![]() |
[QUOTE=мурррзик;5777469])))не могу)))):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
ниче у тя не разойдется))))))))))))))))))))))))) все хорошо,беременные же летают....и нна дальние расстояния...а тут-2.5часа..не вопрос...взлет,посадка-никак не влияет на беременность):girl_in_love:[/QUOTE] Не, ну не смейся :girl_haha: Правда, ужасы снятся: взлетаем, а у меня внутри все лопается, и я рожаю заблаговременно. Мож, мне к психологу пора... |
Всем привет!Я болею уже 3 недели.Сначало был насморк.потом кашель присоединился,я только промывала аквалором.А на этой недели ухо заболело,поставили диагноз наружный отит,через день второе ухо тоже с отитом,боль,температура поднялась 38.Назначали кучу лекарств и антибиотик ампецилин,пью второй день,температура прошла.Завтра нам 11 неделек.Я очень боюсь за малыша.Может у кого было что-то подобное?
|
[QUOTE=Сабина;5777715]Всем привет!Я болею уже 3 недели.Сначало был насморк.потом кашель присоединился,я только промывала аквалором.А на этой недели ухо заболело,поставили диагноз наружный отит,через день второе ухо тоже с отитом,боль,температура поднялась 38.Назначали кучу лекарств и антибиотик ампецилин,пью второй день,температура прошла.Завтра нам 11 неделек.Я очень боюсь за малыша.Может у кого было что-то подобное?[/QUOTE]
Привет, я - Юля. Я болела, когда дочкой Б была. Температура была, грипп. Антибиотик сейчас наверное не самое лучшее, но если другого выхода нет... Хотя плацента же уже почти сформирована, может и ничего. |
[QUOTE=мурррзик;5777455]во блин(((
ну тадды не знаю((нам то уж 11мес буит....и прям оооч сильно перченые супы? просто вот в тайланде-там капееец...острее я не ела нигде))))) а тут..прям остро? дети это не едят?или едят всетаки.... я уже боюсь блин....[/QUOTE] Ну были перченые супы, типа харчё. Но в основном просто селенве сильно. Даша ела, но не все и не всегда. В охотку. Она вообще привереда на супы. Любит овощные, а не с крупами, а там все в основном с крупой. Маленькому я бы такое не дала. Но им супы и не обязательны, хватит вполне овощей и фруктов. Если ест рыбу, то рыба вареная там всегда. И курица тоже. А тебе сказали что там прям для младенцев есть еда? Подруга ездила с сыном 11 месяцев на кипр и там был блендер и она там все измельчала - брокколи, цветную капусту, картошку, морковку и прекрасно питались, ничего с собой не брали. Если он все это ест, то проблем не должно возникнуть. [QUOTE=Люляша;5777461]Девчат, ну вы прям меня обнадежили! Неужели на животик не сильно давит, когда взлет. Я думала - нагрузка же большая, вдруг там чего разойдется :girl_haha: Ну если тромбозы - это ерунда. К врачу, конечно, перед полетом, пойду.[/QUOTE] Тромбозы не ерунда в том то и дело. Но при перелете в два часа тебе они не грозят) и еще второй триместр самый безопасный считается ;) [QUOTE=Сабина;5777715]Всем привет!Я болею уже 3 недели.Сначало был насморк.потом кашель присоединился,я только промывала аквалором.А на этой недели ухо заболело,поставили диагноз наружный отит,через день второе ухо тоже с отитом,боль,температура поднялась 38.Назначали кучу лекарств и антибиотик ампецилин,пью второй день,температура прошла.Завтра нам 11 неделек.Я очень боюсь за малыша.Может у кого было что-то подобное?[/QUOTE] Антибиотики конечно пьют при беременности, но когда это реально необходимо. Врачи знали при назначении, что ты беременна? |
Кстати, Ань, ты ж можешь блендер с собой взять, чтоб уж наверняка.
|
да он куриный супчик ест...мясной...но пюре пока....
настя в 11 мес ела уже кусочками,а в годик в ресторане ела суп куриный,и котлету с пюре картофельным) младший тоже ест и мясо,и каши,и супы..но...измельченые... да,девченки ездили туда,сказали никаких проблем с едой не было.... про антибиотики-лучше перестраховаться,и у гинеколога своего еще раз узнать...что МОЖНО..и какие именно антибиотики можно при беременности |
ампицилин можно...всяпеницилиновая группа не вредная
не проходит через плацентарный барьер главное не бросай пить....Полных 5 дней минимум!и не бросать их пить раньше |
Антибиотики конечно пьют при беременности, но когда это реально необходимо. Врачи знали при назначении, что ты беременна?[/QUOTE]
Знали,но сказали что без них уже никак,надо срочно лечить.26 марта поеду на скрининг,там если что-то не так все покажет узи? |
[QUOTE=Сабина;5778196]Антибиотики конечно пьют при беременности, но когда это реально необходимо. Врачи знали при назначении, что ты беременна?[/QUOTE]
Знали,но сказали что без них уже никак,надо срочно лечить.26 марта поеду на скрининг,там если что-то не так все покажет узи?[/QUOTE] не переживайте...то что вам назначили-беременным на этих сроках можно! |
У меня еще началась аллергия на ампицилин,крапивница.Я сегодня их третий день пью,а врач только в среду будет.крапивница это не страшно?
|
[b]мурррзик[/b], спасибо,легче стало:)
|
тогда надо срочно менять антибиотик..но не бросать главное...
випрофен можно вместо ампицилина у меня просто мама в жк терапевтом работает)я у нее ток что спросила но если есть возможность-позвоните своей Г и у нее уточните |
[b]мурррзик[/b], а если оставить ампицилин,то что будет?осталось то два дня пропить
|
Г.нет возможности позвонить
|
[QUOTE=Сабина;5778327][b]мурррзик[/b], а если оставить ампицилин,то что будет?осталось то два дня пропить[/QUOTE]
если крапивница,то лучше купить випрофен...и допить эти 2 дня его... |
У меня крапивница периодически возникает без всяких антибиотиков, вообще обостряется нейродермит каждую зиму, а на руках именно крапивница, пущырики чешутся. Не помираю вроде ;)
|
блин((нет там кроватей именно детских((огороженных,с бортиками((
не знаю,что делать((уже все оплачено может поменять...в Белеке есть отель..Аркадия както чтоли называется,именно для детей...ппц((настя может вывалиться с кровати,или прийти к мирону,и его начать тормошить,поднимать...пихать(((( |
фух
все нормально есть кровать-манежи у них слава богу |
Не бывает чтоб не было детских кроваток для новорожденных в таких отелях. Он же позиционируется как детский.
|
Доброе утро! Ой как тут было здорово, пока я не заглядывала в выхоные)))
Море....ммм..........:girl_in_love: Всем приятного отдыха, кто собирается!!! |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |