![]() |
У нас печень, тушёная в сметане, гречка, щи.
|
рисовая каша, спагетти с сосисками, окрошка
|
ничего, на море едем после работы
|
овсяная каша, овощной салат, оливье
|
Вчерашнее и борщ, оладьи из кабачка
|
доедим вчерашнее
|
))смортю все доедают вчерашнее,и мы тож!)
Еще арбуз вечером разрежем,кукурузу сварю) |
"Колдуны"с начинкой из фарша, рассольник (всю жизнь стойко ненавидела, а тут ужас, как захотелось) сметанно-грибной соус, зеленый салат, вишня-смородина, гранатовый сок. На завтрак яичница с помидорами была.
|
[QUOTE=laska24;5982039]оладьи из кабачка[/QUOTE]
а как их делать? :) |
[QUOTE=Семицветка;5982530]а как их делать? :)[/QUOTE]
Я на крупной терке натираю кабачки, лук, морковку, добавляю чеснок, яйцо и муку,соль, перец,затем перемешиваю до однородной массы и жарю на растительном масле. Туда же можно картошку ещё добавить. |
[b]laska24[/b], Спасибо! захотела))) сделаю)
|
[QUOTE=laska24;5982547]Я на крупной терке натираю кабачки, лук, морковку, добавляю чеснок, яйцо и муку,соль, перец,затем перемешиваю до однородной массы и жарю на растительном масле. Туда же можно картошку ещё добавить.[/QUOTE]
Ссори, что влезаю. Я кабачки также тру, солю и оставляю на 15 мин. Потом сок сливаю. Далее все также. Так меньше муки добавлять надо. Еще иногда сыр туда тру..... Оч. вкусно |
[QUOTE=Аленушка82;5982587]Ссори, что влезаю.
Я кабачки также тру, солю и оставляю на 15 мин. Потом сок сливаю. Далее все также. Так меньше муки добавлять надо. Еще иногда сыр туда тру..... Оч. вкусно[/QUOTE] Надо попробовать) |
Вчерашнее, салат помидоры-огурцы-зелень, пельмени покупные.
И я оладушки из кабачка люблю!:puz: |
Курица с рисом (смесь 4 риса) в соевом соусе, вишневый компот, кабачковые оладьи
|
у меня пока на завтрак только каша рисовая
|
Творог со свежей малиной, борщ, картошка с мясом.
|
каша овсяная молочная, суп из рыбных консервов с вермишелькой, жареная картошка, сосиски, кабачки с майонезом, чесноком и помидорами
|
Куриная лапша, овощной салат, фаршированные перцу, куриное филе в панировке, отварной картофель
|
омлет, щи, шашлык, салат овощной
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |