![]() |
[QUOTE=Краасоткаа;5633886][b]Дэлия[/b], я вешу 78кг при росте 170, такая крупная девочка)))) перед первой бер. весила 68, пошла рожать 98!!! через 3 мес после родов была 65))) Второй заб, вес был 63, пошла рожать 93))) через 3 мес 65 кг весила) А сейчас я что-то оочень раслабилась(((( Надо браться за себя, а то родать пойду с весом 108!!!!! Ужас((( Срочно на правильное питание!!![/QUOTE]
Да не такая ты крупная,по сравнению со мной:girl_haha: Я при росте 167 см,после третьих родов весила 112 кг,сейчас похудела до 90%-0 |
[b]Краасоткаа[/b], а вы когда планировать начали?
|
[QUOTE=Краасоткаа;5633896][b]*skY_of_mIracles*[/b], я не знаю как тут фото выкладывать, я есть в контакте [url]http://m.vk.com/id2485722[/url] добавляйтесь)))[/QUOTE]
спасибо,имею теперь представление о тебе!:) |
А мне осталось сбросить всего 1 кг )))))) чтобы в добеременное состояние придти ))))
|
[QUOTE=Psilda;5633921]А мне осталось сбросить всего 1 кг )))))) чтобы в добеременное состояние придти ))))[/QUOTE]
:))):))):))) |
[b]Psilda[/b], Это первый месяц) Первую и вторую доченьку планировали по з мес )))
|
[QUOTE=Краасоткаа;5633929][b]Psilda[/b], Это первый месяц) Первую и вторую доченьку планировали по з мес )))[/QUOTE]
Пусть в этот раз с первого раза получится!!!!! А ощущуния есть, что получилось? |
[QUOTE=Psilda;5633921]А мне осталось сбросить всего 1 кг )))))) чтобы в добеременное состояние придти ))))[/QUOTE]
Я в этом не сомневалась,ты у нас стройняшка:))) |
[b]Дэлия[/b], Тяжело с лишним весом((( Берем себя в руки и худеем!!! Если в этом мес. не получиться забер. будет еще время привести себя в порядок))) А то во время беременности, я не могу себя ограничивать, сразу тошнит(((
|
[b]Psilda[/b], Все признаки ПМС )))) Грудь набухла, матку ощущаю, заложен нос, быстрая утомляемость, сонливость, все лень!!! Но это ни чего не значит)))) Осталось 5 дней потерпеть)))
|
[QUOTE=Краасоткаа;5633961][b]Psilda[/b], Все признаки ПМС )))) Грудь набухла, матку ощущаю, заложен нос, быстрая утомляемость, сонливость, все лень!!! Но это ни чего не значит)))) Осталось 5 дней потерпеть)))[/QUOTE]
будем ждать!:) |
[QUOTE=Краасоткаа;5633946][b]Дэлия[/b], Тяжело с лишним весом((( Берем себя в руки и худеем!!! Если в этом мес. не получиться забер. будет еще время привести себя в порядок))) А то во время беременности, я не могу себя ограничивать, сразу тошнит((([/QUOTE]
У меня в каждую беременность по-разному было)) то жор, то в рот ничего не лезет )) |
[QUOTE=Краасоткаа;5633756]Девочки, можно к вам?))) Стали планировать третью лялечку) М должны нач. 27 января, сделала сегодня тест, а он чист((( жалко, вчера мне призрака показал.[/QUOTE]
Добро пожаловать:girl_in_love: Я Нина:) Ириш, Зинуль, Женечка, деткам не болеть:girl_in_love: Всем приветы!!! Ой, я за Викулю прям так рада, как будто сама заб:) Жду от нее чихов заразных;) и побольше:puz::puz::puz: И ДЕВЧАЧЬИХ!!! Девоньки, я в расстройстве, мне сегодня в саду сказали, что Левка себя отвратительно ведет, балуется и пакостничает:-! и писает и какает в штаны (хотя дома просится!) :girl_cray: |
[b]Psilda[/b], как бы я хотела что бы в рот ни чего не лезло )))
|
[B]Нина,[/B]может у Лёвы стресс?
|
[b]Веснушка[/b],не переживай,он маленький еще%-0
[B]Все заметили новую кнопку...добавить сообщение в закладки...?[/B] |
[QUOTE=Дэлия;5634135]
[B]Все заметили новую кнопку...добавить сообщение в закладки...?[/B][/QUOTE] неа,а где она? |
[QUOTE=Дэлия;5634135][b]Веснушка[/b],не переживай,он маленький еще%-0
[B]Все заметили новую кнопку...добавить сообщение в закладки...?[/B][/QUOTE] Так хочется слышать только хорошее... Я заметила, но не поняла для чего... А предыдущие кнопки у меня не работают... [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5634099][B]Нина,[/B]может у Лёвы стресс?[/QUOTE] Я спросила у воспитательницы, а она говорит, ну какой стресс, он ведь давно уже ходит... |
[QUOTE=Веснушка;5634153]Т
Я спросила у воспитательницы, а она говорит, ну какой стресс, он ведь давно уже ходит...[/QUOTE] да не важно,что давно ходит..у моих тоже моментами было...может перепугался чего...кто знает.. |
Всем приветик.
[B]Викусь[/B] ещё раз тебя поздравляю,пузик ты наш.:girl_in_love: [QUOTE=Краасоткаа;5633896][b]*skY_of_mIracles*[/b], я не знаю как тут фото выкладывать, я есть в контакте [url]http://m.vk.com/id2485722[/url] добавляйтесь)))[/QUOTE] Юля привет. Желаю по скорее увидеть тебе две полоски.:girl_in_love:Я к тебе постучалась в контакте Наталия Матвеева.:) Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления. |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |