02.2013 20:29

мы сегодня не ложились днем, сейчас посмотрим дядю Диму и будем укладываться.

Маня 06.02.2013 20:30

А мы в сад заезжали сегодня, в пятницу 15 человек было в группе, с понедельника 4....
Удачи вам, Тань!

sashinatasha 06.02.2013 20:31

спасибо, Маш! а что в саду произошло все-таки, расскажи пожалуйста?..

Маня 06.02.2013 20:31

Кто-нибудь в лабиринты играет с детками?

sashinatasha 06.02.2013 21:11

улеглись.
нет, Маш, не играем. а какие бывают? просто когда в книжке попадаются дорожки, по которой надо идти герою к цели, ищем, выбираем вместе нужную, шагаем пальчиками)

VesnuchkA 06.02.2013 21:21

[QUOTE=sashinatasha;5677074]улеглись.
нет, Маш, не играем. а какие бывают? просто когда в книжке попадаются дорожки, по которой надо идти герою к йенли, ищем, выбираем вместе нужную, шагаем пальчиками)[/QUOTE]

+1

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.