![]() |
а у меня - 600.. 83,9! вот видимо пивас помог...
вот для меня Юль бросила значит отвезла к бабушке! вот иногда просто нахлынет и все.. рыдаю не могу... Лин ну раз доче надо - кушай! ну да гвоорят же такое что тока спустя год после родов гормональный фон нормализуется и можно худеть.. но это не для меня... я прям помню цифру на весах 99,9.. это жуть конечно! пусть и щас у меня 83.9 дофига но уже не стока! |
[QUOTE=Adele;5683399]:-D! А у меня были тоже какие то мудренные- там говорили сколько жира, сколько мышечной ткани. Другие вставали, все нормально-говорит вес такой то, мышцы столько то, жир столько то. А как я вставала, говорит вес и потом просто слово жир без цифр, заедало что ли, типа просто сплошной жир положили на весы. :hysteric:Теперь у меня простые стеклянные Витек ,дешевые- и никакого жира![/QUOTE]
вот засранцы! :-D:-D:-D |
[QUOTE] а у меня - 600.. 83,9! вот видимо пивас помог... [/QUOTE]
С отвесиком:))):))):))) Надо тоже что-ли на пивную диету переходить...может процесс быстрее пойдет:connie_1: [QUOTE]вот для меня Юль бросила значит отвезла к бабушке! вот иногда просто нахлынет и все.. рыдаю не могу...[/QUOTE] Лен,ну тут я бессильна тебе помочь...ты сама себя накручиваешь..это надо в голове поменять свое отношение к этому и все;) У меня бабушка рада внукам безумно:girl_in_love:Если неск. дней их не видит уже скучает,прямо затискивает потом.И ей в радость с ними повозиться. И вот летом она в отпуск идет,они на месяц в деревню уедут,Катюшку заберут.и помимо этого будут ездить.И я вижу,как дочке с ними хорошо:girl_in_love:Деда она безумно любит. Это и ей на пользу:) Так что не переживай так....:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;5683412]С отвесиком:))):))):)))
Надо тоже что-ли на пивную диету переходить...может процесс быстрее пойдет:connie_1: Лен,ну тут я бессильна тебе помочь...ты сама себя накручиваешь..это надо в голове поменять свое отношение к этому и все;) У меня бабушка рада внукам безумно:girl_in_love:Если неск. дней их не видит уже скучает,прямо затискивает потом.И ей в радость с ними повозиться. И вот летом она в отпуск идет,они на месяц в деревню уедут,Катюшку заберут.и помимо этого будут ездить.И я вижу,как дочке с ними хорошо:girl_in_love:Деда она безумно любит. Это и ей на пользу:) Так что не переживай так....:girl_in_love:[/QUOTE] да я понимаю.. просто не совсем вошла еще в этот режим.... и понимаю что это временная подработка.... тяжело еще то что набрала много и каждый день в будни занят %-0 спасибо за твои советы! :girl_in_love: |
Да не за что:girl_haha:
Это с первым так,а вот второй будет,будешь проще ко всему относиться:girl_haha: Это как вот тут... Первый ребёнок — всё кипятили и стерилизовали. Второй ребенок — иногда стирали и следили, чтоб ребёнок не ел из кошачий миски. Третий ребёнок — если съел кошачий корм, то это проблемы кота А я бы не отказалась от подработки...но нет возможности. Я вообще вчера так думала,наверно ближе к 1,5 годами придется работу искать.На з.п. одну мы не протянем.так что на маму придется детишек оставлять..а что делать....А может и после лета уже буду что-то искать... |
Всем привет! у меня -400 сегодня!!!
Всех с отвесиками! Лен на пиве еще быстрее похудеешь:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5683366]Всем привет:)
Ну вот видишь,значит прогресс все-таки есть;)Главное не срываться и идти к намеченной цели.:))) Тем более бывает так...вот ты похудела с лета,потом вес встал...он стоит...а потом опять начинается процесс похудения.:) Лен,ты загоняешся по ерунде;) Моя старшая раньше(когда я работала) вообще все время на бабушке была.Я работала 3/1 по 12 часов очень часто.Летом она вообще с бабушкой все время,в деревню ездят,на дачу,у них ночует. Как же тогда я себя должна чувствовать???Наверно последней сволочью... Брось это дело,никакая ты не плохая мать:-!Плохая,это которая детей бросила...вот это плохая... А мне кажется,тут дело в другом:) Я после первых родов тоже долго отходила,а после вторых уже сразу отошла,ещё в родзале. Такое чувство было,что я не рожала,а зуб например залечила. Т.е. боль прошла,роды прошли и готова была хоть кросс сдавать:-D:-D:-D Причем у многих так...после вторых родов быстрее отходят:) Лин,ну что ж ты так:-D:-D:-D Я когда начала худеть,тоже так думала.Что на ГВ не похудею,вес стоял...я чуть-ли не рыдала:( НО сейчас я вижу,что процесс есть,причем все хорошо вроде идет. Молока меньше не стало. Просто от чего ещё так может казаться,от того,что ребенок растет и ему нужно большее кол-во молока.А его у тебя может и не быть.Начнешь прикорм и будет казаться,что молока больше и ребенок сыт. Вот только с одним согласна,когда ребенок на ГВ постоянно хочется есть...и ту ешь...думая что вдруг молока не будет. Это не так.:) Встала я сегодня на весы 71.8:) -300...:)[/QUOTE] Это точно, я как только свернула ГВ сразу аппетит намного меньше стал, а на ГВ даже ночью ела:girl_haha: вот и не худелось,а как его покормишь так желудок так есть просит, волей не волей идешь к холодильнику:-E |
девчат,у меня таких весов нету,это прикол из инета)))
|
[QUOTE]Всем привет! у меня -400 сегодня!!![/QUOTE]
Поздравляю:) |
[QUOTE=сЫч;5683405]а у меня - 600.. 83,9! вот видимо пивас помог...
вот для меня Юль бросила значит отвезла к бабушке! вот иногда просто нахлынет и все.. рыдаю не могу... Лин ну раз доче надо - кушай! ну да гвоорят же такое что тока спустя год после родов гормональный фон нормализуется и можно худеть.. но это не для меня... я прям помню цифру на весах 99,9.. это жуть конечно! пусть и щас у меня 83.9 дофига но уже не стока![/QUOTE] Да ну что ты,к бабушке это же здорово.Вообще здорово когда у ребенка есть возможность побыть с бабушкой.С ней же очень интересно малышу.Деткам ведь тоже нужно разное общение,да и когда сама ребенка не видишь некоторое время,то они такие сладкие становятся и играть сразу хочется и заниматься с ними в радость.Моя старшая вообще на пятидневку ходила с 3 лет,потому что бабушек рядом не было.Правда всего пол года так было...А у тебя такая возможность шикарная и денежку заработать и ребенок с бабушкой пообщается и вы друг по другу соскучитесь...Не накручивай себя:) Девочки у меня сегодня -800.:)))Правда в выходные наверно не смогу себя сдержать и чего нибудь объемся:girl_haha:,поэтому вес на линеечке пока менять не буду. Танюша с отвесиком тебя:))) |
[QUOTE=Юлик;5683366]
А мне кажется,тут дело в другом:) Я после первых родов тоже долго отходила,а после вторых уже сразу отошла,ещё в родзале. Такое чувство было,что я не рожала,а зуб например залечила. Т.е. боль прошла,роды прошли и готова была хоть кросс сдавать:-D:-D:-D Причем у многих так...после вторых родов быстрее отходят:) [/QUOTE] вот, у меня два КС было. после первого как мне казалось я долго отходила (хотя все вокруг удивлялись, у кого тож КС что я по лестнице к мужу бегаю:girl_haha:) а после второго так я вообще и не отходила. как наркоз отошел я уж бежать была готова. акушерка пришла говорит в 20 чсов надо встать и дойти до раковины хотя бы и обратно. в 20 часов я встала и мне уже так хотелось в туалет, а на судно стремно было идти, ну я вышла и пошла в туалет по коридору в конец отделения:-D:-D:-D так что считай после операции и побежала сразу. с отвесиками, всех:))):))):))) |
а я сегодня швы ходила снимать и врач сказала, что пресс полгода нельзя качать(((((((((( ну и пока никакого спорта месяца 2-3. я конечно в расстройстве. а что делать, здоровье дороже конечно. значит пока только на питании буду худеть.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5683760]а я сегодня швы ходила снимать и врач сказала, что пресс полгода нельзя качать(((((((((( ну и пока никакого спорта месяца 2-3. я конечно в расстройстве. а что делать, здоровье дороже конечно. значит пока только на питании буду худеть.[/QUOTE]
Шовчик немного подживет и будишь с коляской ходить снег месить,чем не физ.нагрузки,по нашим то дорогам:) |
А мы с мужем хотим беговую дорожку купить,больше для мужа конечно.У него работа сидячая ну и получается что совсем не двигается,от квартиры до машины и все.Кушает он мало,но вес потихонечку но набирается,уже храпеть так сильно стал.Но все не можем ришиться.Стоят они не мало и вот не знаем стоит ли тратить последние деньги...Вдруг просто так стоять будет...У кого набудь есть такая штуковина?Делитесь опытом:)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5683760]а я сегодня швы ходила снимать и врач сказала, что пресс полгода нельзя качать(((((((((( ну и пока никакого спорта месяца 2-3. я конечно в расстройстве. а что делать, здоровье дороже конечно. значит пока только на питании буду худеть.[/QUOTE]
ого!ну ты молодец,ток родила уже пресс хочешь качать))) :))) [QUOTE=larchik;5683769]А мы с мужем хотим беговую дорожку купить,больше для мужа конечно.У него работа сидячая ну и получается что совсем не двигается,от квартиры до машины и все.Кушает он мало,но вес потихонечку но набирается,уже храпеть так сильно стал.Но все не можем ришиться.Стоят они не мало и вот не знаем стоит ли тратить последние деньги...Вдруг просто так стоять будет...У кого набудь есть такая штуковина?Делитесь опытом:)[/QUOTE] последние деньги точно нет))) если только не уверены 100 % что будете заниматься, жалко потом будет и денег потраченных и место в квартире занимать будет,за место вешалки)) |
Всем приветик!
[B]Катюш,[/B]с возвращением:)))
У меня -300 Сейчас бродила по магазину в поисках продуктов для меня,час бродила:girl_haha:,в итоге купила:кабачки,огурцы,помидоры,сладий перец,китайскую капусту,зеленый лук,укроп,яйца,рис,яблоки,апельсины,грейпы:) |
[QUOTE=larchik;5683769]А мы с мужем хотим беговую дорожку купить,больше для мужа конечно.У него работа сидячая ну и получается что совсем не двигается,от квартиры до машины и все.Кушает он мало,но вес потихонечку но набирается,уже храпеть так сильно стал.Но все не можем ришиться.Стоят они не мало и вот не знаем стоит ли тратить последние деньги...Вдруг просто так стоять будет...У кого набудь есть такая штуковина?Делитесь опытом:)[/QUOTE]
Согласна Ларис, последние деньги точно не надо тратить, первое время может побегаете, а потом забросите, у знакомых у кого есть тренажеры, стоят пылятся! Уж лучше на улице/парке побегать%-0 [QUOTE=Дэлия;5683813][B]Катюш,[/B]с возвращением:))) У меня -300 Сейчас бродила по магазину в поисках продуктов для меня,час бродила:girl_haha:,в итоге купила:кабачки,огурцы,помидоры,сладий перец,китайскую капусту,зеленый лук,укроп,яйца,рис,яблоки,апельсины,грейпы:)[/QUOTE] Хороший рациончик:))) |
у меня взгляд недавно упал на баклажаны-340 руб за кг!!пипец(( а хочется
|
[QUOTE=Гульнара Н.;5683900]у меня взгляд недавно упал на баклажаны-340 руб за кг!!пипец(( а хочется[/QUOTE]
[B][COLOR="Blue"]С 3 годиками сынулю!!![/COLOR][/B] я на такое зимой даже не смотрю хотя вот помидоры и огурцы покупаю |
[QUOTE=larchik;5683769]А мы с мужем хотим беговую дорожку купить,больше для мужа конечно.У него работа сидячая ну и получается что совсем не двигается,от квартиры до машины и все.Кушает он мало,но вес потихонечку но набирается,уже храпеть так сильно стал.Но все не можем ришиться.Стоят они не мало и вот не знаем стоит ли тратить последние деньги...Вдруг просто так стоять будет...У кого набудь есть такая штуковина?Делитесь опытом:)[/QUOTE]
А мы велотренажер купили год назад. Раньше стоял пылился, везде мешался, уже думали продать. Но сейчас переехали в новую квартиру, там много места- сделали себе небольшой спорт.зал. И сейчас очень рады, что не продали, занимаемся активненько,дорожку тоже хотим купить, но какую-нибудь по-компактней(правда такие стоят дороговато). А еще степ для аэробики хочу. Тут конечно надо себя знать, будешь ли заниматься дома. Многим лучше в зал ходить, дисциплинирует, а уж когда привыкнешь, можно и домой купить. |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |